Десерты

Влажный немецкий листовой пан

85 минут
24 порции

Этот яблочный листовый торт имеет 3 слоя - слой теста, слой яблочного соуса и слой Streusel, поэтому вам нужна глубокая сковорода. Это умереть за.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

Тесто:

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка несоленого масла

  • 2 чайные ложки ванильного сахара

  • 5 яиц

  • лимон, узубленный и сок

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 2 фунта яблоков - очищен, сжиманный и тонко нарезанный

  • 3 чайные ложки корицы сахар

Наполнение:

  • 2 чашки яблочного соуса

Миндальный Стрюзель:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка несоленого масла, нарезать кубиками

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чашка миндальной трапезы

  • 2 чайные ложки ванильного сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара, 1/4 стакана масла и 2 чайных ложки ванильного сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить лимонную цедру с последним яйцом.

  3. Смешайте 2 3/4 стакана муки и разрыхлителя. Просматривайте смесь масла и быстро взбейте в жидкое тесто с электрическим миксером, работающим на низкой скорости.

  4. Смешайте ломтики яблока, лимонный сок и сахар с корицей в миске и сложите в жидкое тесто. Распределите тесто на подготовленный противень. Выполните яблочное пюре на тесто и распределите равномерно.

  5. Смешайте 1 стакан плюс 2 столовой ложки муки, 1/2 стакана масла в кубике, 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара, миндальное блюдо и 2 чайные ложки ванильного сахара в миске и перемешайте в Streasel. Посыпать Streusel на яблочное пюре.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока Стрюзель не станет слегка подрумянен, а пирог не будет установлен, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 78 мг 3%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 19 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корт из корицы

Этот вкусной торт на вкус как медовая бун! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...

Арбуз печенье

Сахарное печенье, которые похожи на маленькие кусочки арбуза !! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайные ложки разрыхлитель чайная ложка соли чашка масла чашка...

Праздничные запеченные яблоки

Запеченные красные яблоки имеют сильный, сладкий аромат и маслянистая начинка с корицей с оттенком кокоса. Ешьте с ножом и вилкой. Хорошо сочетается с ванильным мороженым или одиноким. Время...

Ананасовый перевернут бундт торт

Этот ананас вверх ногами в панели является супер-влажным и легко сделать с желтой смесью для пирога и ванильной смесью пудинга. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут...

Легкая Хаупия

Этот рецепт Haupia - популярный гавайский десерт, который часто встречается в Luaus. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...