Десерты

Влажный немецкий листовой пан

85 минут
24 порции

Этот яблочный листовый торт имеет 3 слоя - слой теста, слой яблочного соуса и слой Streusel, поэтому вам нужна глубокая сковорода. Это умереть за.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

Тесто:

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка несоленого масла

  • 2 чайные ложки ванильного сахара

  • 5 яиц

  • лимон, узубленный и сок

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 2 фунта яблоков - очищен, сжиманный и тонко нарезанный

  • 3 чайные ложки корицы сахар

Наполнение:

  • 2 чашки яблочного соуса

Миндальный Стрюзель:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка несоленого масла, нарезать кубиками

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чашка миндальной трапезы

  • 2 чайные ложки ванильного сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара, 1/4 стакана масла и 2 чайных ложки ванильного сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить лимонную цедру с последним яйцом.

  3. Смешайте 2 3/4 стакана муки и разрыхлителя. Просматривайте смесь масла и быстро взбейте в жидкое тесто с электрическим миксером, работающим на низкой скорости.

  4. Смешайте ломтики яблока, лимонный сок и сахар с корицей в миске и сложите в жидкое тесто. Распределите тесто на подготовленный противень. Выполните яблочное пюре на тесто и распределите равномерно.

  5. Смешайте 1 стакан плюс 2 столовой ложки муки, 1/2 стакана масла в кубике, 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара, миндальное блюдо и 2 чайные ложки ванильного сахара в миске и перемешайте в Streasel. Посыпать Streusel на яблочное пюре.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока Стрюзель не станет слегка подрумянен, а пирог не будет установлен, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 78 мг 3%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 19 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбадский простой торт

Этот Барбадский Плотный Торт - простой пирог с фунтом, который хорош с чашкой чая. Моя бабушка, Глэдис Пейн Гиттенс, приехала сюда из Барбадоса примерно в 1906 году. Она прочитала мне этот рецепт по...

Пита ромового пирога Pia Colada

Вкусный, влажный, охлажденный торт Pia Colada с ромом, кокосовым орехом и взбитой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Домашнее зефир

Вы даже не можете начать сравнивать их с купленными в магазине! Окрашивайте их, приправьте их, покройте их в шоколад, добавьте их в S'mores или Cocoa, или используйте мини -резаки для печенья...

Бабушка торт II

Сладкий и богатый ананасовый торт со сливочным масляным соусом. Нет грецких орехов в этом. Время подготовки: 7 часов 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 12...

Китайское пятипроцессовое овсяное печенье изюма

Восхитительное, жевательное печенье из изюма овсянного изюма с неожиданным маленьким ударом! Каждый захочет узнать секретный ингредиент. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...