Этот классический влажный мексиканский торт пропитывается в 3 разных молочных веществах, но этот поставляется с поворотом: у него есть дополнительный слой Dulce de Leche!
Ингредиенты
пищевой спрей
6 яиц, разделенные
чашка белого сахара, разделенная
чашка универсальной муки, просеиваемой
1 чайная ложка выпечки
1 лайм, узубленный
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
1 стакан тяжелых взбитых сливок
чашка Дульсе де Лече
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень и пыль мукой.
Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Добавить 1/4 стакана сахара постепенно, продолжая бить до тех пор, пока не образуются жесткие пики, а сахар полностью растворится.
Взбить яичные желтки в отдельной миске до сливочного. Добавьте оставшиеся 1/4 чашки сахара и продолжайте бить до бледно -желтого и сливочного. Сложите в яичные белки.
Смешайте муку и разрыхлитель в миске. Сложите яичную смесь; Добавить извлечение извести. Вылейте смесь в подготовленную противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, около 30 минут. Выключите духовку и держите торт в духовке еще на 15 минут.
Смешайте конденсированное молоко, испаренное молоко и тяжелые сливки в миске, пока не смешано.
Пирог несколько раз на вершине с вилкой. Вылейте смесь из трех мил на торт. Охладите в течение 1 часа, чтобы молоко смеси впиталась. Распространите Дульсе де Лече сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
16г | Жиры |
42г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 181 мг | 8% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 224 мг | 17% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 268 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт поступает с Рождества 1961 года. Эти бары имеют легкую, терпкую глазурь. Это тесто должно созреть в течение нескольких дней, но оно того стоит. Время подготовки: 15 минут Время...
Торт. Цитрусовые. Выпекание с одной чарой. Если эти слова отправляют дрожь вниз по позвоночнику, то этот рецепт для вас. Это очень простой рецепт, который может отличаться каждый раз, когда вы...
Вкусный, пряный и сладкий. Это знаменитый рецепт бабушки на юге сладкого картофеля, который всегда заставлял нашу семью спускаться на юг на каждый праздник! Наслаждайтесь с мороженым взбитой...
Торт, который использует кремовую заправку для салата, кто бы подумал?! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 18...
Пирог с орехом пекан с ярко -оранжевым вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 подготовленная...