Этот банановый хлеб с высоким уровнем протеина, приготовленный из шоколадного протеина и овсяной муки, идеально подходит для быстрого завтрака или послеобеденного закуска.
Ингредиенты
1 Подача ненужной кулинарной спрей
1 чашки овсяной муки
чашка белого сахара
чашка нарезанных грецких орехов
2 Scoops шоколадного белка порошка (например, Premier Protein)
3 чайные ложки наземной корицы
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
3 перезревают бананы, пюре
Кубок несладкого яблока
чашка молока
2 большие яичные белки
3 чайные ложки чистого ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с брызги.
Смешайте овсяную муку, сахар, грецкие орехи, протеиновый порошок, корицу, разрыхлитель и пищевую соду в средней миске.
Смешайте бананы с пюре, яблочное пюре, молоко, яичные белки и ванильный экстракт в большой миске. Медленно добавьте муку смесь в банановую смесь; помешивая, пока не объединится. Переложите тесто в подготовленную кастрюлю для хлеба.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до вершины хлеба, когда слегка нажимает, и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 35 до 40 минут. Охладите в кастрюле 10 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Вы можете использовать 1/4 чашки меда вместо 1/2 стакана гранулированного сахара, если хотите.
Соевое молоко или миндальное молоко можно заменить обычным молоком.
Пищевая ценность (на порцию)
193 | Калории |
5г | Жиры |
31г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 193 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 187 мг | 8% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 248 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот лимонный пирог с сметаной является фаворитом на наших семейных собраниях. Направьте каждый ломтик ломтиком взбитых сливок, если хотите. 1/4 стакана кукурузного крахмала может быть заменена...
Это вкусное, традиционное миндальное марципан печенье, которое моя бабушка делала каждое Рождество. У меня приятные воспоминания о том, что моя мама показывает мне, как она их сделала, как бабушка. ...
Если вы когда -либо молились за рецепт яблочного пирога с существенной, сочной, сочной яблочной начинкой, но без поток сока, когда вы его разрезаете, то это высокое, величественное творение для вас...
Это прекрасный, не слишком сладкий песочный печенье, увенчанный сахаром с корицей. Я использую грецкие орехи, но не стесняйтесь использовать любой орех, который вы пожелаете! Время подготовки: 30...
Это традиционный рецепт из Восточной Канады, где голубинка растет и обильно растет дикой и обильно. Этот рецепт сочетает в себе все мои любимые вещи ... торт, ягоды и крошка! Время подготовки: 15...