Десерты

Божественный

770 минут
48 порций

В этом рецепте божественности используются пять ингредиентов, чтобы сделать сливочное, пушистое, монущее сладкое угощение! Вы можете добавить нарезанные грецкие орехи, если хотите. Храните конфеты в герметичном контейнере.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 50 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Этот рецепт божественности надежно восхитителен. Рецензенты, у которых возникла трудности из -за божественности в прошлом, говорят, что это хранитель!

Что такое божественная конфеты?

Божественность получает свое название, потому что он на вкус, ну, божественный . Ноугат, похожая на конфету из яичных белков, сахара и кукурузного сиропа. Божественность известна тем, что является привередливым: опытные домашние повара знают, что вы не можете сделать это в день с высокой влажностью, так как ему нужен сухой воздух, чтобы правильно установить.

Божественные ингредиенты

Вам понадобится всего шесть ингредиентов, чтобы сделать этот старомодный рецепт божественности:

Сахар : этот традиционный рецепт божественности начинается с 2 стакана белого сахара.
Кукурузный сироп : убедитесь, что вы используете свет, а не темный, кукурузный сироп.
Вода : используйте чашку холодной воды.
Яичные белки : взбитые яичные белки - это ключ в легкой, воздушной божественности.
Ваниль : чайная ложка ванильного экстракта усиливает общий вкус.
Грецкие орехи : грецкие орехи необязательны, но они добавляют долгожданный хруст. Вы также можете использовать пекан.

Вам также понадобится вощенная бумага и термометр конфеты.

Как сделать божественность

На самом деле довольно легко сделать божественность дома - вам просто нужен хороший рецепт (вот куда мы вошли!). Вы найдете пошаговый рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

1. Нагрейте сахар, кукурузный сироп и воду, пока сахар не растворится. Довести до кипения.
2. Готовьте без помешивания, пока сироп не достигнет 250 градусов.
3. Взбейте яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. Медленно залейте горячий сироп.
4. Добавьте ваниль до тех пор, пока смесь не содержит свою форму. Сложите гайки, если используют.
5. Хоул на вощеной бумаге и дайте сидеть до твердой.

Советы :

В влажные дни используйте 1 столовую ложку меньше воды.
Если смесь становится слишком жесткой для электрического миксера, добавьте несколько капель горячей воды.

Как хранить божественность

Храните божественность при комнатной температуре в герметичном контейнере до двух недель. Убедитесь, что окружающая среда не влажная, поскольку избыточная влага в воздухе сделает конфеты липкой.

Можете ли вы заморозить божественность?

Да, божественность может быть заморожена на срок до одного года! Flash замораживает конфеты на несколько часов или до ночи, затем перенесите ее в морозильный контейнер. Оттаивание при комнатной температуре.

Советы по сообществу и похвала

«Работал отлично», - говорит Марси Уайт. «Требуется немного времени, чтобы напрягся после добавления сахарного сиропа. У нас не было никакой влажности в течение нескольких недель, так что для меня это идеальное время, чтобы попробовать это в первый раз».

«Работает каждый раз, но перемешай перемешай, чтобы довести его до необходимой консистенции», - говорит Марк Дуда. «Мы попробовали этот рецепт после того, как мой семейный рецепт, казалось, был поражен или пропустил. Очень небольшие различия в количестве ингредиентов имели все значение».

«Вкусная божественность», Raves Cokeslurpee. «В первый раз, когда я сделал это, я следовал инструкциям, за исключением ванили. У меня не было никакого, поэтому я использовал кленовый сироп вместо этого. Сироп создан для прекрасной комбинации вкуса с орехами орехов».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • чашка воды

  • 2 яичные белки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все свои ингредиенты.

    Ана Кадена

  2. Нагрейте сахар, кукурузный сироп и воду в 2-квартовой кастрюле на медленном огне; Непрерывно перемешайте, пока сахар не растворится, а смесь не появится до кипения. Продолжайте готовить, без помешивания, пока смесь не достигнет 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C) или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упадет в холодную воду.

    Ана Кадена

  3. Взбить яичные белки в стекле 1 1/2 квартала, металлической или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины.

    Ана Кадена

  4. Продолжайте бить, медленно заливая горячий сироп в тонкий поток в яичные белки

    Ана Кадена

  5. Добавить ваниль; Взбить до тех пор, пока смесь не удерживает свою форму и начинает терять блеск. Сложите в грецкие орехи.

    Ана Кадена

  6. Попадайте из смазанной смазанной ложкой на вощеной бумаге. Дайте постоять при комнатной температуре, поворачивая конфеты один раз, пока внешняя часть конфет не станет твердой, по крайней мере 12 часов. Хранить в герметичном контейнере.

    Ана Кадена

Пищевая ценность (на порцию)

67 Калории
Жиры
15г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 67
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 5 мг 0%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 12 г
Белок 0г
Кальций 3 мг 0%
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Blackberry Clafoutis

Clafoutis - один из моих любимых французских десертов, потому что для подготовки требуется всего 10 минут, и он очень универсален. Я попробовал это с ежевикой на днях и понравился результат! Время...

Tahini-Chocolate Chip Cookies

С хрустящими краями, жевательным центром и добавлением тахини эти печенья имеют тонкий ореховый вкус. Добавьте нарезанные орехи для этого дополнительного хруста. Время подготовки: 15 минут Время...

Британская свидания и пирог из орехового буханка

Эта дата и ореховый торт - простой рецепт, и он отлично подходит для любого случая. Это очень влажный пирог, который хорошо работает, когда нарезает ломтики и смачивается маслом. Он очень хорошо...

Зеленый томатный торт

Это влажный пирог типа специй ... хороший способ использовать некоторые из этих лишних зеленых помидоров, прежде чем мороз попадет. Посыпьте готовый торт сахаром или морозом кондитерских изделий...

Аббис лимонные малиновые десертные батончики

Эти лимонные малиновые батончики - восхитительный, легкий и освежающий летний десерт! Я сделал их для своей семьи, и они абсолютно любили их. Это сладкое и терпкое одновременно. Время подготовки: 25...