Это добрый старомодный торт из яблочного пюре. Это заполнит ваш дом острым ароматом падения.
Ингредиенты
Торт:
3 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка земли гвоздики
3 чайные ложки пищевой соды
чашка масла
2 стакана упакован коричневый сахар
2 яйца, избитые
3 чашки несладкого яблока
Кубок изюм
чашки свидания, ямы и нарезанные
1 чашка нарезанных грецких орехов
чашка масла
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки просеиваемого кондитерского сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смазка и мука трубчатая кастрюля.
Взбейте муку, соль, корицу, гвоздику и газировку. Отложить в сторону.
Смойте вместе 1/2 стакана масла и 2 стакана коричневого сахара, бить до легкого и пушистого. Смешайте яйца. Добавьте смесь муки в кремовую смесь попеременно с яблочным пюре, начиная и заканчивая смесью муки. Добавьте изюм, даты и грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тестер, вставленный в центр торта, не станет чистым, около 1 1/2 часа. Охладно на решетке.
Чтобы сделать глазурь, расплавьте 1/2 стакана масла или маргарина в небольшой кастрюле на медленном огне; Добавьте 1 стакан коричневого сахара. Варить 2 минуты. Добавьте молоко и продолжайте перемешивать, пока смесь не вернется до кипения. Снимите с огня и охладите в течение 5 минут. Бит в ванили и кондитерский сахар. Торт с морозом.
Пищевая ценность (на порцию)
526 | Калории |
17г | Жиры |
91г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 526 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 415 мг | 18% |
Общее углевод 91 г | 33% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 66 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 236 мг | 5% |
Вам может понравиться
Cranberry-Walnut Biscotti-это отличное маленькое дополнение к вашему утреннему кофе и всегда отлично подходит в праздничные дни! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...
Этот пирог, с его сахарным печеньем, прост в создании и хорошо хранит в холодильнике или на стойке в прохладную погоду до 2 дней. Его можно подавать горячим, холодным, простым или с взбитыми сливками...
Накопьте это сладкое угощение в маленькие миски и подавать с ложками и соломинкой. Тогда пусть гости наслаждаются в своем собственном темпе (даже если гранита растают!). Украсить с помощью...