Десерты

Тетя Дис Дейс яблочный кофейный торт

24 порции

Слои начинки яблочного пирога делают этот торт влажным и вкусным.

Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 1 (21 унция) может начинка яблочного пирога

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашки молока

  • чашка масла, смягченное

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 яйца

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • сахар

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки горячей воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю 9x13.

  2. Смешайте начинку для пирога и корицу, отложите в сторону.

  3. Взбить муку, белый сахар, молоко, 1/2 стакана смягченного масла, разрыхлитель, соль и яйца в миске на низкой скорости в течение 30 секунд. Взбить на средней скорости в течение 2 минут.

  4. Вылейте половину теста в подготовленную кастрюлю. Ложка половина пирога, наполненного жидким тестом. Распределите оставшееся тесто для пирога на начинку для пирога, а оставшуюся половину начинки для пирога.

  5. Смешайте коричневый сахар и орехи вместе и посыпьте вершиной торта. Сбрызните двумя столовыми ложками растопленного масла.

  6. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение от 45 до 55 минут. Позвольте торту остыть 20 минут.

  7. Смешайте кондиционеры сахар, 1 столовая ложка масла, 3/4 чайная ложка ванили, от 2 до 3 чайных ложек горячей воды. Бить до гладкого. Сбрызнить торт.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 222 мг 10%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пекан Кармель кластеры

Шоколадная конфеты, которая имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции: 54 Урожай: 54 порции...

3-слойный морковный пирог с глазурью с лимонным маслом

Это один из моих любимых рецептов морковного торта. Я унаследовал этот рецепт от близкого друга около 12 лет назад, и он все еще любимый! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...

Ревень клюквенные рулоны

Быстрый и легкий рецепт, который выглядит так, как будто это потребовалось гораздо больше усилий. Очень красивая окраска и отличный баланс терпкости и сладости. Подавать теплым с мороженым или...

Служба клубничного мяты

Свежая клубника со свежей мятой и легким сиропом увенчаны мороженым, а затем взбитыми сливками. Это восхитительный и дразнящий летний десерт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...

Ванильное мороженое IX

Это лучшее ванильное мороженое. Этот рецепт был передан от моей бабушки, и он обязательно во всех праздниках и днях рождения в нашем доме. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным...