Десерты

Витраж с желатиновым тортом

510 минут
10 порций

Этот непредубежденный желатиновый торт-шоу-стоппер! Это так же восхитительно, как и в роли, чтобы смотреть. Кубики красочного желе-о помещаются в кастрюлю для торта и расположены с белым желатином для создания этого витража.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 5 (3 унция) Пакеты подслащенная желатиновая смесь (например, Jell-O), 5 разных цветов

  • 3 стакана кипящей водой, разделенная

  • 3 стакана холодной воды, разделенная

  • пищевой спрей

  • 1 (1 унция) упаковка не вкратце желатинового порошка

  • 1 (14,1 унции) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте каждую желатиновую смесь в отдельную миску. Вылейте 1/2 чашки кипящей воды в одну миску и перемешайте, пока желатин не будет полностью растворится, около 2 минут; Добавьте 1/2 стакана холодной воды. Повторите, чтобы растворить оставшиеся желатиновые цвета. Охладите все миски до полной установки, от 4 часов до ночи.

  2. Распылите 9-дюймовую сковороду с приготовлением пищи.

  3. Снимите желатин из холодильника и нарежьте каждый цвет на кубики. Передайте кубики в миску и осторожно перемешайте, чтобы случайным образом смешивать цвета. Вернуть в подготовленную кастрюлю.

  4. Вылейте оставшуюся 1 стакан холодную воду в миску и посыпьте невырасный желатин сверху; Дайте сидеть до растворения, от 2 до 3 минут. Добавьте оставшуюся 1 стакан кипящую воду и перемешайте, пока желатин полностью не растворится.

  5. Вылейте сгущенное молоко в блендер. Добавить сливки, неживую желатиновую смесь и ваниль; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Вылейте желатиновые кубики в сковороду. Используйте лопаточку, чтобы равномерно распределить молочную смесь.

  6. Охладите до установки, от 4 часов до ночи.

  7. Запустите нож по бокам сковороды и осторожно переверните пирог на тарелку.

Советы

Если у вас нет порошкообразного желатина под рукой, вы можете использовать желатин листьев. Используйте количество листьев, необходимых для установки 4 1/2 стакана жидкости. В зависимости от типа листового желатина, вам понадобится где -то около 12 листьев. Следуйте инструкциям по упаковке, чтобы растворить желатиновые листья, прежде чем добавить в смесь молока и сливок.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
18г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 169 мг 7%
Общее углевод 61 г 22%
Всего сахара 22 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 121 мг 9%
Железо 0 мг 1%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с арахисовым маслом я

У этого пирога есть шоколадная кора крошка и сливочная начинка из арахисового масла. При желании украсить пирог с тертым шоколадным или шоколадным печеньем. Время подготовки: 30 минут Время...

Панели (каталонское печенье с всех святых)

Эти сказочные «печенье» выходят на середине октября и традиционно едят в день всех святых (1 ноября) в Каталонии, Испания. Традиционные изготовлены из кедровых орехов, но вы также можете найти их с...

Фиолетовый ямский варенье

Это филиппинский рецепт. Это называется Halayang Ube на Филиппинах. Это сладкое угощение, сделанное из фиолетового яма, которое обычно встречается в стране. Вы можете съесть это с хлебом или сами по...

Шведский яблочный торт

Этот замечательный, влажный торт был фаворитом детства. Коричневый сахар идеально отключает яблоки и специи. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции...

Apple Strudel II

Домашнее тесто и наполнение делают эту Apple Strudel достойной работы. Это настоящее праздничное угощение! Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут...