Этот пирог с орехом без кукурузного сиропа сладкий и ароматный без подавляющей сладости кукурузного сиропа. В этом рецепте яйца, коричневый и белый сахар и оттенка муки помогают сгущать начинку, поэтому ваш пирог будет идеально подготовлен и готов доставить гости на вашем благодарении или рождественском ужине. Дополните каждый ломтик со взбитыми сливками и веточкой свежей мяты.
Нет кукурузного сиропа? Без проблем! Этот пирог с орехом без кукурузного сиропа имеет идеальный вкус и текстуру. Праздничный рецепт обязательно порадует всех за вашим столом, даже люди, которые обычно поворачивают носы в пироге с орехом пекана.
Что вам понадобится для пирога с орехом ореха без кукурузного сиропа
Скорее всего, у вас уже есть большинство ингредиентов под рукой. Если нет, то вот что вам нужно добавить в свой список продуктов, чтобы сделать этот декадентский, кукурузный сироп пирог с орехом пекан:
Яйца : этот рецепт пирога с орехом пекан начинается с двух яиц, взбитых до тех пор, пока они не легки и пены.
Сахар : вам понадобится белый и светло -коричневый сахар для этого рецепта.
Масло : растопленное масло добавляет богатство и влагу к начинке.
Мука : универсальная мука сгущает начинку.
Молоко : используйте цельное или молоко с уменьшенным жиром. Вы также можете использовать свое любимое альтернативное молоко.
Ваниль : ванильный экстракт добавляет сложность и усиливает другие ароматы.
Орехи пекан : конечно, вам понадобятся орехи пекан! Этот рецепт требует нарезанного ореха ореха ореха для начинки и, если хотите, вдвое, вдвое орехи пекан для начинки.
Корка для пирога : используйте купленную в магазине корку пирога или попробуйте наш рецепт слоистой коры с маслом .
Как приготовить пекан без кукурузного сиропа
Сделать пирог с орехом без кукурузного сиропа довольно просто. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:
1. Сделайте начинку : взбейте яйца, пока они не будут легкими и пенистыми. Взбейте в растопленное масло, венчик в сахаре и муке. Добавьте ваниль и молоко. Добавьте нарезанные орехи пекан.
2. Выпекайте пирог : вылейте начинку в невывозимую раковину пирога. Украсьте ореховыми половинками, при желании. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлено начинка.
Как хранить пекан без кукурузного сиропа
Остается ли отсутствие кукурузного сиропа в начинке, следует хранить этот пирог иначе, чем другие пироги с орехом пекан? Неа! Этот рецепт по-прежнему довольно богат яйцами, поэтому он не должен сидеть при комнатной температуре более двух часов. Храните его в холодильнике, свободно покрытым, в течение трех -четырех дней.
Советы по сообществу и похвала
«Это был мой праздничный пирог с орехом в течение пары лет,-говорит Мэтт Д.,-без сомнения, это лучший пирог с орехом пекана, и все в восторге от этого больше нет. Нет больше кукурузного сиропа, истощая аромат из пекан. "
«Я люблю этот рецепт», - восхищает Карин. «Это легко и вкусно. Люди, которые не без ума от пирога с орехом, наслаждаются этим. Я использую экстракт рома и добавляю немного лишних орехов ореха».
«Я так рад, что не должен измерять кукурузный сироп или иметь дело с частичной бутылкой», - говорит Несса. «Кроме того, вкус намного лучше. Текстура потрясающая, а пирог менее сладкий, более масляный и просто вкуснее».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 больших яиц, при комнатной температуре
1 стакан светло -коричневого сахара
чашка несоленого масла, расплавленного и охлажденного
чашка белого сахара
1 столовая ложка универсальной муки
1 столовая ложка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан нарезанного ореха ореха
1 (9 дюймов) непереной раковина пирога
половины пекана (необязательно)
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C).
-
Взбейте яйца в большую миску до пены. Взбейте в растопленное масло. Добавить коричневый сахар, белый сахар и муку; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано.
-
Добавьте молоко и ваниль, затем добавьте пекан.
-
Вылейте смесь в оболочку пирога и украсьте верхнюю часть ореховыми половинками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока не будет установлено на заполнение, еще 30-40 минут.
-
Снимите из духовки и охлаждайте до комнатной температуры перед подачей на подачу.
-
Наслаждаться!
Совет рецепта
Если вы любите шоколад, рассмотрите возможность добавления 1/2 стакана полусладки шоколадных чипсов с орехами орехов на шаге 4.
Пищевая ценность (на порцию)
427 | Калории |
30 г | Жиры |
37г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 427 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 222 мг | 10% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это простой рецепт для влажного лимонного торта с использованием абрикосового нектара и лимонного торта для удивительно вкусных результатов. Порции: 14 Урожай: Трут 10 дюймов Ингредиенты 1 (18,25...
Сладкий и вкусно. Рецепт призывает к готовому крекеру Грэма, но я обычно делаю свой собственный. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8...
Этот непредубежденный желатиновый торт-шоу-стоппер! Это так же восхитительно, как и в роли, чтобы смотреть. Кубики красочного желе-о помещаются в кастрюлю для торта и расположены с белым желатином...
Ридгенные картофельные чипсы окунуты в закаленный молочный шоколад для элегантного лакомства, которым все понравится. Этот рецепт также работает для кренделей, попкорна и любого вида ореха. Время...
После экспериментов со многими различными комбинациями фруктов и ревеня я обнаружил, что это является моим любимым. Это просто самый вкусный пирог, который у меня когда -либо был. Время подготовки...