Десерты

Рождественский пирог

330 минут
16 порций

Этот рождественский торт сделан из сушеных фруктов и засахаренной цитрусовой кожуры, пропитанной бренди, чтобы добавить вкус и сделать богатый, влажный клейка с фруктами, который очень популярен на Рождество. Восхитительный как есть или накрыть его миндальной пастой и королевской глазурью для более праздничного прикосновения. Я помню, как моя мама хранила свой кекс в старом масле, который принадлежал моей бабушке и прабабушке ... Я бы хотел, чтобы у меня все еще был этот старый куб!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
16
Выход:
1 (8-дюймовый) рождественский торт

Сделайте свой сезон веселым с этим старомодным рождественским тортом. Этот рецепт рождественского торта, полный фруктов и уютных специй, быстро станет семейной традицией.

Рождественские ингредиенты торта

Вот что вам нужно, чтобы сделать этот традиционный рождественский торт:

Засахаренные и сушеные фрукты : этот рождественский кекс призывает засахаренные вишни и кожуры цитрусовых; сушеные смородины и изюм; и даты.
Орехи : бланшированный, кусочек миндаля добавляет ореховый вкус и приветственный хруст.
Бренди : Фрукты пропитываются в бренди на ночь, чтобы улучшить праздничный, пьяный вкус этого рождественского торта.
Мука : универсальная мука создает структуру и помогает удерживать тесто вместе.
Специи и приправы : этот рождественский торт ароматизирован гвоздикой, душистым перцем, корицей и щепоткой соли.
Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что он помогает торту подняться.
Меласса и яблочный сок : смесь патоки и яблочного сока придает влаге и добавляет вкус.
Масло : чашка несоленого масла обеспечивает влажный торт и добавляет богатство.
Коричневый сахар : Вместо белого сахара этот рождественский рецепт торта требует теплого и уютного коричневого сахара.
Яйца : шесть цельных яиц добавляют влагу и помогают связать жидкое тесто.

Как сделать рождественский торт

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот приятный рождественский пирог с толпой:

1. Замочите фрукты в бренди на ночь.
2. Положите пропитанные фрукты в чашковой муке.
3. Смешайте оставшуюся муку со специями, пищевой содой и солью. Вмешивайте в патоке.
4. В отдельной миске слитьте масло. Смешайте коричневый сахар и яйца.
5. Постепенно добавьте сухую смесь в влажную смесь. Сложите фрукты.
6. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю, пока зубочистка не выйдет чистой.

Как хранить рождественский торт

Плотно оберните охлажденный рождественский пирог в упаковку, затем следите за ним слоем алюминиевой фольги. Храните при комнатной температуре до одного месяца или в холодильнике до двух месяцев.

Вы можете заморозить рождественский торт?

Да! Плотно оберните охлажденный рождественский пирог в упаковку, затем следите за ним слоем алюминиевой фольги. Заморозить на срок до шести месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Этот рождественский торт скалы,- бредит Энджи О.». Я сделал это в прошлом году, и это было поглощено семью в рекордное время. В этом году я собираюсь сделать несколько разных вишни, просушенных фруктов, клюквы, свиданий, смородины, киви, и засаханный имбирь. Я уверен, что он будет деликатным ».

«Это такой замечательный праздничный торт, - говорит Мэри П., - единственное изменение, которое я сделал, я использовал апельсиновый сок вместо яблочного сока. Я буду продолжать делать это каждый год».

«Этот рецепт потрясающий», - по словам одного члена сообщества. «В первый год, когда я использовал его, я получил несколько комплиментов от семьи и друзей. Во второй год я отдал пирожные в качестве подарков. Теперь люди ждут его каждое Рождество».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) контейнеры засахаренные вишни

  • 1 (8 унций) контейнер засахаренные цитрусовые кожуры

  • 2 (2,25 унции) пакеты бланшированные кусочки миндаля

  • 2 чашки изюма

  • 1 стакан сушеных смородинов

  • 1 стакана свидания, ямы и нарезанные

  • Кубок бренди

  • 2 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка патоки

  • Чашка яблочного сока

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 6 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

  2. Смешайте засахаренные вишни, цитрусовую кожуру и миндаль в средней миске. Добавить изюм, смородину и даты; Залейте бренди и перемешайте, чтобы объединить. Накрыть и дать сесть на 2 часа или на ночь.

  3. Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Смажьте глубокую 8-дюймовую сковороду с фруктами, выровняйте ее пергаментной бумагой и снова смажьте.

  4. Дедж, пропитанные бренди, фрукты с 1/2 стакана муки.

  5. Взбейте вместе оставшиеся 2 чашки муки, гвоздики, душевного перехода, корицы, пищевой соды и соли в средней миске.

  6. Размешайте патоку и яблочный сок вместе в отдельной миске, пока не смешается.

  7. Сливочное масло в большой миске до легкой и пушистой. Постепенно смешивайте коричневый сахар и яйца.

  8. Добавьте смесь муки в 4 партии, чередующиеся с смесью патоки.

  9. Сложите в посыпанные посыпанные фрукты, затем поверните тесто в подготовленную сковороду.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, 3-3 1/2 часа.

  11. Снимите пирог с сковороды и поднимите пергаментную бумагу. Прохладный пирог полностью, затем свободно оберните вощеной бумагой. Храните в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте до 2 месяцев или в холодильнике дольше.

Примечание

Этот рождественский торт лучше всего готов в октябре или ноябре, так что у него есть время, чтобы смягчить до праздников.

Пищевая ценность (на порцию)

645 Калории
18г Жиры
113г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 645
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 256 мг 11%
Общее углевод 113 г 41%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 74 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 115 мг 9%
Железо 4 мг 22%
Калий 667 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Калтер Ханд

Это рецепт, который был в личной коллекции рецептов моей бабушки. Это переводится с немецкого на холодную собаку. Это очень вкусный слоистый торт, который хранится в холодильнике. Попробуйте его с...

Тыквенный пирог с орехом пекан

Этот пирог с орехом тыквы-любимый праздник: декадентская и ореховая начинка с богатым, осенью вкусом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

Детский пряничный дом

Этот простой рецепт пряничного дома - один из моей мамы в Англии, которую мы делали, когда мы были детьми. Это всегда был самым большим хитом каждый год. Используйте свое воображение и различные...

Корт из морковки с начинкой из сливочного сыра

Это замечательный заполненный торт с глазурью внутри! Это всегда фаворит на обедах и ужинах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Масло пекан раунды

Легкое печенье, и один из любимых мужа. Используйте настоящее масло в рецепте. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1 чашки нарезанные орехи пекан 1 столовые ложки белого...