Десерты

Креп с черничным дном

90 минут
12 порций

Этот торт легкий, воздушный и очень освежающий с прекрасной презентацией, не говоря уже о супер легко сделать. Попробуйте использовать разные фрукты или ягоды или различный ароматизированный желатин, такой как малина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет смесь белого пирога (например, Pillsbury Classic White)

  • 1 стакан воды

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 4 чашки свежие черники

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 (3 унция) упаковка Желатин со вкусом клубники

  • 3 чашки миниатюрных зефиров

  • 2 стакана замороженная взбитая топпинг (например, прохладный кнут)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Смешайте смесь для торта, воду, яйца и растительное масло в большой миске; Смешайте до увлажнения. Взбить электрическим миксером на средней скорости, пока тесто не станет гладким, около 2 минут.

  3. Распределите чернику на дне противни. Слои сахар, желатин и зефир сверху. Налейте тесто для торта равномерно на зефир и сгладите верх.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 50 до 55 минут. Переложите противень на ванную стойку и дайте остыть, около 30 минут.

  5. Распределите взбитые на вершине охлажденный торт и подайте.

Примечание редактора:

Направления для создания торта основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другой бренд.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
18г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 294 мг 13%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 51 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 80 мг 6%
Железный 1 мг 5%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высоко высокая глубокая посуда пирожные

Тонкий воздух в Денвере может нанести ущерб нормальным рецептам выпечки. Вот рецепт брауни, который наверняка получится отличным! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Кентукки Бурбон пирожные

Шоколадные пирожные таять в руке с правильным намеком на бурбон. Орехи орехи являются необязательными для тех, у кого может быть аллергия. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Клубнично-банана дайкири ледя

Это будет хитом для взрослых на вашем следующем летнем барбекю. Кто не любит еду на палке? Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Ири для пирожных

Эти жевательные пирожные из ирисов сочили коричневые сладкие доброты. Как лучшие домашние вкусные вкусности, они хороши! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Дружба фруктовый стартер

Это действительно два рецепта в одном - 6 чашках брендированных фруктов и 2 чашки стартера за тридцатидневный торт дружбы. Время подготовки: 21 день Общее время: 21 день Порции: 24 Урожай: 2 чашки...