Десерты

Jills Cherry Crisp

50 минут
8 порций

В этом рецепте вишневой хрупки используется свежая терпкая вишня для удивительного домашнего вкуса! Подайте его теплым с помощью шара ванильного мороженого, и у вас есть десерт, который не может быть побежден!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • Кубка быстрого приготовления овес

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 4 чашки с пирожной красной вишней

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте коричневый сахар, муку, овес, масло и корицу вместе в миске до рассылки. Нажмите на половину смесь в нижнюю часть 8x8-дюймовой сковороды; Вершина с вишней.

  3. Объединить воду, белый сахар, кукурузный крахмал и экстракт ванили в кастрюле; Доведите до кипения на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, а сироп не станет чистым, около 5 минут. Налейте сироп на вишню; Вершина с оставшейся смесью коричневого сахара.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не подрумянится, а начинка из вишни не станет пузырящей, от 30 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
13г Жиры
74г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 89 мг 4%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 53 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Blackberry Buckle

Эта восхитительная пряжка ежевики - деревенский десерт. Он называется пряжкой, потому что плод опускается в маслянистое тесто, когда он выпекает и прижимает поверхность со своим сочным весом. Я...

Бабушка Эблскеверс

Это датское угощение, по сути, блин. У них часто были начинки, такие как джема или яблочное пюре, но мы всегда делали их простыми и опускали их в сахарную пудру. Время подготовки: 15 минут Время...

Cream Puff "Crack Buns" (Choux au craquelin)

Эти великолепные кремовые «булочки» были вдохновлены великолепным британским выпечками, которое в настоящее время является моей любимой вещью на телевидении. Говоря о любимых вещах, Boston Cream...

Винный торт Pooters

Влажный и легкий торт, который лучше на следующий день, если он длится так долго. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 16...

Шоколадные батончики с овсяным арахисовым маслом

Вкусные жевательные шоколадные батончики, которые полюбит всю семью! Этот рецепт пришел от моей бабушки. Фаворит в семье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...