Десерты

Чизкейк с апельсиновым шоколадом

90 минут
12 порций

Величественный ароматный чизкейк с шоколадным достоинством. Оранжевый ликер может быть заменен на апельсиновый сок в равных количествах. Этот чизкейк не только выглядит сказочно, но и вкус отправит вас на небеса Чизкейк.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
От 1 до 9 - кастрюля пружины

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, растопленное

Наполнение:

  • 4 унции полуслабного шоколада, нарезанный

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 5 яиц

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • чайная ложка тертая апельсиновая цедра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). В средней миске смешайте крошки крекера Грэма, сахар и масло, пока не смешано. Нажмите на дно и 1 1/2 дюйма вверх по боковой панели 9 -дюймовой формы пружины.

  2. Выпекать 10 минут. В металлической миске над сковородом с кипящей водой растопите шоколад, иногда помешивая до однородного состояния. Отложите, чтобы остыть, но не позволяйте затвердевать.

  3. В средней миске смешайте сливочный сыр и 1 стакан сахара до однородного состояния. Смешайте яйца, по одному на низкой скорости или вручную. Постепенно добавьте апельсиновый сок и апельсиновую цедру. Зарезервируйте 2 чашки жидкого теста. Вылейте оставшееся жидкое тесто на запеченную корочку. Размешайте растопленный шоколад в зарезервированное тесто. Сбросьте шоколадное тесто на большие ложки на белое тесто. Используйте нож, чтобы прорезать жидкое тесто, и оставьте закрученный дизайн.

  4. Выпекать в течение 60 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока центр не будет установлен. Запустите шпатель или тонкий нож по краю кастрюли, пока он еще теплый, чтобы пирог не трескался. Позвольте торгу полностью остыть, прежде чем снять боковые стороны сковороды. Охладите как минимум 4 часа перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
31г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 295 мг 13%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 29 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовый пекан пирог я

Восточное побережье встречает южный тип пирога. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой 3 яйца 1 чашки ореховых половинок 1 чашка настоящего...

Легкий яблочный саблер

Это восхитительный яблочный сапожник. Мой сын часто просит это вместо торта в качестве десерта на день рождения! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Высокоредовой банановый хлеб

Этот банановый хлеб с высоким уровнем протеина, приготовленный из шоколадного протеина и овсяной муки, идеально подходит для быстрого завтрака или послеобеденного закуска. Время подготовки: 15 минут...

Шеф -повар Джонс Пич Мельба

Пич Мельба был создан для звезды оперы викторианской эпохи Нелли Мельба величайшим поваром того времени Огюста Эскоффье, который также назвал несколько худых, хрустящих тостов в ее честь спустя годы...

Бабушка клубничный ревень пирог

Этот рецепт клубничного ревчанного пирога настолько же глупо, насколько это возможно, и действительно вкусный. Корка - рецепт моей бабушки. Он сделан из растительного масла и молока, смешанного в...