Узнайте, как приготовить тыквенный пирог с четырьмя ингредиентами, невывозимой корочкой для пирога и этим легким рецептом тыквенного пирога. Покажите свой талант для выпечки, подавая эту классику «Легко как пирог» на День Благодарения или в любое время, когда вам нужен вкусный десерт.
День Благодарения не был бы полным без домашнего тыквенного пирога. Но мы собираемся впустить вас в маленький секрет: сделать сезонный десерт на самом деле довольно просто. Не позволяйте сезону пройти вас, не попробовав этот легкий рецепт тыквенного пирога.
Легкие ингредиенты тыквенного пирога
Хотите верьте, хотите нет.
- Корка для пирога : используйте купленную в магазине корочку или сделайте свою собственную с помощью нашего рецепта масло с высоким рейтингом.
- Тыквенное пюре : этот простой рецепт тыквенного пирога требует банки из тыквенного пюре на 16 унций. Конечно, вы можете пюре своей собственной тыквы, если хотите пойти по домашнему маршруту.
- Подслащенное сгущенное молоко : банка подслащенного сгущенного молока добавляет непреодолимый вкус и создает богатую, гладкую текстуру.
- Яйца : два цельных яйца придают богатство и помогают связывать начинку вместе.
- Специя тыквенного пирога : чайная ложка ароматического тыквенного пирога придает этому тыквенному пирогу весь ароматный, уютный вкус, который вам нужен.
Как сделать тыквенный пирог
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот простой тыквенный пирог:
- Смешайте начинку и вылейте ее в корку для пирога.
- Выпекать при 425 градусах по Фаренгейту в течение около 15 минут, затем при 350 градусах по Фаренгейту, пока не будет установлено начинка.
Как сказать, когда тыквенный пирог делается
Лучший и самый простой способ проверить, сделан ли ваш тыквенный пирог? Вставьте нож в пирог, примерно в дюйме от корочки. Если он выйдет в чистоте, начинка установлена и готова удалить из духовки.
Как подавать тыквенный пирог
Этот простой тыквенный пирог достаточно восхитительна, чтобы подавать, но вы не ошибетесь, сочетая его с ложкой домашних взбитых сливок или шаром ванильного мороженого.
Как долго тыквенный пирог длится в холодильнике?
Поскольку тыквенный пирог имеет начинку, богатую яйцами, его всегда следует хранить в холодильнике. Покройте пирог с помощью хранения и храните в холодильнике в течение трех -четырех дней.
Советы по сообществу и похвала
«Так просто», согласно MMRTNZ. «Мы заставили нашего малыша сделать это самостоятельно, учив ее читать и понимать рецепты. Это стало идеально, и она очень довольна собой! Отличный, простой рецепт для быстрого тыквенного пирога на праздники».
«Отлично», - в восторге от Allstar Yoly. «Я добавил чайную ложку ванили и чайную ложку корицы. Я использовал замороженную корку для пирога с глубоким блюдом, и количество тыквы было идеальным».
«Я сделал это как тыквенный пирог без корки», - говорит Чаллена. «Я просто положил начинку в кастрюлю и испекла. Повернул ее взбитыми сливками, еще теплыми ... быстро, легко, легко и вкусно!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непереной
1 (16 унций) может
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
2 больших яиц
1 чайная ложка тыквенного пирога
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
-
Установите пирог в 9-дюймовую посуду для пирога и поместите ее на противень.
-
Смешайте тыквенное пюре, конденсированное молоко, яйца и специи из тыквенного пирога в большой миске; Смешайте, пока не объединено.
-
Вылейте смесь в пирог.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока не будет установлено заполнение, от 35 до 40 минут.
-
Снимите из духовки, установите на решетку и полностью охладите перед подачей.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
478 | Калории |
20 г | Жиры |
67 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 478 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 313 мг | 14% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 220 мг | 17% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 426 мг | 9% |
Вам может понравиться
У меня был пудинг бананового хлеба в местном ресторане, и я сшел с ума от него, поэтому я решил создать свой собственный. Это отлично подается теплым или холодным. Время подготовки: 20 минут Время...
Легкий, освежающий и легко приготовить пирог. Это один из моих летних фаворитов. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 ...
Летнее летнее угощение! Мы любим делать это из черной малины, которая растут на нашем заднем дворе. Для гарнира мы используем мяту и анютины, выращенные из семян. Вы можете купить съедобные цветы в...
Я не знаю, является ли это региональным блюдом или что ... но никто, с которым я не разговариваю, не слышал об этом, кроме людей в моей семье ... и большинство людей ведут себя так, как будто это так...
Свежая сладкая вишня бинг, наполненная ванилью и погруженная в темный шоколад. Лучше всего, если их съесть свежим, но могут быть заморожены в течение нескольких недель в покрытой банке. Время...