Десерты

Бабушка Эблскеверс

35 минут
6 порций

Это датское угощение, по сути, блин. У них часто были начинки, такие как джема или яблочное пюре, но мы всегда делали их простыми и опускали их в сахарную пудру.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
24 aebleskevers

Ингредиенты

  • 2 больших яиц, отделенные

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка подслащенного сгущенного молока

  • 1 столовая ложка сокращения

  • чашка несоленого масла, расплавленного или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яичные белки в миске до жесткого.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль во второй миске. Смешайте яичные желтки, конденсированное молоко и укорочение. Сложите яичные белки.

  3. Нагрейте кастрюлю Aebleskiver на среднем огне до жарки. Почините каждую чашку небольшим растопленным маслом, используя тесто, затем заполните каждую примерно 2 столовыми ложками теста до почти полного. Готовьте, пока они не начнут пузыриться; Переверните, позволяя тесту заполнить дно чашек. Продолжайте готовить, поворачиваясь по мере необходимости, пока золотисто -коричневый. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
15г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 140 мг 6%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 23 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 145 мг 11%
Железный 1 мг 6%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный пудинг II

Это рецепт моей матери, и моя семья любила его. Это займет место тыквенных пирогов, когда не хватает времени, чтобы сделать пироги. Порции: 11 Урожай: От 10 до 12 порций Ингредиенты чашка белого...

Запеченные яблочные розы

Эти яблочные розы были вдохновлены поваром под названием ANA, бразильским блоггером по еде, живущим в Италии. Я надеюсь, что вы скоро попробуете эти великолепные и очень вкусные яблочные розы...

Шорт-печенье с пряностями чая

Эти печенья основаны на рецепте песочного печенья, но приправлены на вкус, как чайный чайный латте. Не пытайтесь заменить кардамон - это важно для вкуса чая. Масала Чай широко варьируется в...

Курорский торт

Chrunch Cake - это простой, вкусной торт. Отлично подходит для дни рождения. Подавать горячим с ванильным мороженым сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Спелый пирог винограда

Отлично подходит для того, когда виноград созрел и сочный! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 чашки без семян винограда 3 столовые ложки растопленного масла 2 столовые ложки...