Это был рецепт моей немецкой бабушки.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непереной
2 чашки молока
1 столовая ложка универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 яйца, избитые
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую пирог с пирожкой.
В миске смешайте молоко, муку, сахар, ваниль и яйца. Вылейте в пирог. Посыпать мускатным орехом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не будет установлен, около 35 минут.
Кончик
Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
11г | Жиры |
27г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 177 мг | 8% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 142 мг | 3% |
Вам может понравиться
Остаток панетоне можно использовать с большим использованием! Вот мой рецепт вишневой, шоколадной и фисташковой «Zuccotto». Используя Ricotta, Vin Santo и засахаренные фрукты, это наверняка...
Отличное рождественское печенье! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 9 минут Дополнительное время: 11 минут Общее время: 45 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашка...
Пироги с фунтом не нуждаются в глазурь, и всегда в любом случае вкусно. Порции: 14 Урожай: 1 трубка торт Ингредиенты 2 стакана белого сахара 2 чашки масла 8 яиц 8 столовых ложек молока 1 чайная...
Семейный фаворит, когда нужен непредубежный, быстрый пирог. (И члены семьи, слишком маленькие, чтобы использовать духовку, могут сделать десерт!) Очень красиво, когда украшены взбитыми сливками и...
Этот торт легкий, воздушный и очень освежающий с прекрасной презентацией, не говоря уже о супер легко сделать. Попробуйте использовать разные фрукты или ягоды или различный ароматизированный желатин...