Десерты

Запеченные яблочные розы

75 минут
2 порции

Эти яблочные розы были вдохновлены поваром под названием ANA, бразильским блоггером по еде, живущим в Италии. Я надеюсь, что вы скоро попробуете эти великолепные и очень вкусные яблочные розы. Наслаждаться!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
2
Выход:
2 яблочные розы

Ингредиенты

  • 1 большое красное яблоко, сетка и очень тонко нарезанное

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • чашка расплавленного масла

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки воды

  • 1 чайная ложка сахара кондитера (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Отрегулируйте стойку для духовки в среднем положении. Масло два (от 6 до 8 унций) рамекинс и пыль с белым сахаром.

  2. Поместите ломтики яблока на микроволновую пластину, если это необходимо, немного перекрывая. Микроволновая печь на высоком уровне, пока срезы слегка смягчатся, около 45 секунд. Накройте тарелку полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем.

  3. Смешайте сахар и корицу в маленькой миске.

  4. Сверните лист из слоеного теста до толщины менее 1/8 дюйма. Используя режущий пиццы, вырежьте два (3x12-дюймовые) прямоугольники. Зарезервируйте оставшиеся кусочки для другого использования.

  5. Распространение растопленного масла на тесто; Посыпаться щедрым количеством коричного сахара. Поместите ломтики яблока вдоль одного длинного края теста, примерно на 1/4 дюйма за пределами края, слегка перекрывающиеся срезы. Сложите нижнюю половину теста на ломтики яблока, чтобы сформировать длинную «папку» теста с округлыми краями обнаженных ломтиков яблока.

  6. Взбить яйцо и воду в маленькой миске. Смажьте поверхность теста с яйцом. Посыпать сахаром с корицей.

  7. Начиная с одного конца, бросьте тесто, чтобы сформировать тесто в форме розы. Печать рулона с концом теста. Передайте розы в подготовленные Ramekins. Посыпать сахаром с корицей.

  8. Выпекать на средней стойке в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 45 минут. Используйте щипцы, чтобы снять Ramekins в противень, чтобы остыть в течение 5-10 минут. Удалите яблочные розы из Ramekins и завершите охлаждение на решетке. Пыль с сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол.

Примечания шеф -повара:

Если у вас нет микроволновой печи, обжарить ломтики яблока в небольшом масле на среднем огне до гибкого, но не мягкого, около 30 секунд с одной стороны.

Если вы используете металлическую сковороду вместо рамекина, снизите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и выпекайте, пока тесто не подрумянится, около 45 минут.

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество слоеного теста, а не только то, что необходимо для этого рецепта.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

1058 Калории
71г Жиры
96г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1058
Дневная норма
Общий жир 71 г 91%
Насыщенный жир 27г 135%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 496 мг 22%
Общее углевод 96 г 35%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 38 г
Белок 12г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 49 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновый шортклейк ледя

Вкусная и освежающая закуска для любого времени суток. Снисходительность, которая полезна и имеет прекрасный вкус. Добавьте больше или меньше сахара в зависимости от того, что у вас вкусе. Время...

Апельсиновое печенье

Эти апельсиновые кусочки печенья являются большим успехом как с детьми, так и взрослыми. Этот рецепт - моя собственная адаптация, которая пришла от бабушки моего мужа. Я сделал несколько изменений...

Черничные лимонные батончики с запчастью

Когда лимонный пирог безе и лимонные батончики сталкиваются со свежей черникой, случаются чудесные вещи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...

Простой и вкусной губной торт

Узнайте, что вы можете сделать с помощью самоуничивающейся муки, яиц, молока и сахара. Мой лучший друг и я делаем этот простой губчатый торт все время! Так легко сделать, но так хорошо! Время...

Кахлуа тыквенный пирог

Традиционный тыквенный пирог с ударом. Изменен из исходного рецепта, сделанного в классе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 пирог...