Традиционный тыквенный пирог с ударом. Изменен из исходного рецепта, сделанного в классе.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непереной
1 стакана испаренного молока
чашка прочно упакован коричневый сахар
1 чайные ложки прочно упакованы коричневым сахаром
чашка кофейного ликера (такого как Калуа)
чашка световой кукурузного сиропа
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка соли
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 ущипник молотый имбирь
1 чашки консервированной тыквы
2 яйца, слегка взбитые
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Нажмите на пирогу в 9-дюймовую блюдо для пирога.
Удар из испаренного молока, коричневого сахара, ликера со вкусом кофе, кукурузного сиропа, корицы, соли, гвоздики, мускатного ореха и имбиря вместе в миске, используя микшер с подставкой, оснащенным привязанностью венчика до гладкого.
Вылейте тыкву и яйца в смесь коричневого сахара; Бит, пока хорошо не включена. Вылейте тыквенную смесь в пирог.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и продолжайте выпекать, пока центр не начнет твердо, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
11г | Жиры |
43 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 435 мг | 19% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 248 мг | 5% |
Вам может понравиться
Низкоуглеводные чизкейки с небольшим количеством ингредиентов. Они на вкус как внутренняя часть тыквенного пирога! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...
Шоколадные пирожные таять в руке с правильным намеком на бурбон. Орехи орехи являются необязательными для тех, у кого может быть аллергия. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
Сардинское праздничное печенье. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 60 Урожай: 60 печенья Ингредиенты 8 унций...
Этот сладкий листовой торт обязательна в Польше на Пасху. Он выглядит красиво с цветочным украшением, сделанным из 2 разных вареньев и хлопья. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30...
Я убирал свои кухонные шкафы и нашел несколько ингредиентов, которые нужно было извлечь, поэтому я придумал эти жеватные кокосовые, овсяные, шоколадные чипсы и печенье с орехом пекан. Время...