Десерты

Ром и изюм торт

70 минут
14 порций

Влажный шоколадный ром и изюм с орехом ореха, добавленные для текстуры. Отлично покрыт взбитыми сливками или подается горячим с заварным кремом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
14
Выход:
1 9- или 10-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашка кипящей воды

  • Кубок ром

  • Чашка нарезанного изюма

  • чашка масла, растопленное

  • 1 яйцо

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте одну 9- или 10-дюймовую трубку.

  2. Вылейте кипящую воду в небольшую миску. Добавить ром и изюм; Отложить в сторону.

  3. Вылейте растопленное масло в большую миску. Бить в яйце. Добавьте изюм смеси.

  4. Просейте сахар, муку, пищевую соду и какао вместе в отдельной миске. Размешайте в смесь изюма. Добавьте нарезанные орехи пекан и перемешайте, пока не объединится. Если тесто слишком густое, добавьте немного больше воды. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой, от 40 до 50 минут. Дайте пирогу остыть в сковороде в течение 10 минут, затем выключитесь на блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
14г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 167 мг 7%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква хрустящий

Смесь клюквы и орехов ореха ореха делает эту рушусь на десерт, который понравится вашему гостю! Сделано со стевией в сыром виде для уменьшения сахара и калорий. Время подготовки: 15 минут Время...

Малиновая патока Crinkles

Мягкое печенье с мелассовым центром с малиновым центром. Вкусы вместе потрясающие! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа...

Двойной шоколадный банановый хлеб

Двойной шоколадный банановый хлеб-это слоистые слои золотистого карамелизированного, двойного шоколадного шоколада, которая является сладким, липким, привыкающим деликатесом. Время подготовки: 30...

Аннас пирог с заварным кремом

Это был рецепт моей немецкой бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) непереной 2 чашки...

Простой и вкусной губной торт

Узнайте, что вы можете сделать с помощью самоуничивающейся муки, яиц, молока и сахара. Мой лучший друг и я делаем этот простой губчатый торт все время! Так легко сделать, но так хорошо! Время...