Десерты

Праздничные запеченные яблоки

40 минут
1 порция

Запеченные красные яблоки имеют сильный, сладкий аромат и маслянистая начинка с корицей с оттенком кокоса. Ешьте с ножом и вилкой. Хорошо сочетается с ванильным мороженым или одиноким.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
1
Выход:
1 запеченное яблоко

Ингредиенты

  • 1 Большое красное восхитительное яблоко

  • 2 столовые ложки коричневого сахара (необязательно)

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

  • 1 столовая ложка мелко измельченного кокоса

  • 1 чайная ложка наземной корицы (необязательно)

  • 1 ущипнуть коричневый сахар, или по вкусу (необязательно)

  • 1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Вырежьте ядро ​​и семена из яблока, оставив около 1/2 внизу, создавая хорошо подобное отверстие. Смешайте 2 столовые ложки коричневого сахара, масла, кокоса и 1 чайную ложку корицы вместе в миске; Хорошо заполните яблоком коричневым сахарным смесью. Поместите фаршированное яблоко в выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблоко не станет мягким, около 30 минут. Перевести запеченное яблоко в миску для порции и сбрызнить оставшиеся соки из выпечки блюда на яблоке; Посыпать 1 ущипным коричневым сахаром и корицей.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
13г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 105 мг 5%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 51 г
Белок 1г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие печенья

В некоторой степени как шоколадное печенье, но у этого есть дополнительный хрустящий рисовый хлопья. Порции: 18 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная ложка пищевой соды...

Ревенем торт IV

Это восхитительный, слегка пряный пирог с ревенем с острой миндальной начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Вишневые точки

Традиция печенья в моей семье, Рождество не является полным без наших вишневых точек. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 55...

Классический ключевой лайм пирог

Кремовый, сладкий и терпкий, этот классический лаймский десерт всегда любимый. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут...

Нью -йоркский итальянский стиль чизкейк

Этот рецепт был дан мне моей итальянской свекровью. Это тип чизкейка без корки, который продается в итальянских пекарнях в Нью -Йорке. Обычно я делаю это с рикоттой целой милк, которая является...