Если вы когда -либо молились за рецепт яблочного пирога с существенной, сочной, сочной яблочной начинкой, но без поток сока, когда вы его разрезаете, то это высокое, величественное творение для вас. Картофельный крахмал сохраняет начинку внутри пирога, где он находится, но без меловой, пастовой текстуры часто вызвана использованием муки. Соки здесь густые и чистые, без этого толстого, липкого ощущения «супермаркета». Они слегка и красиво покрывают ломтики яблока без суповой.
Ингредиенты
8 больших золотых вкусных яблок - очищенные, сетку и разрезание на 1/8 дюйма
1 столовая ложка свежего лимонного сока
3 столовые ложки картофельного крахмала
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
чашка холодного несоленого масла, нарежьте на 1/4 дюйма
1 рецепт теста для 10-дюймового пирога с двойной корочкой
2 чайные ложки молока
1 столовая ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите стойку для духовки в нижней части духовки и положите на нее камень для выпечки.
Поместите яблоки в большую миску и перемешайте с лимонным соком.
Размешайте картофельный крахмал, 3/4 стакана сахара, корицы и мускатный орех вместе в миске.
Выкатайте половину теста для коры пирога на слегка посыпанной посыпанной поверхности и поместите ее в 10 -дюймовую тарелку для пирога. Свалить половину яблоков в корку и точка с половиной масла. Посыпать половину сахарной смеси картофельного крахмала на яблоках. Свалить оставшиеся яблоки в пирог. Посыпать оставшимися кусочками масла и сахарной смесью. Разверните оставшуюся тесто для пирога и осторожно поместите на яблоки. Зажмите и обжимайте края, чтобы запечатать корки. Используйте вилку, чтобы протопить отверстия в верхней корочке в нескольких местах. Смажьте верхнюю корочку молоком и посыпьте 1 столовой ложкой сахара.
Поместите пирог в предварительно разогретую духовку на выпечку. Немедленно понижены тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать, пока корочка не станет золотисто -коричневой, около 60 минут. Проверьте на полпути через время выпечки и покройте края алюминиевой фольгой в течение последних 30 минут, если это необходимо, чтобы предотвратить переполнение. Охладите 3 часа на решетке перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
307 | Калории |
14г | Жиры |
47 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 307 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 159 мг | 7% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти пироги с кремовой глазурью из арахисового масла не похожи на ни один другой пирог с Whoopie - они еще более шоколады и пирожные! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Этот полента -торт можно сделать сладким или пикантным - либо подавать со свежими фруктами и меда, либо опустить сахар и подавать с сытным супом вместо хлеба. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти праздничные печенья идеально подходят для людей любого возраста. Они хороши, как быстрое перекус или десерт. Не волнуйтесь, они не шарики масла. Они гладкие, жевательные и вкусные печенья. Это...
Эти маленькие лимонные печенья с глазурью - это нечто среднее между Мадлен и лимонным пирогом. Их легко заморозить на потом, и они делают отличные печенья. Наслаждаться! Храните в герметичном...