Десерты

Шведский яблочный торт

85 минут
9 порций

Этот замечательный, влажный торт был фаворитом детства. Коричневый сахар идеально отключает яблоки и специи.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
9
Выход:
9 порций

Ингредиенты

Торт

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка сокращения

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванили

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки яблок - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чашка нарезанных грецких орехов

Топпинг

  • 3 столовые ложки молока

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 1 чашки коричневого сахара, упакованный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовое выпечка.

  2. Чтобы приготовить торт, смазать сахар и укорочить в миске. Взбить яйца и ваниль. Просейте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль во второй миске. Постепенно перемешайте смесь муки в яичную смесь. Сложите яблоки и грецкие орехи, пока не смешано. Выпейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут.

  4. Чтобы сделать начитку, поместите молоко, маргарин и коричневый сахар в кастрюлю на среднем огне. Размешайте, чтобы растворить коричневый сахар, и варить, пока маргарин не растает. Снимите пирог из духовки и поместите его на противень, чтобы предотвратить побочные эффекты. Налейте начинку на торт.

  5. Верните пирог и противень в духовку и запекайте еще 20 минут, или пока тестер не станет чистым. Охладить до комнатной температуры перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

551 Калории
20 г Жиры
93г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 551
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 261 мг 11%
Общее углевод 93 г 34%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 74 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная сметана

Это очень быстрый и простой торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 чашки белого сахара чашка несоленого...

Шоколадные кексы с карамельной глазурью

Моя мама всегда делала эти быстрые и легкие кексы для импровизированных летних барбекю, и они являются любимым детством. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Jills Cherry Crisp

В этом рецепте вишневой хрупки используется свежая терпкая вишня для удивительного домашнего вкуса! Подайте его теплым с помощью шара ванильного мороженого, и у вас есть десерт, который не может быть...

Легкий шоколадный пирог с тофу

Мертвый звонок для шоколадного кремового пирога, только без молочных продуктов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Apple-Raspberry Crisp

Другой вид яблочного хрустящего, который на вкус замечательно. Я вошел в этот рецепт Raspberry Apple Crisp в конкурсе, и это был второе место. Это определенно было для меня победителем. Моему мужу...