Десерты

Высоко высокая глубокая посуда пирожные

50 минут
9 порций

Тонкий воздух в Денвере может нанести ущерб нормальным рецептам выпечки. Вот рецепт брауни, который наверняка получится отличным!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
9
Выход:
9 пирожных

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яйца

  • чашка полусладных шоколадных чипсов (необязательно)

  • чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8 -дюймовую квадратную выпечку.

  2. В большой миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону. В отдельной миске добавьте растопленное масло, сахар и ваниль. Смешайте яйца. Постепенно добавьте сухие ингредиенты, пока не смешаны. Сложите шоколадные чипсы и орехи орехов, если используют. Равномерно разложите тесто в подготовленную сковороду.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут отталкиваться от боковых сторон кастрюли, а вершина выглядит сухой, от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
27г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 284 мг 12%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 42 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовый бекон-кинмоновый булочка чизкейк

Этот десерт просто потрясающий! Это пришло ко мне после того, как услышал о беконе в местной закусочной. Все ароматы работают вместе, от сливочной чизкейки и булочки с корицей до кленового сиропа и...

Ono Butter Mochi

Этот рецепт для Mochi-легкое гавайское лакомство в местном стиле, приготовленное из кокоса и масла в основе рисовой муки. Отличный десерт для любой тропической тематической вечеринки. Время...

Шоколадное овсяное печенье

Эти шоколадные овсяные печенья упакованы с энергичными ингредиентами и, пожалуйста, даже привередливый подросток! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Медленная плита легкая персиковая саблер

Восхитительно сладкий и богатый. Корка маслянистая с кусочками рассыпчатых кусочков на вершине, а персики очень сочные и разрывают вкус. Это напоминает мне о свалке с пирогом персикового саблера...

Тыквенная специя торт II

Острый торт, который заставляет всех догадываться, что это такое, и люди, которые едят его, не любят тыквы и догадываются с другими. Вершина с глазурью из сливочного сыра при желании. Время...