Десерты

Ледяная коробка

20 минут
14 порций

Я не знаю, является ли это региональным блюдом или что ... но никто, с которым я не разговариваю, не слышал об этом, кроме людей в моей семье ... и большинство людей ведут себя так, как будто это так странно ... но Это действительно вкусно, и это действительно простые общие ингредиенты ...

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
14
Выход:
От 1 до 10 - кольцо дюйма

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чашка нарезанного изюма

  • 1 (4 унция) банка мараскино вишня, дренированная и нарезанная

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 унций) упаковка ванильных пластин, измельченные

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске перемешайте орехи пекан, изюм, грецкие орехи, вишни, конденсированное молоко и ванильные пластины. Тесто будет очень толстым, вам нужно будет использовать свои руки.

  2. Сформируйте тесто в форму кольца на вершине обеденной тарелки. Оберните во многих слоях полиэтиленовой пленки и/или алюминиевой фольги. Позвольте возрасти в холодильнике не менее недели. У вкусов будет возможность смешать, и все молоко будет поглощено в торт.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
18г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 111 мг 5%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 23 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 106 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 297 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская пушистая глазурь с арахисовым маслом

Моим детям нравится эта веганская глазурь с арахисовым маслом. Они сказали, что это на вкус как начинка в чашке арахисового масла. У моего сына аллергия на молоко, поэтому я придумал этот рецепт. ...

Два ингредиента тыквенных пончиков

Коробка с смесью торта и банка тыквы и вуаля, тыквенные пончики! Супер простой и простой, но вкусный. Я опускаю свои пончики в глазурь, но не стесняюсь, чтобы дрянуть их сахарной пудрой или оставлять...

Торт из тыквы с глазурью из сливочного сыра

Это немного похоже на тыквенный чизкейк на сахарном печенье, но ингредиенты могут вас удивить (они сделали меня!). Это было подано на праздничной вечеринке, и все продолжали возвращаться к большему. ...

Овсяные батончики с лимонной мариней

Эти вкусные, простые в создании батончики сладкие и острые с овсяной корочкой и крошкой. Я предпочитаю более толстую кору, используя 3/4 овсяной смеси для коры и 1/4 для крошек. Не стесняйтесь делать...

Тетя Аннс куки

После того, как я попробовал мои бесчисленные рецепты кунжутных печенья, моя итальянская подруга поделилась рецептом своей тети Энны, и я знал, что мой поиск закончился! В основном анис...