Десерты

Два ингредиента тыквенных пончиков

20 минут
18 порций

Коробка с смесью торта и банка тыквы и вуаля, тыквенные пончики! Супер простой и простой, но вкусный. Я опускаю свои пончики в глазурь, но не стесняюсь, чтобы дрянуть их сахарной пудрой или оставлять их простыми.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Время отдыха:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
18
Выход:
18 пончиков

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 (15,25 унции) Пакет

  • 1 (15 унций) может

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога (необязательно)

Глазурь (необязательно):

  • 1 стакан сахар

  • 4 столовые ложки миндального молока

  • чайная ложка тыквенного пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите пончики с брызги с ненужной кулинарной спрей. Отложить в сторону.

  2. Смешайте смесь для пирога, тыквы и специю тыквенного пирога в большую миску, пока не смешано.

  3. Заполните мешок для теста смесью и заполните смазанные смазанными чашками пончиков на полпути.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, от 10 до 12 минут. Охладить на стеллаже.

  5. В то время как пончики охлаждают, смешайте сахарную пудру, миндальное молоко и специю из тыквенного пирога для глазурки до гладкой.

  6. Окуните пончики в глазурь и поместите обратно на решетку до установки, от 5 до 6 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 221 мг 10%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 2г
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазурь из сливочного сыра

Это лучшая глазурь из сливочного сыра. Он восхитительно гладкий и отличный для использования на всех ваших любимых выпечках - как тыквенный хлеб, морковный торт или шоколадный торт. Он даже идеально...

Старомодный шоколадный торт

Это замечательный шоколадный торт, который был сделан в старые дни. Это абсолютно вкусно, но просто. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 18...

Кексы пасхальной птицы гнезда

Эти милые пасхальные кексы украшены шоколадным сливочным кремом и шоколадными брызгами, чтобы сделать гнездо, причем каждое гнездо с тремя шоколадными яйцами в центре. Детям понравится помочь сделать...

Свежий клубничный слой торт

Это легкий, пушистый, слой пирог с определенным клубничным вкусом. Украсить свежими кусочками клубники. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 25 минут Общее...

Mamas Chewy Oatcale Cookie

Эти жевательные овсяные печенья вкусны. Я воссоздал этот рецепт по памяти с детства. Они так хороши - всех, кто их пробует, зацепили! У них есть место в кулинарной книге каждой женщины в моей семье. ...