Десерты

Кленовая помадка с кленовым сиропом

30 минут
16 порций

Эта вкусная сладкая - одна из моих любимых детства ... это лучшая домашняя кленовая помадка. Если вам нравятся грецкие орехи, не забудьте добавить их.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
1 8-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 2 чашки кленового сиропа

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 8x8-дюймовый противень выпечки с вощенной бумагой. Масла бумагой.

  2. Принесите кленовый сироп, тяжелый крем и коричневый сахар в кастрюлю на среднем огне. Продолжайте кипятить, без перемешивания, пока смесь не начнет пузыриться и не регистрирует 240 градусов по Фаренгейту (166 градусов в) на термометре конфеты.

  3. Снимите с огня. Добавьте масло и соль, но не перемешайте. Позвольте сидеть до тех пор, пока смесь не достигнет 105 градусов по Фаренгейту (41 градуса C).

  4. Добавить грецкие орехи и ванили; Взбить, пока смесь не потеряет блеск. Вылейте в приготовленную кастрюлю и дайте остыть до комнатной температуры. Вырезать, обернуть и хранить в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
10 г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 32 мг 1%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 34 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведский крем

Это блюдо, которое моя сестра делает для особых случаев. Это не слишком сладко, и очень богатый и сливочный. Если вам нравится более сладкое блюдо, удвоите сахар. Это делает прекрасную презентацию...

Ревень пудинг

Этот вкусный ревен-пудинг имеет консистенцию, похожую на сабоблер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 стакан универсальной муки...

Тетя Дис Дейс яблочный кофейный торт

Слои начинки яблочного пирога делают этот торт влажным и вкусным. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (21 унция) может начинка яблочного пирога 2 чайные ложки наземной корицы 3...

Habanero Cookies

Эти печенья имеют замечательный фруктовый вкус с легким ощущением согрева во рту. См. Примечание для процесса удаления тепла-это приводит к прекрасному, фруктово-пряному печенью! Время подготовки: 25...

Яблочный чизкейк с карамельным соусом

Caramel Apple встречает чизкейк в этом рецепте, который дает вам аккуратный поворот на любом десерте, идеально подходящем для осеннего ужина! Порции: 12 Урожай: 1–9 - дюйм Чизкейк Ингредиенты 1 (21...