Десерты

Пирог с арахисовым маслом

50 минут
20 порций

Этот торт с арахисовым маслом-один из моих любимых рецептов, которые мне дали коллега. Это лучший торт с арахисовым маслом, который вы когда -либо съели. Обледенение похоже на помадку.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
20

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка молока

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан воды

  • чашка масла

  • Чашка растительного масла

  • чашка арахисового масла

Обледенение:

  • чашка масла

  • чашка арахисового масла

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте разрыхлитель.

  3. Сделайте торт: взбейте муку, сахар и пищевую соду в большой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Взбейте молоко, яйца и ваниль в муку с электрическим миксером на низкой скорости до однородной массы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поместите воду, масло, масло и арахисовое масло в кастрюлю; Готовьте и перемешайте на среднем огне до однородного состояния, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Размешайте смесь арахисового масла в смесь муки, пока тесто не будет хорошо смешано; Вылейте и распределите на подготовленный противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 20 минут.

  8. Сделать глазурь: растопить масло и арахисовое масло в кастрюле на среднем огне; Перемешайте до однородного.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Смешайте в молоко и ваниль до комбинированного.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Взбейте сахар кондиционеров, пока глазурь не станет гладкой, от 3 до 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Вылейте глазурь на теплый пирог и распределите равномерно.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

458 Калории
22г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 458
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 200 мг 9%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 51 г
Белок 6г
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский рисовый пирог я

Этот рецепт был приобретен мне у друга в 1986 году. Он родом из Неаполя, Италия. Итальянский рисовый пирог - это традиция для моей семьи на Пасху. Когда я был молодым, за неделю до Пасхи была полна...

Grands-Peres Au Sirop Derable (канадские пельмени кленового сиропа)

«Grand-Peres au sirop d'Erable», или «дедушки в кленовом сиропе»-это десертные пельмени, которые приготовлены в кленовом сиропе и являются французской канадской классикой. Вот рецепт моей...

Лисас Томатилло и клубничный пирог

Я был переполнен томатилло в моем саду и должен был что -то с ними сделать. После дегустации спелых (они становятся фиолетовыми) и осознав, что они очень похожи на ревеню, я сделал несколько...

Кленовый кремовый пирог

Богатая начинка из кленового крема, увенчанная яблоками с корицей и хрустящей топпингом Streusel - это небесно! Вы даже можете положить кленовый крем и Streusel в очки для быстрого элегантного...

Гирарделли слоистый шоколадный чизкейк с Ganache Glaze

Рецепт выставки покажет гостей праздников с двумя слоями чизкейка, зеркальным заклеенчиванием и хрустящей шоколадной корочкой. Совет профессионального: для самого сливочного чизкейка, не перегоняйте...