Десерты

Ореховый пирог без кукурузного сиропа

55 минут
8 порций

Этот пирог с орехом без кукурузного сиропа сладкий и ароматный без подавляющей сладости кукурузного сиропа. В этом рецепте яйца, коричневый и белый сахар и оттенка муки помогают сгущать начинку, поэтому ваш пирог будет идеально подготовлен и готов доставить гости на вашем благодарении или рождественском ужине. Дополните каждый ломтик со взбитыми сливками и веточкой свежей мяты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Нет кукурузного сиропа? Без проблем! Этот пирог с орехом без кукурузного сиропа имеет идеальный вкус и текстуру. Праздничный рецепт обязательно порадует всех за вашим столом, даже люди, которые обычно поворачивают носы в пироге с орехом пекана.

Что вам понадобится для пирога с орехом ореха без кукурузного сиропа

Скорее всего, у вас уже есть большинство ингредиентов под рукой. Если нет, то вот что вам нужно добавить в свой список продуктов, чтобы сделать этот декадентский, кукурузный сироп пирог с орехом пекан:

Яйца : этот рецепт пирога с орехом пекан начинается с двух яиц, взбитых до тех пор, пока они не легки и пены.
Сахар : вам понадобится белый и светло -коричневый сахар для этого рецепта.
Масло : растопленное масло добавляет богатство и влагу к начинке.
Мука : универсальная мука сгущает начинку.
Молоко : используйте цельное или молоко с уменьшенным жиром. Вы также можете использовать свое любимое альтернативное молоко.
Ваниль : ванильный экстракт добавляет сложность и усиливает другие ароматы.
Орехи пекан : конечно, вам понадобятся орехи пекан! Этот рецепт требует нарезанного ореха ореха ореха для начинки и, если хотите, вдвое, вдвое орехи пекан для начинки.
Корка для пирога : используйте купленную в магазине корку пирога или попробуйте наш рецепт слоистой коры с маслом .

Как приготовить пекан без кукурузного сиропа

Сделать пирог с орехом без кукурузного сиропа довольно просто. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

1. Сделайте начинку : взбейте яйца, пока они не будут легкими и пенистыми. Взбейте в растопленное масло, венчик в сахаре и муке. Добавьте ваниль и молоко. Добавьте нарезанные орехи пекан.
2. Выпекайте пирог : вылейте начинку в невывозимую раковину пирога. Украсьте ореховыми половинками, при желании. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлено начинка.

Как хранить пекан без кукурузного сиропа

Остается ли отсутствие кукурузного сиропа в начинке, следует хранить этот пирог иначе, чем другие пироги с орехом пекан? Неа! Этот рецепт по-прежнему довольно богат яйцами, поэтому он не должен сидеть при комнатной температуре более двух часов. Храните его в холодильнике, свободно покрытым, в течение трех -четырех дней.

Советы по сообществу и похвала

«Это был мой праздничный пирог с орехом в течение пары лет,-говорит Мэтт Д.,-без сомнения, это лучший пирог с орехом пекана, и все в восторге от этого больше нет. Нет больше кукурузного сиропа, истощая аромат из пекан. "

«Я люблю этот рецепт», - восхищает Карин. «Это легко и вкусно. Люди, которые не без ума от пирога с орехом, наслаждаются этим. Я использую экстракт рома и добавляю немного лишних орехов ореха».

«Я так рад, что не должен измерять кукурузный сироп или иметь дело с частичной бутылкой», - говорит Несса. «Кроме того, вкус намного лучше. Текстура потрясающая, а пирог менее сладкий, более масляный и просто вкуснее».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • чашка несоленого масла, расплавленного и охлажденного

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 (9 дюймов) непереной раковина пирога

  • половины пекана (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Жасмин Комер

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C).

  3. Взбейте яйца в большую миску до пены. Взбейте в растопленное масло. Добавить коричневый сахар, белый сахар и муку; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано.

    Жасмин Комер

    Жасмин Комер

  4. Добавьте молоко и ваниль, затем добавьте пекан.

    Жасмин Комер

  5. Вылейте смесь в оболочку пирога и украсьте верхнюю часть ореховыми половинками.

    Жасмин Комер

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока не будет установлено на заполнение, еще 30-40 минут.

  7. Снимите из духовки и охлаждайте до комнатной температуры перед подачей на подачу.

    Жасмин Комер

  8. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Если вы любите шоколад, рассмотрите возможность добавления 1/2 стакана полусладки шоколадных чипсов с орехами орехов на шаге 4.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
30 г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 222 мг 10%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шампанское сорбет с ягодной смесью

Этот легкий сорбет подается с прекрасной свежей ягодной смесью. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: От 6 до 4 унций порции...

Funfetti Donut Horles

Пончики Funfetti, сделанные для имитации классического вкуса торта. Они такие же милые, как и вкусные. Подавать в тепло. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 27...

Бабушки капли сахарного печенья

Любимое рождественское печенье моей семьи. Маслянистое и хрустящее. Небольшой кокосовый вкус делает это печенье лучшим. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Пирог с виски Pennys

Хотя большая часть алкоголя готовится из этого торта, все еще есть отчетливый вкус виски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...

Blackberry с сорбетом из красного вина

Освежающий поворот на сорбете Blackberry. Из -за 1/2 стакана вина этот сорбет не замерзнет. Подавать из морозильной камеры как можно скорее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...