Десерты

Яблочный чизкейк с карамельным соусом

12 порций

Caramel Apple встречает чизкейк в этом рецепте, который дает вам аккуратный поворот на любом десерте, идеально подходящем для осеннего ужина!

Порции:
12
Выход:
1–9 - дюйм Чизкейк

Ингредиенты

  • 1 (21 унция) может начинка яблочного пирога

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • чашка карамельного мороженого на вершине

  • 12 половинок пекана

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Зарезервируйте 3/4 чашки начинки яблочного пирога и отложите в сторону.

  2. Ложка оставшегося пирога, наполненного корочкой. В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль. Взбить до однородного состояния, затем добавьте яйца и хорошо перемешайте. Залейте яблоко начинкой в ​​корочку.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 35 минут, или пока не будет установлен центр. Снимите из духовки и остыть до комнатной температуры.

  4. Смешайте зарезервированную яблочную начинку и карамельную заливку в небольшой кастрюле. Нагреть около 1 минуты. Расставьте ломтики яблока вокруг внешнего края чизкейка. Равномерно распределите карамельный соус. Украсить ореховыми половинками вокруг края. Посыпать нарезанными орехами ореха. Охладите, пока не будет готов к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
24г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 268 мг 12%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 16 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождественский пирог

Этот рождественский торт сделан из сушеных фруктов и засахаренной цитрусовой кожуры, пропитанной бренди, чтобы добавить вкус и сделать богатый, влажный клейка с фруктами, который очень популярен на...

Ключевые сырные мастера с лимонным соусом из лимона-малинота

Хорошо на завтрак или десерт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный...

Кокосовый торт IV

Этот торт такой хороший и влажный, вы должны сделать два ... таким образом, вы можете быть уверены, что вы получите. Я беру это на работу, и это исчезает очень быстро. Время подготовки: 30 минут...

Морковный печенье III

Это мягкое печенье, которое готовила моя бабушка, очень хорошо. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины, маленькие Ингредиенты чашка белого сахара чашка сокращения 1 яйцо 1 стакан приготовленной моркови...

Шоколадные зефиры

Легко и вкусно. Отлично подходит для вечеринок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...