Этот яблочный листовый торт имеет 3 слоя - слой теста, слой яблочного соуса и слой Streusel, поэтому вам нужна глубокая сковорода. Это умереть за.
Ингредиенты
Тесто:
чашка белого сахара
2 столовые ложки белого сахара
чашка несоленого масла
2 чайные ложки ванильного сахара
5 яиц
лимон, узубленный и сок
2 чашки универсальной муки
3 чайные ложки выпечки
2 фунта яблоков - очищен, сжиманный и тонко нарезанный
3 чайные ложки корицы сахар
Наполнение:
2 чашки яблочного соуса
Миндальный Стрюзель:
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки универсальной муки
чашка несоленого масла, нарезать кубиками
чашка белого сахара
2 столовые ложки белого сахара
1 чашка миндальной трапезы
2 чайные ложки ванильного сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Смешайте 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара, 1/4 стакана масла и 2 чайных ложки ванильного сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить лимонную цедру с последним яйцом.
Смешайте 2 3/4 стакана муки и разрыхлителя. Просматривайте смесь масла и быстро взбейте в жидкое тесто с электрическим миксером, работающим на низкой скорости.
Смешайте ломтики яблока, лимонный сок и сахар с корицей в миске и сложите в жидкое тесто. Распределите тесто на подготовленный противень. Выполните яблочное пюре на тесто и распределите равномерно.
Смешайте 1 стакан плюс 2 столовой ложки муки, 1/2 стакана масла в кубике, 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара, миндальное блюдо и 2 чайные ложки ванильного сахара в миске и перемешайте в Streasel. Посыпать Streusel на яблочное пюре.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока Стрюзель не станет слегка подрумянен, а пирог не будет установлен, около 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
8г | Жиры |
39 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 166 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот Барбадский Плотный Торт - простой пирог с фунтом, который хорош с чашкой чая. Моя бабушка, Глэдис Пейн Гиттенс, приехала сюда из Барбадоса примерно в 1906 году. Она прочитала мне этот рецепт по...
Вкусный, влажный, охлажденный торт Pia Colada с ромом, кокосовым орехом и взбитой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...
Вы даже не можете начать сравнивать их с купленными в магазине! Окрашивайте их, приправьте их, покройте их в шоколад, добавьте их в S'mores или Cocoa, или используйте мини -резаки для печенья...
Сладкий и богатый ананасовый торт со сливочным масляным соусом. Нет грецких орехов в этом. Время подготовки: 7 часов 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 12...