Эти яблочные розы были вдохновлены поваром под названием ANA, бразильским блоггером по еде, живущим в Италии. Я надеюсь, что вы скоро попробуете эти великолепные и очень вкусные яблочные розы. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 большое красное яблоко, сетка и очень тонко нарезанное
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
1 замороженное слоеное тесто, оттаивая
чашка расплавленного масла
1 большое яйцо
2 чайные ложки воды
1 чайная ложка сахара кондитера (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Отрегулируйте стойку для духовки в среднем положении. Масло два (от 6 до 8 унций) рамекинс и пыль с белым сахаром.
Поместите ломтики яблока на микроволновую пластину, если это необходимо, немного перекрывая. Микроволновая печь на высоком уровне, пока срезы слегка смягчатся, около 45 секунд. Накройте тарелку полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем.
Смешайте сахар и корицу в маленькой миске.
Сверните лист из слоеного теста до толщины менее 1/8 дюйма. Используя режущий пиццы, вырежьте два (3x12-дюймовые) прямоугольники. Зарезервируйте оставшиеся кусочки для другого использования.
Распространение растопленного масла на тесто; Посыпаться щедрым количеством коричного сахара. Поместите ломтики яблока вдоль одного длинного края теста, примерно на 1/4 дюйма за пределами края, слегка перекрывающиеся срезы. Сложите нижнюю половину теста на ломтики яблока, чтобы сформировать длинную «папку» теста с округлыми краями обнаженных ломтиков яблока.
Взбить яйцо и воду в маленькой миске. Смажьте поверхность теста с яйцом. Посыпать сахаром с корицей.
Начиная с одного конца, бросьте тесто, чтобы сформировать тесто в форме розы. Печать рулона с концом теста. Передайте розы в подготовленные Ramekins. Посыпать сахаром с корицей.
-
Выпекать на средней стойке в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 45 минут. Используйте щипцы, чтобы снять Ramekins в противень, чтобы остыть в течение 5-10 минут. Удалите яблочные розы из Ramekins и завершите охлаждение на решетке. Пыль с сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол.
Примечания шеф -повара:
Если у вас нет микроволновой печи, обжарить ломтики яблока в небольшом масле на среднем огне до гибкого, но не мягкого, около 30 секунд с одной стороны.
Если вы используете металлическую сковороду вместо рамекина, снизите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и выпекайте, пока тесто не подрумянится, около 45 минут.
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество слоеного теста, а не только то, что необходимо для этого рецепта.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
1058 | Калории |
71г | Жиры |
96г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1058 | |
Дневная норма | |
Общий жир 71 г | 91% |
Насыщенный жир 27г | 135% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 496 мг | 22% |
Общее углевод 96 г | 35% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 229 мг | 5% |
Вам может понравиться
Мягкое сахарное печенье =) Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 чашки белого сахара 1 стакан масла 1 чайная ложка ванильного экстракта 2 яйца 1 чашка сметаны 5 чашек универсальной муки чайная...
Заморозить эти бананы и ореховые печенья с глазурью с маслом с этого сайта. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты...
Используйте пирог с фунта по вашему выбору, чтобы приготовить этот хлебный пудинг, используя оставшуюся конфеты на Хэллоуин. С комфортной едой сезон прямо не за горами, это соответствует счету...
Когда я спросил сына, что он думал, он ответил: «Это лучший кекс, который у меня когда -либо был!» Украсьте свежей малиной, розовой конфеты и листьями мяты. Держите кексы в холодильнике. Время...
Часто называемая еврейским Бискотти, моя бабушка получила этот рецепт от соседа более 40 лет назад. Они оба использовали миндаль, моя мама использовала грецкие орехи, и я предпочитаю орехи пекан. Он...