Десерты

Тетя Дис Дейс яблочный кофейный торт

24 порции

Слои начинки яблочного пирога делают этот торт влажным и вкусным.

Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 1 (21 унция) может начинка яблочного пирога

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашки молока

  • чашка масла, смягченное

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 яйца

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • сахар

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки горячей воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю 9x13.

  2. Смешайте начинку для пирога и корицу, отложите в сторону.

  3. Взбить муку, белый сахар, молоко, 1/2 стакана смягченного масла, разрыхлитель, соль и яйца в миске на низкой скорости в течение 30 секунд. Взбить на средней скорости в течение 2 минут.

  4. Вылейте половину теста в подготовленную кастрюлю. Ложка половина пирога, наполненного жидким тестом. Распределите оставшееся тесто для пирога на начинку для пирога, а оставшуюся половину начинки для пирога.

  5. Смешайте коричневый сахар и орехи вместе и посыпьте вершиной торта. Сбрызните двумя столовыми ложками растопленного масла.

  6. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение от 45 до 55 минут. Позвольте торту остыть 20 минут.

  7. Смешайте кондиционеры сахар, 1 столовая ложка масла, 3/4 чайная ложка ванили, от 2 до 3 чайных ложек горячей воды. Бить до гладкого. Сбрызнить торт.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 222 мг 10%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный пирог с эспрессо сливочным сыром вихрь

Йосси Арефи была вдохновлена ​​классической PSL за ее поворот на нашем основном рецепте тыквенного пирога. Время подготовки: 20 минут Время запекания: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Поспешный пудинг

Это быстрый, вкусный рецепт, который делает свой собственный твердый соус. Подавать с настоящим кремом. Это старый немецкий рецепт, который моя семья создала для многих праздников. Порции: 12...

Банановый пудинг с печеньем шахмата

Этот банановый пудинг с печеньем для шахматов является фаворитом семьи и работы! Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 24 Ингредиенты 2 чашки...

Fudgies II

Это шоколады, влажные и богатые. Они почти на вкус как пирожные. СОВЕТ: не перегружены тесто для печенья после добавления муки; Печенье будет тогда жестким, чем нежным. Порции: 21 Урожай: 42 печенья...

Свежий яблочный торт от мемома

Я храню свой торт в пластиковом носителе торта, перевернувшись с ног на голову. Обледенение сбежит, поэтому обычная тарелка для пирога не будет работать, если у вас нет ее с высокими сторонами. Этот...