Этот торт с арахисовым маслом-один из моих любимых рецептов, которые мне дали коллега. Это лучший торт с арахисовым маслом, который вы когда -либо съели. Обледенение похоже на помадку.
Ингредиенты
Торт:
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
чашка молока
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан воды
чашка масла
Чашка растительного масла
чашка арахисового масла
Обледенение:
чашка масла
чашка арахисового масла
чашка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 чашки сахар
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте разрыхлитель.
-
Сделайте торт: взбейте муку, сахар и пищевую соду в большой миске.
-
Взбейте молоко, яйца и ваниль в муку с электрическим миксером на низкой скорости до однородной массы.
-
Поместите воду, масло, масло и арахисовое масло в кастрюлю; Готовьте и перемешайте на среднем огне до однородного состояния, около 5 минут.
-
Размешайте смесь арахисового масла в смесь муки, пока тесто не будет хорошо смешано; Вылейте и распределите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 20 минут.
-
Сделать глазурь: растопить масло и арахисовое масло в кастрюле на среднем огне; Перемешайте до однородного.
-
Смешайте в молоко и ваниль до комбинированного.
-
Взбейте сахар кондиционеров, пока глазурь не станет гладкой, от 3 до 5 минут.
-
Вылейте глазурь на теплый пирог и распределите равномерно.
Пищевая ценность (на порцию)
458 | Калории |
22г | Жиры |
62 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 458 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 200 мг | 9% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 6г | |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был приобретен мне у друга в 1986 году. Он родом из Неаполя, Италия. Итальянский рисовый пирог - это традиция для моей семьи на Пасху. Когда я был молодым, за неделю до Пасхи была полна...
«Grand-Peres au sirop d'Erable», или «дедушки в кленовом сиропе»-это десертные пельмени, которые приготовлены в кленовом сиропе и являются французской канадской классикой. Вот рецепт моей...
Я был переполнен томатилло в моем саду и должен был что -то с ними сделать. После дегустации спелых (они становятся фиолетовыми) и осознав, что они очень похожи на ревеню, я сделал несколько...
Богатая начинка из кленового крема, увенчанная яблоками с корицей и хрустящей топпингом Streusel - это небесно! Вы даже можете положить кленовый крем и Streusel в очки для быстрого элегантного...