Этот рецепт глазури мяты - хорошая глазурь для майонеза. Если у вас действительно шоколадная посадка, удвоите глазурь! Глазурь и торт достаточно богаты, чтобы разрезать несладкий шоколадный вкус. Вылейте немного глазури на средний слой.
Ингредиенты
4 чашки сахар
чашка масла, смягченное
чайная ложка соли
1 чайная ложка монетного экстракта
4 столовые ложки молока
2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
В большой миске сливки 1 1/3 стакана сахара с солью и 1/2 стакана масла или маргарина. Смешайте экстракт мяты, 2 столовые ложки молока и оставшиеся сахар в смесь. Постепенно перемешайте оставшееся молоко в глазурь, пока не будет достигнута желаемое распространение консистенции.
Растопить и перемешать несладкий шоколад и 2 столовые ложки масла или маргарина вместе в микроволновой печи или в двойном котле. Удвойте эту глазурь, при желании.
Морозный торт. Тядьте глазурь гребешку на верхнем краю торта, чтобы глазурь не капала по бокам пирога. Налейте глазурь на верхнюю часть торта. Охладите, пока глазурь не установлена.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
12г | Жиры |
42г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 96 мг | 4% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 1г | |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Дети могут помочь заполнить гнезда. Порции: 6 Урожай: 6 гнезд Ингредиенты 4 чашки чау лапша 3 чашки миниатюрных зефиров 3 столовые ложки масла 30 маленьких желе Указания Выровняйте лист печенья с...
Аромат миндаля и кокоса прекрасно дополняет яблоки! Бабушка Смит Яблоки работают лучше всего, но все подойдет. Подавать с теплым заварным кремом для простого, но вкусного осеннего десерта. Время...
Этот рецепт Brlee Keto Creme представляет собой элегантный десерт с низким содержанием углеводов, не содержащий глютена, без сахара и сделан только из четырех ингредиентов! Время подготовки: 10...
Этот рецепт печенья с кокосовым баром удивительно вкусно и передается от моей прабабушки, родившейся и выросшей в Миссури. Каждое поколение любит их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Эти пластинчатые печенья являются филиппинским деликатесом. Я лично люблю этот рецепт и надеюсь, что вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...