Десерты

Миссис Филдс Рецепт печенья II

30 минут
112 порции

Это так же, как миссис Филдс ... делает 112 печенья.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
112
Выход:
112 печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана несоленого масла, смягченное

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 5 чашек катящиеся овес

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 3 чашки нарезанные грецкие орехи

  • 8 унций тонко тертый шоколадный батончик

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Сливки вместе масло, белый сахар и коричневый сахар. Добавить яйца и ваниль.

  3. Пульверируйте овес в блендере.

  4. Смешайте измельченный овес, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске. Размешайте в масляную смесь, пока не смешано.

  5. Добавьте шоколадные чипсы, грецкие орехи и шоколад и перемешайте, пока не смешано.

  6. Поместите шары теста размером с гольфбол на листы с жиром печенья, примерно на 2 дюйма друг от друга.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, работая по при необходимости, до золотистого цвета, до 8-10 минут. Не переадийся.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 112
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 75 мг 3%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 2г
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Липкие пирожные

Дополнительные липкие пирожные! Я нашел этот рецепт в Интернете и настроил его по своему вкусу. Я никогда не смог сделать липкие пирожные, но они выходят удивительно липкими и ничего, как сухие...

Flan de Queso (сливочный флан)

Этот Flan de Queso - мой любимый рецепт, учился у моей мамы. Люди любят это и просят меня о рецепте каждый раз, когда они пробуют его, так что вот оно. Я считаю, что это вкуснее холод. Время...

Французский пирог с слоенством с грушами и шоколадом

У этого грушевого пирога есть все, что дополняет груши: база слоеного теста, шоколад, заварной крем и миндаль. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...

Выдумка пирог

Для настоящего любителя шоколада этот шоколадный торт помадки влажный и плотный, и вам это понравится. Отлично с глазурью из сливочного сыра или глазурью приготовленной ямы. Время подготовки: 20...

Ночевой овсяный лед

Это всегда хорошее летнее угощение для детей, и взрослым понравится. Сначала я подумал об этом, когда я настраивал вечеринку на барбекю, у нас было один лето. У всех и нескольких друзей были дети...