Десерты

Barquillos (вафель)

85 минут
18 порций

Эти пластинчатые печенья являются филиппинским деликатесом. Я лично люблю этот рецепт и надеюсь, что вам тоже понравится.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
18

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яичные белки

  • чашка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте два противня.

  2. Взбейте масло, сахар и ваниль с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавьте яичные белки, по одному, позволяя каждому смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующую. Смешайте в муке, пока не включено.

  3. Бросить чайные ложки теста на не смахиваемые выпечки. Тонко разбросайте лопаточником или задней частью ложки в 3-дюймовые круги.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится по краям, около 5 минут.

  5. Удалите запеченные пластины с противня по одному, используя шпатель или кухонный обернер. Сверните каждую пластину вокруг ручки деревянной ложки, пока края перекрываются. Охлаждайте швей вниз на решетке до полной хрустящей численности.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 43 мг 2%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 13 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый пряник с ванильной глазурью

Банановый хлеб и пряники объединяются в этом восхитительном рецепте с толстой ванильной глазурью в качестве идеального завершающего штриха. Этот рецепт - отличный способ использовать эти...

Пирог с арахисовым маслом

Этот торт с арахисовым маслом-один из моих любимых рецептов, которые мне дали коллега. Это лучший торт с арахисовым маслом, который вы когда -либо съели. Обледенение похоже на помадку. Время...

Лучшее шоколадное печенье на свете

Идеальный баланс соленого и сладкого. Внешние края дают идеальную четкость, которая уравновешивает мягкий центр. Подавать с холодным молоком, конечно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Лимонный пирог II

Этот простой рецепт можно подавать, как в коре Грэма, или вы можете одеть его с клубникой или персиковой глазурью. В любом случае, немного прохладного кнута или взбитых сливок сверху хорош. Время...

Конфеты с арахисовым маслом

Эта картофельная конфеты очень легко приготовить с картофельным пюре, сахарной пудрой и арахисовым маслом для сладкого старомодного угощения! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...