Влажный шоколадный ром и изюм с орехом ореха, добавленные для текстуры. Отлично покрыт взбитыми сливками или подается горячим с заварным кремом.
Ингредиенты
1 чашка кипящей воды
Кубок ром
Чашка нарезанного изюма
чашка масла, растопленное
1 яйцо
1 чашки белого сахара
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чашка несладкого какао -порошка
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте одну 9- или 10-дюймовую трубку.
Вылейте кипящую воду в небольшую миску. Добавить ром и изюм; Отложить в сторону.
Вылейте растопленное масло в большую миску. Бить в яйце. Добавьте изюм смеси.
Просейте сахар, муку, пищевую соду и какао вместе в отдельной миске. Размешайте в смесь изюма. Добавьте нарезанные орехи пекан и перемешайте, пока не объединится. Если тесто слишком густое, добавьте немного больше воды. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой, от 40 до 50 минут. Дайте пирогу остыть в сковороде в течение 10 минут, затем выключитесь на блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
14г | Жиры |
37г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 167 мг | 7% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 135 мг | 3% |
Вам может понравиться
Смесь клюквы и орехов ореха ореха делает эту рушусь на десерт, который понравится вашему гостю! Сделано со стевией в сыром виде для уменьшения сахара и калорий. Время подготовки: 15 минут Время...
Мягкое печенье с мелассовым центром с малиновым центром. Вкусы вместе потрясающие! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа...
Двойной шоколадный банановый хлеб-это слоистые слои золотистого карамелизированного, двойного шоколадного шоколада, которая является сладким, липким, привыкающим деликатесом. Время подготовки: 30...
Это был рецепт моей немецкой бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) непереной 2 чашки...
Узнайте, что вы можете сделать с помощью самоуничивающейся муки, яиц, молока и сахара. Мой лучший друг и я делаем этот простой губчатый торт все время! Так легко сделать, но так хорошо! Время...