Этот сладкий листовой торт обязательна в Польше на Пасху. Он выглядит красиво с цветочным украшением, сделанным из 2 разных вареньев и хлопья.
Ингредиенты
Торт:
1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре
2 столовые ложки без соленого масла, при комнатной температуре
чашка белого сахара
1 яйцо
3 вкрутую яичные желтки, пюре
3 чашки универсальной муки
1 стакана грунтового миндаля
2 чайные ложки лимонной цедры, или по вкусу
1 взбитое яйцо
Украшение:
чашка воды
3 столовые ложки невыплаченного желатина
Кубок Черри сохраняет
чашка абрикоса сохраняет
чашка засахаренной вишни, вдвое или больше по мере необходимости
чашка нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки масла, сахара и яйца в миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Взбить яичные желтки. Добавьте муку, молотый миндаль и цедру лимона. Замесить в тесто. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Разверните 2/3 теста на слегка посыпанной посыпанной поверхности в прямоугольник размером с противень. Положите на подготовленный противень. Сверните оставшееся тесто в рулоны толщиной пальцев. Нажмите на бросок теста на торт в ромбовидном рисунке. Смажьте рулеты с взбитым яйцом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут.
Вылейте 1/4 стакана воды в кастрюлю. Посыпать желатиновым порошком сверху. Дайте постоять, пока не смягчается, около 1 минуты. Поместите на низком огне; Постоянно перемешайте, пока гранулы не будут полностью растворены, около 3 минут.
Нагрейте вишню и абрикос в 2 маленьких горшках на слабом огне до горячих. Процедить через тонкое сито. Смешайте половину растворенного желатина в каждый вкус. Альтернативное заполнение алмазных форм торта двумя разными вкусами. Расставьте нарезанный миндаль и засахаренную вишню в финальные формы сверху.
Примечание повара:
Вы также можете использовать цветные шоколадные кусочки для цветочных украшений.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
15г | Жиры |
30 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 17 мг | 1% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Торт с разницей. Вам не нужно кремовать сливочное масло и сахар или бить яйца. Это включает в себя кипящий изюм, маргарин и сахар вместе и добавление муки в него. Просто и вкусно. Просто так, как мне...
Плотный шоколадный торт, приготовленный в сковороде. Пыль с сахаром кондитерских изделий для хорошей презентации. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...
Свежая ревень и клубника объединяются, чтобы сделать идеальную начинку для прямоугольной печенья в этом рецепте домашнего шорты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...
Я тренирую маленьких детей бегать и поощрять молодую девушку, которую я сказал ей, что сделаю ее печенье. Она хотела печенье с брызгами, MMS и шоколадными чипсами, и это то, что я придумал. Дети так...
Будучи детьми, моя бабушка всегда делала этот итальянский лимонный лед в жаркие летние дни. Мы любили их, и теперь мои дети тоже их любят. Версия для взрослых тоже вкусная! Время подготовки: 10...