Десерты

Трес Лехес торт с Дульсе де Лече

125 минут
12 порций

Этот классический влажный мексиканский торт пропитывается в 3 разных молочных веществах, но этот поставляется с поворотом: у него есть дополнительный слой Dulce de Leche!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 6 яиц, разделенные

  • чашка белого сахара, разделенная

  • чашка универсальной муки, просеиваемой

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 лайм, узубленный

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чашка Дульсе де Лече

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень и пыль мукой.

  2. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Добавить 1/4 стакана сахара постепенно, продолжая бить до тех пор, пока не образуются жесткие пики, а сахар полностью растворится.

  3. Взбить яичные желтки в отдельной миске до сливочного. Добавьте оставшиеся 1/4 чашки сахара и продолжайте бить до бледно -желтого и сливочного. Сложите в яичные белки.

  4. Смешайте муку и разрыхлитель в миске. Сложите яичную смесь; Добавить извлечение извести. Вылейте смесь в подготовленную противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, около 30 минут. Выключите духовку и держите торт в духовке еще на 15 минут.

  6. Смешайте конденсированное молоко, испаренное молоко и тяжелые сливки в миске, пока не смешано.

  7. Пирог несколько раз на вершине с вилкой. Вылейте смесь из трех мил на торт. Охладите в течение 1 часа, чтобы молоко смеси впиталась. Распространите Дульсе де Лече сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
16г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 181 мг 8%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 36 г
Белок 9г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 224 мг 17%
Железный 1 мг 4%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколад Lebkuchen

Этот рецепт поступает с Рождества 1961 года. Эти бары имеют легкую, терпкую глазурь. Это тесто должно созреть в течение нескольких дней, но оно того стоит. Время подготовки: 15 минут Время...

Апельсиновый пирог

Торт. Цитрусовые. Выпекание с одной чарой. Если эти слова отправляют дрожь вниз по позвоночнику, то этот рецепт для вас. Это очень простой рецепт, который может отличаться каждый раз, когда вы...

Бабушка сладкий картофель

Вкусный, пряный и сладкий. Это знаменитый рецепт бабушки на юге сладкого картофеля, который всегда заставлял нашу семью спускаться на юг на каждый праздник! Наслаждайтесь с мороженым взбитой...

Шоколадный торт с салатом

Торт, который использует кремовую заправку для салата, кто бы подумал?! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 18...

Оранжевый пекан пирог

Пирог с орехом пекан с ярко -оранжевым вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 подготовленная...