Десерты

Кленовый бекон-кинмоновый булочка чизкейк

400 минут
10 порций

Этот десерт просто потрясающий! Это пришло ко мне после того, как услышал о беконе в местной закусочной. Все ароматы работают вместе, от сливочной чизкейки и булочки с корицей до кленового сиропа и бекона. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
6 часов 40 минут
Порции:
10
Выход:
1 8-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 1 кулинарный спрей

  • 1 (17,5 унции) может охлаждено в холодильнике коричное тесто с глазурью (например, Pillsbury Grands!)

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 больших яиц

  • чашка сметана

  • 1 чашки измельченных ванильных пластин

  • чашка маргарина, растопленный

  • Фунт-копченый бекон

  • чашка кленового сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте круглую или квадратную 9-дюймовую сковороду. Поместите корицы внутрь.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до легкого золота, около 20 минут. Рулоты все еще должны быть тщательными внутри. Удалите из духовки и отложите в сторону. Оставьте духовку на. Слегка распылите 8-дюймовую пружинную сковороду с брызги.

  3. Взбить сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт вместе в большой миске до сливочного кремового. Взбить яйца, по одному, с последующей сметаной, пока не смешана.

  4. Смешайте измельченные пластины и растопленный маргарин в отдельной миске. Нажмите на дно подготовленной сковороды пружины.

  5. Кубики частично приготовлены коричневые рулеты в 3/4-дюймовые кубики и складываются в чизкейк. Распространение по корочке.

  6. Поместите пружинную сковороду в большую кастрюлю и погрузитесь в горячую водопроводную воду, покрывая не менее 3/4 вверх по бокам. Это предотвратит утечки и позволит чизкейку равномерно выпекать.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Выньте из духовки и водяной ванны и дайте поддон с пружиной остыть в течение 1 часа; Дайте расслабляться в холодильнике еще на 4 часа.

  8. В то время как чизкейк охлаждается, поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца и рассыпайте.

  9. Лучший чизкейк с кленовым сиропом и крошками бекона.

Пищевая ценность (на порцию)

697 Калории
40 г Жиры
76 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 697
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 789 мг 34%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 25 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 98 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ночевой овсяный лед

Это всегда хорошее летнее угощение для детей, и взрослым понравится. Сначала я подумал об этом, когда я настраивал вечеринку на барбекю, у нас было один лето. У всех и нескольких друзей были дети...

Пралины

У меня были Пралины в Новом Орлеане, и я любил их, поэтому я попробовал разные комбо и понравился этот лучший. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции...

Крафт-тройной лимонный пирог

Два слоя Lemony и третий слой взбитого вершины делают этот десерт после легкого летнего ужина. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 8 Урожай...

Кофейный пирог с оранжевыми, маковыми семенами и ореховой сквош

Я придумал этот кофейный пирог как способ использовать оставшуюся пюре из сквоша. Сам торт легкий, пушистый и влажный, с хрустящей стрелкой из стризеля, обеспечивающей хороший контраст. Вкусовая...

Печенье с яблочным пирогом из овсянчака

Идеально мягкий и жевательный маленький яблочный пирог, похожий на пирог с овсянкой! Эти маленькие парни заняли первое место на моем конкурсе печенья на работе, так что я думаю, они довольно хороши! ...