Десерты

Арахисовое масло и желе

150 минут
12 порций

Этот ностальгический пирог PBJ - причудливый кивкой для любимого ланч -бокса. «Хлеб» этого возвышающегося десертного сэндвича представляет собой нежный белый пирог, выпеченный в квадратных кастрюлях и нарезанный горизонтально на четыре слоя. Обрезка верхней золотисто-коричневой коры торта придает ему появление белого сэндвич-хлеба. Если вы предпочитаете, вы можете использовать смесь для пирога для коробки вместо домашнего торта-просто знайте, что ваши слои могут быть не такими толстыми. Начинку с сыром с арахисовым маслом невероятно легко смешать, и вы можете использовать любое варенье или желе вкуса, которые вы предпочитаете!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 8-дюймовый слой торт

Ингредиенты

Для торта:

  • выпечка

  • 3 стакана торта муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан молока, при комнатной температуре

  • 6 больших яичных белков, при комнатной температуре

Для начинки:

  • 1 стакан сливочного арахисового масла

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • чашка мед

  • 1 столовая ложка несолидленного масла, смягченное

  • 1 ущипнуть кошерную соль

  • 2 стакана просеиваемого сахарной пудры

  • 3 столовые ложки молока или больше по мере необходимости

  • 1 чашка клубничное желе

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте две 8-дюймовые квадратные выпечки с выпечкой. Выровняйте дно каждой сковороды квадратным куском пергаментной бумаги. Опрыскивание пергамента с помощью выпечки, затем мука каждую кастрюлю с пергаментом, выталкивая любую лишнюю муку.

  2. Взбейте муку для пирога, разрыхлитель и соль вместе в средней миске; Отложить в сторону.

  3. Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой, от 3 до 5 минут. Добавить ванильный экстракт. Добавьте смесь муки, поочередно с молоком, а миксер работает на низкой скорости, начиная с муки.

  4. Взбить яичные белки в чистой миске на средней скорости, пока не образуются жесткие пики. Аккуратно сложите яичные белки в тесто. Разделите тесто равномерно между подготовленными кастрюлями.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка не вставлена ​​в центр тестов на пирожные, от 30 до 35 минут. Охладите пирожные в кастрюлях на решетке в течение 15 минут. Запустите нож по краю кастрюли и выключите пирожные на решетку. Удалите пергаментную бумагу и полностью охладите, около 1 часа.

  6. Работая над по одному, переносите торты на большую режущую доску или рабочую поверхность. Обрежьте золотисто -коричневый, округлый верх от каждого торта, используя большой зубчатый нож. Нарежьте каждый торт пополам горизонтально, чтобы получить 4 ломтика.

  7. Приготовьте начинку: взбейте арахисовое масло, сливочный сыр, мед, масло и соль вместе на средней скорости до однородной массы. Взбить сахарную пудру, 1/2 стакана за раз, до однородного состояния. Взбить в молоке, 1 столовая ложка за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Смесь арахисового масла должна быть достаточно свободной, чтобы быть распространенным.

  8. Поместите желе в небольшую миску и взбейте, чтобы ослабить.

  9. Осторожно перенесите один слой торта на тарелку для пирога или блюдо. Аккуратно распределите 1/3 смесь арахисового масла на торт, распространяясь до краев. Распределите 1/3 желе на слое арахисового масла. Поместите второй слой торта сверху и повторите с начинкой из арахисового масла и желе. Повторите с третьим слоем, оставшимся наполнением и желе. Поместите последний слой торта сверху, подстриженную сторону вверх. Среж по диагонали для эффекта сэндвича.

Пищевая ценность (на порцию)

769 Калории
31г Жиры
117г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 769
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 417 мг 18%
Общее углевод 117 г 43%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 84 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 103 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Isoldes Немецкий чизкейк

Это настоящий рецепт немецкого чизкейка от моего друга Изольде, дорогого друга и коллега, дал мне много лет назад. Кварк находится в Германии и некоторых частях Европы. Если вы не можете найти Quark...

Кокосовые кнопки

Действительно хрустящий и кокосовый. Они выглядят очень мило на подносе печенья, и они без яиц Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла чашка белого сахара 2 столовые ложки молока 1...

Розовое печенье с глазурью

Моей бабушкой, похожее на торт печенье, которое лучше всего на вкус с розовой глазурью ... хотя она использовала другие цвета. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Лимонные, малиновые и белые шоколадные булочки

Стоит калорий! Я начал с традиционного рецепта и настроил. Подавать со свежим сгущенным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1...

Трес Лехес торт с Дульсе де Лече

Этот классический влажный мексиканский торт пропитывается в 3 разных молочных веществах, но этот поставляется с поворотом: у него есть дополнительный слой Dulce de Leche! Время подготовки: 20 минут...