Этот рождественский торт сделан из сушеных фруктов и засахаренной цитрусовой кожуры, пропитанной бренди, чтобы добавить вкус и сделать богатый, влажный клейка с фруктами, который очень популярен на Рождество. Восхитительный как есть или накрыть его миндальной пастой и королевской глазурью для более праздничного прикосновения. Я помню, как моя мама хранила свой кекс в старом масле, который принадлежал моей бабушке и прабабушке ... Я бы хотел, чтобы у меня все еще был этот старый куб!
![](/img/76/2994329-bcbb391a6bb748749007910dd61ded0e.jpg)
Сделайте свой сезон веселым с этим старомодным рождественским тортом. Этот рецепт рождественского торта, полный фруктов и уютных специй, быстро станет семейной традицией.
Рождественские ингредиенты торта
Вот что вам нужно, чтобы сделать этот традиционный рождественский торт:
Засахаренные и сушеные фрукты : этот рождественский кекс призывает засахаренные вишни и кожуры цитрусовых; сушеные смородины и изюм; и даты.
Орехи : бланшированный, кусочек миндаля добавляет ореховый вкус и приветственный хруст.
Бренди : Фрукты пропитываются в бренди на ночь, чтобы улучшить праздничный, пьяный вкус этого рождественского торта.
Мука : универсальная мука создает структуру и помогает удерживать тесто вместе.
Специи и приправы : этот рождественский торт ароматизирован гвоздикой, душистым перцем, корицей и щепоткой соли.
Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что он помогает торту подняться.
Меласса и яблочный сок : смесь патоки и яблочного сока придает влаге и добавляет вкус.
Масло : чашка несоленого масла обеспечивает влажный торт и добавляет богатство.
Коричневый сахар : Вместо белого сахара этот рождественский рецепт торта требует теплого и уютного коричневого сахара.
Яйца : шесть цельных яиц добавляют влагу и помогают связать жидкое тесто.
Как сделать рождественский торт
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот приятный рождественский пирог с толпой:
1. Замочите фрукты в бренди на ночь.
2. Положите пропитанные фрукты в чашковой муке.
3. Смешайте оставшуюся муку со специями, пищевой содой и солью. Вмешивайте в патоке.
4. В отдельной миске слитьте масло. Смешайте коричневый сахар и яйца.
5. Постепенно добавьте сухую смесь в влажную смесь. Сложите фрукты.
6. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю, пока зубочистка не выйдет чистой.
Как хранить рождественский торт
Плотно оберните охлажденный рождественский пирог в упаковку, затем следите за ним слоем алюминиевой фольги. Храните при комнатной температуре до одного месяца или в холодильнике до двух месяцев.
Вы можете заморозить рождественский торт?
Да! Плотно оберните охлажденный рождественский пирог в упаковку, затем следите за ним слоем алюминиевой фольги. Заморозить на срок до шести месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
«Этот рождественский торт скалы,- бредит Энджи О.». Я сделал это в прошлом году, и это было поглощено семью в рекордное время. В этом году я собираюсь сделать несколько разных вишни, просушенных фруктов, клюквы, свиданий, смородины, киви, и засаханный имбирь. Я уверен, что он будет деликатным ».
«Это такой замечательный праздничный торт, - говорит Мэри П., - единственное изменение, которое я сделал, я использовал апельсиновый сок вместо яблочного сока. Я буду продолжать делать это каждый год».
«Этот рецепт потрясающий», - по словам одного члена сообщества. «В первый год, когда я использовал его, я получил несколько комплиментов от семьи и друзей. Во второй год я отдал пирожные в качестве подарков. Теперь люди ждут его каждое Рождество».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 (8 унций) контейнеры засахаренные вишни
1 (8 унций) контейнер засахаренные цитрусовые кожуры
2 (2,25 унции) пакеты бланшированные кусочки миндаля
2 чашки изюма
1 стакан сушеных смородинов
1 стакана свидания, ямы и нарезанные
Кубок бренди
2 чашки универсальной муки, разделенная
1 чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка патоки
Чашка яблочного сока
1 стакан безлелентного масла, смягченное
2 стакана упакован коричневый сахар
6 больших яиц
Пошаговый рецепт
Соберите все ингредиенты.
Смешайте засахаренные вишни, цитрусовую кожуру и миндаль в средней миске. Добавить изюм, смородину и даты; Залейте бренди и перемешайте, чтобы объединить. Накрыть и дать сесть на 2 часа или на ночь.
Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Смажьте глубокую 8-дюймовую сковороду с фруктами, выровняйте ее пергаментной бумагой и снова смажьте.
Дедж, пропитанные бренди, фрукты с 1/2 стакана муки.
Взбейте вместе оставшиеся 2 чашки муки, гвоздики, душевного перехода, корицы, пищевой соды и соли в средней миске.
Размешайте патоку и яблочный сок вместе в отдельной миске, пока не смешается.
Сливочное масло в большой миске до легкой и пушистой. Постепенно смешивайте коричневый сахар и яйца.
Добавьте смесь муки в 4 партии, чередующиеся с смесью патоки.
Сложите в посыпанные посыпанные фрукты, затем поверните тесто в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, 3-3 1/2 часа.
Снимите пирог с сковороды и поднимите пергаментную бумагу. Прохладный пирог полностью, затем свободно оберните вощеной бумагой. Храните в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте до 2 месяцев или в холодильнике дольше.
Примечание
Этот рождественский торт лучше всего готов в октябре или ноябре, так что у него есть время, чтобы смягчить до праздников.
Пищевая ценность (на порцию)
645 | Калории |
18г | Жиры |
113г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 645 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общее углевод 113 г | 41% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 74 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 667 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Калтер Ханд Калтер Ханд](/img/38217/1050712-20463b05d74c4eafb3e2ff9cf505d69f.jpg)
Это рецепт, который был в личной коллекции рецептов моей бабушки. Это переводится с немецкого на холодную собаку. Это очень вкусный слоистый торт, который хранится в холодильнике. Попробуйте его с...
![Тыквенный пирог с орехом пекан Тыквенный пирог с орехом пекан](/img/2838/2946119-pumpkin-pecan-pie-i-cindeelee55-4x3-1-959af0182d6743edbf91efc0eb03173c.jpg)
Этот пирог с орехом тыквы-любимый праздник: декадентская и ореховая начинка с богатым, осенью вкусом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...
![Детский пряничный дом Детский пряничный дом](/img/9923/538439-childrens-gingerbread-house-SBelle-1x1-1-0c0bac50868f425894508409cda6c005.jpg)
Этот простой рецепт пряничного дома - один из моей мамы в Англии, которую мы делали, когда мы были детьми. Это всегда был самым большим хитом каждый год. Используйте свое воображение и различные...
![Корт из морковки с начинкой из сливочного сыра Корт из морковки с начинкой из сливочного сыра](/img/12747/9094882-fe9f5ddf6d354a3c90477bcf093050a9.jpg)
Это замечательный заполненный торт с глазурью внутри! Это всегда фаворит на обедах и ужинах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...
![Масло пекан раунды Масло пекан раунды](/img/17050/615207-f0572c978bf841bfb19dc88fc7828bc0.jpg)
Легкое печенье, и один из любимых мужа. Используйте настоящее масло в рецепте. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1 чашки нарезанные орехи пекан 1 столовые ложки белого...