Десерты

Ром и изюм торт

70 минут
14 порций

Влажный шоколадный ром и изюм с орехом ореха, добавленные для текстуры. Отлично покрыт взбитыми сливками или подается горячим с заварным кремом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
14
Выход:
1 9- или 10-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашка кипящей воды

  • Кубок ром

  • Чашка нарезанного изюма

  • чашка масла, растопленное

  • 1 яйцо

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте одну 9- или 10-дюймовую трубку.

  2. Вылейте кипящую воду в небольшую миску. Добавить ром и изюм; Отложить в сторону.

  3. Вылейте растопленное масло в большую миску. Бить в яйце. Добавьте изюм смеси.

  4. Просейте сахар, муку, пищевую соду и какао вместе в отдельной миске. Размешайте в смесь изюма. Добавьте нарезанные орехи пекан и перемешайте, пока не объединится. Если тесто слишком густое, добавьте немного больше воды. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой, от 40 до 50 минут. Дайте пирогу остыть в сковороде в течение 10 минут, затем выключитесь на блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
14г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 167 мг 7%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розовый грейпфрут сорбет

Этот грейпфрутовый сорбет - восхитительно свежий, свежий конец еды или после рыбного курса, чтобы очистить вкус. Украсить небольшими монетными листьями или любым маленьким зеленым травами. Время...

Свежие фруктовые мороженое в мешке

Домашнее мороженое без морозистого мороженого. Отлично подходит для общежитий! Вкусный способ использовать свежие сезонные фрукты. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Яблочный ореховый торт

Этот слегка острый торт лучше, если вы используете масло, и на следующее утро это восхитительно согревается. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...

Гранат Сорбет улыбка

Мы искали способ использовать наши сезонные продукты граната, и это все! Нет приготовления пищи, нет кукурузного сиропа и самый удивительный вкус. Мы называем это Sorbet Smile, потому что мы не можем...

Красный бархатный торт с уменьшенным жиром и холестерином

Я внес несколько изменений для этого замечательного и богатого южного фаворита! Этот торт имеет весь вкус и богатство традиционного красного бархатного торта, но вы не будете чувствовать себя...