Десерты

Тыквенный пирог с орехом пекан

60 минут
8 порций

Этот пирог с орехом тыквы-любимый праздник: декадентская и ореховая начинка с богатым, осенью вкусом. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо

  • 1 чашка консервированной тыквы

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 2 яйца

  • Чашка кукурузного сиропа

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка ореховых половинок

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Размешайте одно яйцо, тыкву, 1/3 стакана сахара и специи. Распределите на дно раковины пирога.

  3. Смешайте 2 яйца, кукурузный сироп, 1/2 стакана сахара, масло и ванили. Вмешивайте орехи. Ложка над тыквенной смесью.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлена ​​заполнения, около 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

523 Калории
27г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 523
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 260 мг 11%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 46 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 190 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черри сливочный сыр торт

Этот сочный пирог с ореховой топ -коркой, влажный и ароматный. Делает отличный подарок. Вместо этого вы можете использовать половину вишни с мараскино, если вы предпочитаете. Порции: 14 Урожай: 1...

Шоколадная черника

Шоколадная черника! Это невероятно замечательно. Ешьте свои фрукты и тоже немного шоколад! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 36 Урожай: 36 конфет...

Бренди пекан пирог

Это единственный пирог, который я всегда требовал, чтобы моя мама была для праздников. Я всегда хотел бы врезаться в это прямо, когда он вышел из духовки, но мне пришлось бы подождать до обеда! Это...

Рувень-мариночный хруст

Ревень лето освежитель. Вкусная смесь ревеня и малины, окруженная коричневым сахаром и овес. Подавать теплым с ванильным мороженым или залить на полтора. Время подготовки: 15 минут Время...

Ваниль Бланкманг

Это основание для пудинга может быть ароматизировано или окрашено. Мне нравится добавлять рис, масло и корицу для рисового пудинга. Или миндальный экстракт с мятным листом и парой кедровых орехов...