Десерты

Мястовая масляная глазурь с темной шоколадной глазурью

15 минут
12 порций

Этот рецепт глазури мяты - хорошая глазурь для майонеза. Если у вас действительно шоколадная посадка, удвоите глазурь! Глазурь и торт достаточно богаты, чтобы разрезать несладкий шоколадный вкус. Вылейте немного глазури на средний слой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 4 чашки сахар

  • чашка масла, смягченное

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка монетного экстракта

  • 4 столовые ложки молока

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске сливки 1 1/3 стакана сахара с солью и 1/2 стакана масла или маргарина. Смешайте экстракт мяты, 2 столовые ложки молока и оставшиеся сахар в смесь. Постепенно перемешайте оставшееся молоко в глазурь, пока не будет достигнута желаемое распространение консистенции.

  2. Растопить и перемешать несладкий шоколад и 2 столовые ложки масла или маргарина вместе в микроволновой печи или в двойном котле. Удвойте эту глазурь, при желании.

  3. Морозный торт. Тядьте глазурь гребешку на верхнем краю торта, чтобы глазурь не капала по бокам пирога. Налейте глазурь на верхнюю часть торта. Охладите, пока глазурь не установлена.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
12г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 96 мг 4%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 40 г
Белок 1г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Zeppole

Zeppole - это итальянские пончики, приготовленные из сыра рикотта, которые традиционно подают теплые в бумажных пакетах с большим количеством кондитерских сахаров на итальянских фестивалях или...

Назук (сладкое персидское тесто)

Назук - это богатая персидская теста, которая не слишком сладкая и замечательная с чаем или кофе. Я разработал эту версию, пытаясь воспроизвести коммерческий продукт из пекарни в Салеме, или. Я...

Печенье с посудом iii

У этих печенья есть всего, в них все. Овсянка, кукурузные хлопья и шоколадные чипсы добавляют характер в эти прекрасные печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут...

Здоровые лучшие пирожные

С таким большим количеством шоколадного вкуса в пирожных и глазури, вы никогда не догадаетесь, что эта версия на самом деле является более здоровым рецептом брауни! Время подготовки: 25 минут Время...

Пирог с персиковым сапожником

Я сделал этот рецепт более 25 лет! Это быстро, легко и очень вкусно! Особенно, когда подается горячим и увенчанным ванильным мороженым! Ды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...