Десерты

Шоколадная помадка мяты с шоколадом

77 минут
32 порции

Куски младшего шоколада обсыпаются на протяжении всей этой легкой белой помадки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 минуты
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 17 минут
Порции:
32
Выход:
64 штуки

Ингредиенты

  • 1 (4,67 унция) упаковка Creme de Mente и шоколадные тонкие мяты, неверные и мелко нарезанные

  • 1 (14 унций) Can Eagle Brand подслащенное сгущенное молоко

  • 3 чашки белых чипсов для выпечки

  • 3 столовые ложки масла

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Строка 8 x 8-дюймового выпечки с фольгой, протягивающая фольга по краям кастрюли. Посыпать 1/3 стакана тонких монетных дворов равномерно в подготовленную сковороду. Смешайте подслащенное сгущенное молоко, белые чипсы для выпечки, масло и соль в средней микроволновой миске. Микроволновая печь на высоких 2 минутах или до расплавленной и сглаживания при перемешивании.

  2. Ложка половина смеси подушкой в ​​приготовленную кастрюлю. Посыпать 1/3 стакана тонкой мяты. Вершина с оставшейся смесей помадки. Равномерно посыпьте оставшимися тонкими мятами. Прокрутите с кончиком ножа, чтобы смешать цвета. Охладите 1 час или до установки.

  3. Снимите помадку с сковороды, подняв края фольги. Удалить фольгу. Разрезать на маленькие квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
10 г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 64 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Кальций 48 мг 4%
Калий 0 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковные кексы с гладкой из белого шоколада сливочного сыра

Это очень влажный и легкий морковный кекс. Это не слишком сладкое и не жирное, как другие морковные кексы/пирожные. Гилька из белого шоколадного сливочного сыра добавляет достаточно сладости, чтобы...

Влажный немецкий листовой пан

Этот яблочный листовый торт имеет 3 слоя - слой теста, слой яблочного соуса и слой Streusel, поэтому вам нужна глубокая сковорода. Это умереть за. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40...

Добос Торт

Слово «добо» означает «как барабан» у Венгрии. Тем не менее, этот торт назван в честь его создателя, венгерского кондитерского шеф -повара Йозеф Добос. Время подготовки: 30 минут Время...

Яблочный свалки торт

Используйте этот рецепт пирога с яблочной корицей, чтобы сделать восхитительный десерт с начинкой для пирога и смесью для кексов. Подавать горячим с мороженым. Время подготовки: 10 минут Время...

Кухонная раковина печенье чизкейк

Список ингредиентов может показаться неортодоксальным, но, поверьте мне, эти печенья восхитительны. Бесвястое сжигание таят, создавая восхитительно липкую текстуру и карамелизованную ближнюю доброту...