Десерты

Шоколадные цуккини

75 минут
24 порции

Кексы шоколада и цуккини с орехами - что может быть лучше?

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 3 яйца

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, растопленный и охлажденный

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки тертый цуккини

  • 1 1/4 стакана нарезанных грецких орехов, разделенные

  • 1 (16 унций) контейнер шоколадный глазурь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два банка для кексов с 12 часами или линию с бумажными вкладышами.

  2. Взбить коричневый сахар и яйца в большой миске с электрическим миксером до густого и бледного, около 10 минут. Смешайте в масле и растопленном шоколаде.

  3. Перемешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске; Размешайте смесь муки в яичную смесь, пока не смешается. Добавьте цуккини и 1/2 чашки грецких орехов. Используя совок мороженого, выпейте тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 20 минут. Снимите из духовки и охладите в кастрюлях в течение 10 минут, затем перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть, еще 20-30 минут.

  5. Распределите глазурь на охлажденные кексы и украсьте оставшимися грецкими орехами.

Советы

Используйте пекан вместо грецких орехов, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
18г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 172 мг 7%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 27 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная помадка мяты с шоколадом

Куски младшего шоколада обсыпаются на протяжении всей этой легкой белой помадки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 17 минут...

Носнуть мне торт

Это простой носок для меня торт использует смесь из желтого пирога с маслом и добавляет корицу, коричневый сахар и орехи орехов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Замечательные пирожные

Это рецепт, который я нашел в одной из книг моей бабушки по рецептам, и она назвала их под названием Wundervulle Schokoladenkuchen, и они действительно замечательны! Это было датировано в 1948 году и...

Фруктовый торт миссис Уокерс

Это фруктовый торт для людей, которые обычно не любят фруктовый торт. Если вам уже нравится фруктовый торт, вам это понравится. Честно говоря, это лучший фруктовый торт, который я когда -либо...

Песчатый песок мака

Поднимите маслянистые песочные печенья на другой уровень, добавив вкусные и питательные семена мака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай...