Этот ностальгический пирог PBJ - причудливый кивкой для любимого ланч -бокса. «Хлеб» этого возвышающегося десертного сэндвича представляет собой нежный белый пирог, выпеченный в квадратных кастрюлях и нарезанный горизонтально на четыре слоя. Обрезка верхней золотисто-коричневой коры торта придает ему появление белого сэндвич-хлеба. Если вы предпочитаете, вы можете использовать смесь для пирога для коробки вместо домашнего торта-просто знайте, что ваши слои могут быть не такими толстыми. Начинку с сыром с арахисовым маслом невероятно легко смешать, и вы можете использовать любое варенье или желе вкуса, которые вы предпочитаете!
Ингредиенты
Для торта:
выпечка
3 стакана торта муки
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка кошерной соли
2 стакана белого сахара
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 стакан молока, при комнатной температуре
6 больших яичных белков, при комнатной температуре
Для начинки:
1 стакан сливочного арахисового масла
4 унции сливочный сыр, смягченный
чашка мед
1 столовая ложка несолидленного масла, смягченное
1 ущипнуть кошерную соль
2 стакана просеиваемого сахарной пудры
3 столовые ложки молока или больше по мере необходимости
1 чашка клубничное желе
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте две 8-дюймовые квадратные выпечки с выпечкой. Выровняйте дно каждой сковороды квадратным куском пергаментной бумаги. Опрыскивание пергамента с помощью выпечки, затем мука каждую кастрюлю с пергаментом, выталкивая любую лишнюю муку.
Взбейте муку для пирога, разрыхлитель и соль вместе в средней миске; Отложить в сторону.
Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой, от 3 до 5 минут. Добавить ванильный экстракт. Добавьте смесь муки, поочередно с молоком, а миксер работает на низкой скорости, начиная с муки.
Взбить яичные белки в чистой миске на средней скорости, пока не образуются жесткие пики. Аккуратно сложите яичные белки в тесто. Разделите тесто равномерно между подготовленными кастрюлями.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка не вставлена в центр тестов на пирожные, от 30 до 35 минут. Охладите пирожные в кастрюлях на решетке в течение 15 минут. Запустите нож по краю кастрюли и выключите пирожные на решетку. Удалите пергаментную бумагу и полностью охладите, около 1 часа.
Работая над по одному, переносите торты на большую режущую доску или рабочую поверхность. Обрежьте золотисто -коричневый, округлый верх от каждого торта, используя большой зубчатый нож. Нарежьте каждый торт пополам горизонтально, чтобы получить 4 ломтика.
Приготовьте начинку: взбейте арахисовое масло, сливочный сыр, мед, масло и соль вместе на средней скорости до однородной массы. Взбить сахарную пудру, 1/2 стакана за раз, до однородного состояния. Взбить в молоке, 1 столовая ложка за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Смесь арахисового масла должна быть достаточно свободной, чтобы быть распространенным.
Поместите желе в небольшую миску и взбейте, чтобы ослабить.
Осторожно перенесите один слой торта на тарелку для пирога или блюдо. Аккуратно распределите 1/3 смесь арахисового масла на торт, распространяясь до краев. Распределите 1/3 желе на слое арахисового масла. Поместите второй слой торта сверху и повторите с начинкой из арахисового масла и желе. Повторите с третьим слоем, оставшимся наполнением и желе. Поместите последний слой торта сверху, подстриженную сторону вверх. Среж по диагонали для эффекта сэндвича.
Пищевая ценность (на порцию)
769 | Калории |
31г | Жиры |
117г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 769 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 417 мг | 18% |
Общее углевод 117 г | 43% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 84 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 236 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это настоящий рецепт немецкого чизкейка от моего друга Изольде, дорогого друга и коллега, дал мне много лет назад. Кварк находится в Германии и некоторых частях Европы. Если вы не можете найти Quark...
Действительно хрустящий и кокосовый. Они выглядят очень мило на подносе печенья, и они без яиц Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла чашка белого сахара 2 столовые ложки молока 1...
Моей бабушкой, похожее на торт печенье, которое лучше всего на вкус с розовой глазурью ... хотя она использовала другие цвета. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Стоит калорий! Я начал с традиционного рецепта и настроил. Подавать со свежим сгущенным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1...
Этот классический влажный мексиканский торт пропитывается в 3 разных молочных веществах, но этот поставляется с поворотом: у него есть дополнительный слой Dulce de Leche! Время подготовки: 20 минут...