Десерты

Секретный салат из вишневой вишневой вишни

265 минут
8 порций

Моя мама всегда делает это на День Благодарения, и все мои братья и сестры продолжали традицию. Секрет в топинге.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (6 унций) упаковка желатина со вкусом вишни (например, jell-o)

  • 2 чашки горячей воды

  • 1 (8 унций) может измельченный ананас, сок осушен и сдержанный

  • 3 банана, нарезанные

  • 1 чашки холодной воды

  • 1 стакан миниатюрного зефира или по мере необходимости

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 яйцо

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Растворите желатин полностью в 2 чашках горячей воды и налейте в желаемую плесень. Смешайте измельченный ананас, бананы и 1 1/2 стакана холодной воды в желатиновую смесь; Вершина с миниатюрными зефирами. Охладите до твердого.

  2. Взбейте зарезервированный ананасовый сок, сахар, муку и яйцо в кастрюле на медленном огне и готовит, постоянно взбивая, пока смесь почти не доходит до кипения и не станет толстой, около 5 минут. Смешайте сливочный сыр с соусом, перенеситесь в большую миску и охлаждайте до комнатной температуры. Перемешайте взбитые в смесь сливочного сыра. Распространение по желатину. Тщательно охладить перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
18г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 206 мг 9%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 57 г
Белок 6г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 243 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мястовая масляная глазурь с темной шоколадной глазурью

Этот рецепт глазури мяты - хорошая глазурь для майонеза. Если у вас действительно шоколадная посадка, удвоите глазурь! Глазурь и торт достаточно богаты, чтобы разрезать несладкий шоколадный вкус...

Персиковые пельмени

Мой папа делал лучшие персиковые пельмени. Некоторые люди делают их с хлебным тестом. Мой папа сделал его с картофельным тестом. Персик был завернут в тесто и упал в кипящую воду, чтобы приготовить...

Французский яблочный торт (или рецепт 3/4)

Этот отличный торт имеет тонну яблок и скромное количество сахара. Позвольте яблокам подсластить торт для вас! Это очень хорошо. Не добавляйте корицу, это не было бы французским. Время подготовки...

Легкий шоколадный пирог с ледяной коробкой

Вам нужно только 5 простых ингредиентов, чтобы сделать этот впечатляющий пирог с ледяной коробкой. Лучше всего сделать это за день до того, как вы планируете обслуживать его. Время подготовки: 20...

Mini Dessert Key Lime Pie

Этот ключевой десерт в стиле пирога из лайма легкий, освежающий, немного острый и немного сладкий. Он имеет сочный вкус ключевого пирога из лайма с прекрасной презентацией парфейта. У каждого есть...