Десерты

Малино -лимонадные кексы

65 минут
24 порции

Когда я спросил сына, что он думал, он ответил: «Это лучший кекс, который у меня когда -либо был!» Украсьте свежей малиной, розовой конфеты и листьями мяты. Держите кексы в холодильнике.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

Кексы:

  • 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога

  • 1 чашки воды

  • 1 (3 унция) Пакет Желатиновой смесь со вкусом лимона (например, Jell-O)

  • 3 яичные белки

  • Чашка масло канолы

Наполнение:

  • 2 чашки молока

  • 1 (3,4 унция) Пакет Cheesecake, вкусный пудинг, смесь для пудинга (например, gell-O)

Иней:

  • 7 стаканов сахар

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка замороженного малинового лимонада концентрат, оттаил

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 24 чашки для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте смеси с белым пирожом, воду, желатиновую смесь со вкусом лимона, яичные белки и масло канолы в миске, используя электрический миксер на низком уровне в течение 30 секунд. Поверните скорость в среду и взбейте тесто в течение 2 минут. Заполните чашки для кексов около 1/2 полного с помощью теста.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 15 минут. Прохладные кексы полностью, по крайней мере, 30 минут.

  4. Взбить молоко и чизкейк со вкусом пудинга, смесь в миске, используя электрический миксер до однородного и утолсшего, около 2 минут. Переложите пудинг в мешок для теста, оснащенную кончиком глазурь. Разбейте отверстие в каждом кексе, используя кончик глазурь и аккуратно выжмите пудинг в кекс, пока он не начнет набухать.

  5. Порайте сахар, масло и лимонад вместе в миске, используя электрический миксер, пока глазурь не станет гладкой и утолщенной; Распределите на кексы.

Примечание повара:

Использование наконечника и мешка для теста, чтобы сделать глазурь, розетки выглядят красиво, но вы также можете просто заморозить кексы ножом.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
14г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 260 мг 11%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 56 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 80 мг 6%
Железо 0 мг 2%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

A-Number-1 Банановый торт

Узнайте, как сделать банановый торт с этим универсальным и быстрым рецептом. Это не только влажное и вкусное, но и то же тесто можно использовать для приготовления бананового хлеба и кексов. Этот...

Морковный торт Санта -Фе

Высокая версия отличного морковного торта. Большой успех в Санта -Фе, NM на 7000 футов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10...

Турция прожектором кража торта

Кому нужна Турция ... пусть они съедят торт! Этот торт возьмет торт на ужин на День Благодарения! Отличная комбинация торта и тыквы, завершенная со слегка хрустящей топпингом Время подготовки: 15...

Жаркое печенье

Специально выглядящий, без муки сковороды. Для насыщенного рома вкусом попробуйте использовать 2 чайные ложки рома вместо ванили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Печенье масла чизкейк

Печенье и печенье Speculoos используются для создания этого впечатляющего чизкейка, который наверняка произведет впечатление на ваших гостей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5...