Я не знаю, является ли это региональным блюдом или что ... но никто, с которым я не разговариваю, не слышал об этом, кроме людей в моей семье ... и большинство людей ведут себя так, как будто это так странно ... но Это действительно вкусно, и это действительно простые общие ингредиенты ...
Ингредиенты
1 стакан нарезанного ореха ореха
1 чашка нарезанных грецких орехов
1 чашка нарезанного изюма
1 (4 унция) банка мараскино вишня, дренированная и нарезанная
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 (12 унций) упаковка ванильных пластин, измельченные
Пошаговый рецепт
В средней миске перемешайте орехи пекан, изюм, грецкие орехи, вишни, конденсированное молоко и ванильные пластины. Тесто будет очень толстым, вам нужно будет использовать свои руки.
Сформируйте тесто в форму кольца на вершине обеденной тарелки. Оберните во многих слоях полиэтиленовой пленки и/или алюминиевой фольги. Позвольте возрасти в холодильнике не менее недели. У вкусов будет возможность смешать, и все молоко будет поглощено в торт.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
18г | Жиры |
46 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 111 мг | 5% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 297 мг | 6% |
Вам может понравиться
Моим детям нравится эта веганская глазурь с арахисовым маслом. Они сказали, что это на вкус как начинка в чашке арахисового масла. У моего сына аллергия на молоко, поэтому я придумал этот рецепт. ...
Коробка с смесью торта и банка тыквы и вуаля, тыквенные пончики! Супер простой и простой, но вкусный. Я опускаю свои пончики в глазурь, но не стесняюсь, чтобы дрянуть их сахарной пудрой или оставлять...
Это немного похоже на тыквенный чизкейк на сахарном печенье, но ингредиенты могут вас удивить (они сделали меня!). Это было подано на праздничной вечеринке, и все продолжали возвращаться к большему. ...
Эти вкусные, простые в создании батончики сладкие и острые с овсяной корочкой и крошкой. Я предпочитаю более толстую кору, используя 3/4 овсяной смеси для коры и 1/4 для крошек. Не стесняйтесь делать...
После того, как я попробовал мои бесчисленные рецепты кунжутных печенья, моя итальянская подруга поделилась рецептом своей тети Энны, и я знал, что мой поиск закончился! В основном анис...