Десерты

Простой тыквенный пирог

60 минут
8 порций

Узнайте, как приготовить тыквенный пирог с четырьмя ингредиентами, невывозимой корочкой для пирога и этим легким рецептом тыквенного пирога. Покажите свой талант для выпечки, подавая эту классику «Легко как пирог» на День Благодарения или в любое время, когда вам нужен вкусный десерт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

День Благодарения не был бы полным без домашнего тыквенного пирога. Но мы собираемся впустить вас в маленький секрет: сделать сезонный десерт на самом деле довольно просто. Не позволяйте сезону пройти вас, не попробовав этот легкий рецепт тыквенного пирога.

Легкие ингредиенты тыквенного пирога

Хотите верьте, хотите нет.

  • Корка для пирога : используйте купленную в магазине корочку или сделайте свою собственную с помощью нашего рецепта масло с высоким рейтингом.
  • Тыквенное пюре : этот простой рецепт тыквенного пирога требует банки из тыквенного пюре на 16 унций. Конечно, вы можете пюре своей собственной тыквы, если хотите пойти по домашнему маршруту.
  • Подслащенное сгущенное молоко : банка подслащенного сгущенного молока добавляет непреодолимый вкус и создает богатую, гладкую текстуру.
  • Яйца : два цельных яйца придают богатство и помогают связывать начинку вместе.
  • Специя тыквенного пирога : чайная ложка ароматического тыквенного пирога придает этому тыквенному пирогу весь ароматный, уютный вкус, который вам нужен.

Как сделать тыквенный пирог

Ким

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот простой тыквенный пирог:

  1. Смешайте начинку и вылейте ее в корку для пирога.
  2. Выпекать при 425 градусах по Фаренгейту в течение около 15 минут, затем при 350 градусах по Фаренгейту, пока не будет установлено начинка.

Как сказать, когда тыквенный пирог делается

Лучший и самый простой способ проверить, сделан ли ваш тыквенный пирог? Вставьте нож в пирог, примерно в дюйме от корочки. Если он выйдет в чистоте, начинка установлена ​​и готова удалить из духовки.

Как подавать тыквенный пирог

Этот простой тыквенный пирог достаточно восхитительна, чтобы подавать, но вы не ошибетесь, сочетая его с ложкой домашних взбитых сливок или шаром ванильного мороженого.

Как долго тыквенный пирог длится в холодильнике?

Поскольку тыквенный пирог имеет начинку, богатую яйцами, его всегда следует хранить в холодильнике. Покройте пирог с помощью хранения и храните в холодильнике в течение трех -четырех дней.

Советы по сообществу и похвала

«Так просто», согласно MMRTNZ. «Мы заставили нашего малыша сделать это самостоятельно, учив ее читать и понимать рецепты. Это стало идеально, и она очень довольна собой! Отличный, простой рецепт для быстрого тыквенного пирога на праздники».

«Отлично», - в восторге от Allstar Yoly. «Я добавил чайную ложку ванили и чайную ложку корицы. Я использовал замороженную корку для пирога с глубоким блюдом, и количество тыквы было идеальным».

«Я сделал это как тыквенный пирог без корки», - говорит Чаллена. «Я просто положил начинку в кастрюлю и испекла. Повернул ее взбитыми сливками, еще теплыми ... быстро, легко, легко и вкусно!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 1 (16 унций) может

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Виктория Джемпти

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Установите пирог в 9-дюймовую посуду для пирога и поместите ее на противень.

    Виктория Джемпти

  4. Смешайте тыквенное пюре, конденсированное молоко, яйца и специи из тыквенного пирога в большой миске; Смешайте, пока не объединено.

    Виктория Джемпти

  5. Вылейте смесь в пирог.

    Виктория Джемпти

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока не будет установлено заполнение, от 35 до 40 минут.

  7. Снимите из духовки, установите на решетку и полностью охладите перед подачей.

    Виктория Джемпти

  8. Наслаждаться!

    Виктория Джампти/

Пищевая ценность (на порцию)

478 Калории
20 г Жиры
67 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 478
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 313 мг 14%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 39 г
Белок 10г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 220 мг 17%
Железное 2 мг 11%
Калий 426 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное банановое хлебное пудинг

У меня был пудинг бананового хлеба в местном ресторане, и я сшел с ума от него, поэтому я решил создать свой собственный. Это отлично подается теплым или холодным. Время подготовки: 20 минут Время...

Лимонный облачный пирог я

Легкий, освежающий и легко приготовить пирог. Это один из моих летних фаворитов. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 ...

Черный малиновый сорбет

Летнее летнее угощение! Мы любим делать это из черной малины, которая растут на нашем заднем дворе. Для гарнира мы используем мяту и анютины, выращенные из семян. Вы можете купить съедобные цветы в...

Ледяная коробка

Я не знаю, является ли это региональным блюдом или что ... но никто, с которым я не разговариваю, не слышал об этом, кроме людей в моей семье ... и большинство людей ведут себя так, как будто это так...

Шоколадная вишня бинг

Свежая сладкая вишня бинг, наполненная ванилью и погруженная в темный шоколад. Лучше всего, если их съесть свежим, но могут быть заморожены в течение нескольких недель в покрытой банке. Время...