Йосси Арефи была вдохновлена классической PSL за ее поворот на нашем основном рецепте тыквенного пирога.
Тыквенный пирог-это праздничная десертная классика, но, возможно, пришло время светиться. На День Благодарения в этом году бросил вызов 5 наших любимым пекарям, чтобы обновить наш основной рецепт тыквенного пирога . Правила? Базовые ингредиенты, необходимые для того, чтобы оставаться прежними, а пекари могли использовать только пять дополнительных ингредиентов для их обновления. Проверьте остальные рецепты тыквенного пирога из нашего вызова, здесь.
Когда я решил изобретать поворот на классическом тыквенном пироге, мой разум сразу же отправился в Fall Classic, латте из тыквенной специи. Хотя я не могу сказать, что у меня когда -либо был латте из тыквенной специи, аромат теплых осенних специй и кофе звучал настолько привлекательно, что мне пришлось попробовать.
Во -первых, мне пришлось выяснить, как лучше всего подходить к сочетанию ароматов теплого пряного тыквенного заварного крема и богатого кофе. Я начал с добавления немного больше тыквенных специй в тыквенную смесь, чтобы начинка могла противостоять кофейному вкусу. У меня есть собственная смесь из тыквенной специи, которая включает в себя корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец, гвоздики и кардамон, но здесь приветствуется любая смесь тыквенной специи.
Как только начинка была идеально приправлена, пришло время добавить этот кремовый кофейный вкус. Я размышлял о добавлении в пирог, наполненных кофе, но это не похоже на то, что это не так. Я приземлился на мечтательный вихрь сливочного сыра, едва подслащенного и с достаточным количеством порошка эспрессо, который на вкус был как молочная чашка Джо, не будучи совершенно горьким. Это также супер легко сделать: все, что вам нужно сделать, это взбейте сливочный сыр с небольшим количеством сахара, яичного желтка и эспрессо, затем прокрутите его в тыквенную начинку. Дополнительная специя в пироге и слегка горький кофе так хорошо дополняют друг друга и делают этот пирог настоящей праздничной звездой.
Ингредиенты
Основание тыквенного пирога
1 (9 дюймов) непереной
1 (15 унций) может
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
2 больших яиц
2 чайные ложки тыквенного пирога
1 ущипнуть соль
Эспрессо сливочный сыр вихрь
4 унции сливочный сыр, смягченный
2 столовые ложки гранулированного сахара
чайная ложка мгновенного эспрессо -порошка
1 большой яичный желток
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Установите пирог в 9-дюймовую посуду для пирога и поместите ее на противень.
Смешайте тыквенное пюре, конденсированное молоко, яйца, специи из тыквенного пирога и щепотку соли в большой миске; Смешайте, пока не объединено. Вылейте в корку пирога, оставив немного места наверху.
Сочетайте сливочный сыр, гранулированный сахар, эспрессо, яичный желток, ваниль и щепотка соли в средней миске; Взбейте до комбинированного и гладкого.
Доложите смесь сливочного сыра над начинкой из тыквенного пирога, затем используйте зубочистку или тонкий нож, чтобы закрутить сливочный сыр в тыкву.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока не будет установлено заполнение, от 35 до 40 минут. Снимите из духовки, установите на решетку и полностью охладите перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
14г | Жиры |
19г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 345 мг | 15% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Белок 5г | |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это идеальное шоколадное печенье! Сделано из растительного масла вместо масла, и они содержат миндальные и ванильные экстракты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Не выпекать пирог со сливочным вкусом чизкейка. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко 1 (8 унций...
Сладкий смешанный компот, который идеально подходит через мороженое или с йогуртом в парфе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Богатый шоколадный трехслойный торт с легкими взбитыми сливками, ирландская кофейная глазурь и слой помадки. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 40 минут...
Легкий рецепт с использованием смесью торта. Добавленный сыр рикотта, апельсиновый сок и апельсиновая цедра бьют ароматы на ступеньку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...