Десерты

Бабушка Эблскеверс

35 минут
6 порций

Это датское угощение, по сути, блин. У них часто были начинки, такие как джема или яблочное пюре, но мы всегда делали их простыми и опускали их в сахарную пудру.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
24 aebleskevers

Ингредиенты

  • 2 больших яиц, отделенные

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка подслащенного сгущенного молока

  • 1 столовая ложка сокращения

  • чашка несоленого масла, расплавленного или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яичные белки в миске до жесткого.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль во второй миске. Смешайте яичные желтки, конденсированное молоко и укорочение. Сложите яичные белки.

  3. Нагрейте кастрюлю Aebleskiver на среднем огне до жарки. Почините каждую чашку небольшим растопленным маслом, используя тесто, затем заполните каждую примерно 2 столовыми ложками теста до почти полного. Готовьте, пока они не начнут пузыриться; Переверните, позволяя тесту заполнить дно чашек. Продолжайте готовить, поворачиваясь по мере необходимости, пока золотисто -коричневый. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
15г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 140 мг 6%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 23 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 145 мг 11%
Железный 1 мг 6%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий персиковый сапожник

Этот простой персиковый сапожник так прост, даже ребенок может сделать это! Это здорово прямо из духовки с шариком ванильного мороженого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Нежный корень таро, приготовленный в кокосовом молоке

Это десерт, который заполняется, но очень простой. Используйте свежий и твердый таро для достижения наилучших результатов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Шоколадный круассант хлеб

Этот шоколадный хлеб -пудинг с шоколадным круассаном - победитель, если вы любите хлебной пудинг и любите шоколадные круассаны! Это похоже на сочетание мягкой коричневой кухни-куки-куки с небольшой...

Скандинавские миндальные бары

Эти печенья - любимое печенье моей семьи. Они просты, уникальные и красивые. Замечательный рецепт, чтобы сделать обмен печеньем. Возьмите свой рецепт вместе, каждый понадобится копия! Время...

Шоколадное печенье с авокадо

Я читал это, когда вы можете заменить половину или все масла на пюре авокадо, чтобы сделать его немного здоровее. Я получил свой любимый рецепт печенья от отца и попробовал его. Я заменил половину...