Десерты

Высокоредовой банановый хлеб

60 минут
10 порций

Этот банановый хлеб с высоким уровнем протеина, приготовленный из шоколадного протеина и овсяной муки, идеально подходит для быстрого завтрака или послеобеденного закуска.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 Подача ненужной кулинарной спрей

  • 1 чашки овсяной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 Scoops шоколадного белка порошка (например, Premier Protein)

  • 3 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • 3 перезревают бананы, пюре

  • Кубок несладкого яблока

  • чашка молока

  • 2 большие яичные белки

  • 3 чайные ложки чистого ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с брызги.

  2. Смешайте овсяную муку, сахар, грецкие орехи, протеиновый порошок, корицу, разрыхлитель и пищевую соду в средней миске.

  3. Смешайте бананы с пюре, яблочное пюре, молоко, яичные белки и ванильный экстракт в большой миске. Медленно добавьте муку смесь в банановую смесь; помешивая, пока не объединится. Переложите тесто в подготовленную кастрюлю для хлеба.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до вершины хлеба, когда слегка нажимает, и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 35 до 40 минут. Охладите в кастрюле 10 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Вы можете использовать 1/4 чашки меда вместо 1/2 стакана гранулированного сахара, если хотите.

Соевое молоко или миндальное молоко можно заменить обычным молоком.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 187 мг 8%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 16 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 95 мг 7%
Железо 4 мг 19%
Калий 248 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметанный лимонный пирог

Этот лимонный пирог с сметаной является фаворитом на наших семейных собраниях. Направьте каждый ломтик ломтиком взбитых сливок, если хотите. 1/4 стакана кукурузного крахмала может быть заменена...

Миндальное марципановое печенье

Это вкусное, традиционное миндальное марципан печенье, которое моя бабушка делала каждое Рождество. У меня приятные воспоминания о том, что моя мама показывает мне, как она их сделала, как бабушка. ...

Яблочный пирог высокой мили

Если вы когда -либо молились за рецепт яблочного пирога с существенной, сочной, сочной яблочной начинкой, но без поток сока, когда вы его разрезаете, то это высокое, величественное творение для вас...

Еврейский песочный печенье

Это прекрасный, не слишком сладкий песочный печенье, увенчанный сахаром с корицей. Я использую грецкие орехи, но не стесняйтесь использовать любой орех, который вы пожелаете! Время подготовки: 30...

Морская черничная пряжка

Это традиционный рецепт из Восточной Канады, где голубинка растет и обильно растет дикой и обильно. Этот рецепт сочетает в себе все мои любимые вещи ... торт, ягоды и крошка! Время подготовки: 15...