Десерты

Бабушка сладкий картофель

70 минут
8 порций

Вкусный, пряный и сладкий. Это знаменитый рецепт бабушки на юге сладкого картофеля, который всегда заставлял нашу семью спускаться на юг на каждый праздник! Наслаждайтесь с мороженым взбитой топпинга.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 3 большого сладкого картофеля, очищенный и нарезанный кубиками

  • оранжевый, кожура разрезана на тонкие полоски

  • 1 тесто для 9-дюймовой пирожной корочки

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка ананасового сока

  • 1 столовая ложка соленого масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сладкий картофель и апельсиновую кожуру в большую кастрюлю и накройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до мягкого, около 10 минут. Хорошо слейте и дайте остыть. Выбросить апельсиновую кожуру.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую пирог с пирожкой.

  3. Сладкий картофель с картофелем охлаждения с картофелем или вилкой. Смешайте яйца, пока не смешано. Добавить ананасовый сок, масло и ванильный экстракт; Смешайте, пока не объединено. Смешайте муку, корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику и соль. Смешайте в сахаре до растворения. Смешайте тяжелые сливки, используя венчик.

  4. Вылейте смесь сладкого картофеля в корку для пирога.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 50 минут. Положите на ткань на стол или подоконник, чтобы остыть.

Примечания повара:

Заменитель 1 может при желании с конденсированным молоком для тяжелых сливок.

Не охлаждайте этот пирог в холодильнике или морозильной камере.

Пищевая ценность (на порцию)

500 Калории
21 г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 500
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 270 мг 12%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 33 г
Белок 6г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 639 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ром и изюм торт

Влажный шоколадный ром и изюм с орехом ореха, добавленные для текстуры. Отлично покрыт взбитыми сливками или подается горячим с заварным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...

Черепах торт

Шоколадный торт черепахи с расплавленными карамелями, орехами и шоколадной чипсы посередине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1...

Безе я

Это безе изготовлено из сахарного сиропа и стабилизируется кукурузным крахмалом. Более долговечный, чем большинство безе. Можно использовать для верхнего 1 пирога или может быть вынесено на...

Easy Platz (кофейный торт)

Вкусный легкий фруктовый торт, чтобы пойти с хорошей чашкой Java! Или служить десертом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 9 Урожай: От 1 до 9 ...

Яблочная карамельная чизкейк

Легкие карамельные чизкейк -батончики увенчаны ломтиками яблок и последним слоем старомодного карамельного падения Marzetti после выпечки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 37 минут...