Десерты

Матери яблочного пейзажа

180 минут
16 порций

Это добрый старомодный торт из яблочного пюре. Это заполнит ваш дом острым ароматом падения.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
3 часа
Порции:
16
Выход:
1 трубка торт

Ингредиенты

Торт:

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 3 чайные ложки пищевой соды

  • чашка масла

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 2 яйца, избитые

  • 3 чашки несладкого яблока

  • Кубок изюм

  • чашки свидания, ямы и нарезанные

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки просеиваемого кондитерского сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смазка и мука трубчатая кастрюля.

  2. Взбейте муку, соль, корицу, гвоздику и газировку. Отложить в сторону.

  3. Смойте вместе 1/2 стакана масла и 2 стакана коричневого сахара, бить до легкого и пушистого. Смешайте яйца. Добавьте смесь муки в кремовую смесь попеременно с яблочным пюре, начиная и заканчивая смесью муки. Добавьте изюм, даты и грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тестер, вставленный в центр торта, не станет чистым, около 1 1/2 часа. Охладно на решетке.

  5. Чтобы сделать глазурь, расплавьте 1/2 стакана масла или маргарина в небольшой кастрюле на медленном огне; Добавьте 1 стакан коричневого сахара. Варить 2 минуты. Добавьте молоко и продолжайте перемешивать, пока смесь не вернется до кипения. Снимите с огня и охладите в течение 5 минут. Бит в ванили и кондитерский сахар. Торт с морозом.

Пищевая ценность (на порцию)

526 Калории
17г Жиры
91г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 526
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 415 мг 18%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 66 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква-валнут Бискотти

Cranberry-Walnut Biscotti-это отличное маленькое дополнение к вашему утреннему кофе и всегда отлично подходит в праздничные дни! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Финский черничный пирог

Этот пирог, с его сахарным печеньем, прост в создании и хорошо хранит в холодильнике или на стойке в прохладную погоду до 2 дней. Его можно подавать горячим, холодным, простым или с взбитыми сливками...

Берри-Минт Гранитас

Накопьте это сладкое угощение в маленькие миски и подавать с ложками и соломинкой. Тогда пусть гости наслаждаются в своем собственном темпе (даже если гранита растают!). Украсить с помощью...

Мелочь

То, что называется «желе» в Америке, называется «джем» в Англии, а англичане называют американский «желатин» как «желе». Но, независимо от того, как вы его называете, распределите фрукты на торт...

Мороженое

Начните наслаждаться этими замечательными осенними десертами перед Днем Благодарения с этим мороженым, сделанным из удивительно сладкого сорта тыквы: тыква сквош. Вкусовое сочетание коричневого...