Десерты

Тыквенный пирог с эспрессо сливочным сыром вихрь

70 минут
8 порций

Йосси Арефи была вдохновлена ​​классической PSL за ее поворот на нашем основном рецепте тыквенного пирога.

Время подготовки:
20 минут
Время запекания:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 тыквенный пирог

Тыквенный пирог-это праздничная десертная классика, но, возможно, пришло время светиться. На День Благодарения в этом году бросил вызов 5 наших любимым пекарям, чтобы обновить наш основной рецепт тыквенного пирога . Правила? Базовые ингредиенты, необходимые для того, чтобы оставаться прежними, а пекари могли использовать только пять дополнительных ингредиентов для их обновления. Проверьте остальные рецепты тыквенного пирога из нашего вызова, здесь.

Когда я решил изобретать поворот на классическом тыквенном пироге, мой разум сразу же отправился в Fall Classic, латте из тыквенной специи. Хотя я не могу сказать, что у меня когда -либо был латте из тыквенной специи, аромат теплых осенних специй и кофе звучал настолько привлекательно, что мне пришлось попробовать.

Во -первых, мне пришлось выяснить, как лучше всего подходить к сочетанию ароматов теплого пряного тыквенного заварного крема и богатого кофе. Я начал с добавления немного больше тыквенных специй в тыквенную смесь, чтобы начинка могла противостоять кофейному вкусу. У меня есть собственная смесь из тыквенной специи, которая включает в себя корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец, гвоздики и кардамон, но здесь приветствуется любая смесь тыквенной специи.

Как только начинка была идеально приправлена, пришло время добавить этот кремовый кофейный вкус. Я размышлял о добавлении в пирог, наполненных кофе, но это не похоже на то, что это не так. Я приземлился на мечтательный вихрь сливочного сыра, едва подслащенного и с достаточным количеством порошка эспрессо, который на вкус был как молочная чашка Джо, не будучи совершенно горьким. Это также супер легко сделать: все, что вам нужно сделать, это взбейте сливочный сыр с небольшим количеством сахара, яичного желтка и эспрессо, затем прокрутите его в тыквенную начинку. Дополнительная специя в пироге и слегка горький кофе так хорошо дополняют друг друга и делают этот пирог настоящей праздничной звездой.

/ Бахарех Ниати

Ингредиенты

Основание тыквенного пирога

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • 1 ущипнуть соль

Эспрессо сливочный сыр вихрь

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • 2 столовые ложки гранулированного сахара

  • чайная ложка мгновенного эспрессо -порошка

  • 1 большой яичный желток

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Установите пирог в 9-дюймовую посуду для пирога и поместите ее на противень.

  2. Смешайте тыквенное пюре, конденсированное молоко, яйца, специи из тыквенного пирога и щепотку соли в большой миске; Смешайте, пока не объединено. Вылейте в корку пирога, оставив немного места наверху.

  3. Сочетайте сливочный сыр, гранулированный сахар, эспрессо, яичный желток, ваниль и щепотка соли в средней миске; Взбейте до комбинированного и гладкого.

  4. Доложите смесь сливочного сыра над начинкой из тыквенного пирога, затем используйте зубочистку или тонкий нож, чтобы закрутить сливочный сыр в тыкву.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока не будет установлено заполнение, от 35 до 40 минут. Снимите из духовки, установите на решетку и полностью охладите перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
14г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 345 мг 15%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 5г
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальное шоколадное печенье

Это идеальное шоколадное печенье! Сделано из растительного масла вместо масла, и они содержат миндальные и ванильные экстракты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Кларк Чизкейк Пирог

Не выпекать пирог со сливочным вкусом чизкейка. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко 1 (8 унций...

Смешанный компот ягода

Сладкий смешанный компот, который идеально подходит через мороженое или с йогуртом в парфе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Трехслойный шоколадный торт с ирландским кофейным глазурью

Богатый шоколадный трехслойный торт с легкими взбитыми сливками, ирландская кофейная глазурь и слой помадки. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 40 минут...

Легкий оранжевый рикотта торт

Легкий рецепт с использованием смесью торта. Добавленный сыр рикотта, апельсиновый сок и апельсиновая цедра бьют ароматы на ступеньку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...