Десерты

Кленовый бекон-кинмоновый булочка чизкейк

400 минут
10 порций

Этот десерт просто потрясающий! Это пришло ко мне после того, как услышал о беконе в местной закусочной. Все ароматы работают вместе, от сливочной чизкейки и булочки с корицей до кленового сиропа и бекона. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
6 часов 40 минут
Порции:
10
Выход:
1 8-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 1 кулинарный спрей

  • 1 (17,5 унции) может охлаждено в холодильнике коричное тесто с глазурью (например, Pillsbury Grands!)

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 больших яиц

  • чашка сметана

  • 1 чашки измельченных ванильных пластин

  • чашка маргарина, растопленный

  • Фунт-копченый бекон

  • чашка кленового сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте круглую или квадратную 9-дюймовую сковороду. Поместите корицы внутрь.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до легкого золота, около 20 минут. Рулоты все еще должны быть тщательными внутри. Удалите из духовки и отложите в сторону. Оставьте духовку на. Слегка распылите 8-дюймовую пружинную сковороду с брызги.

  3. Взбить сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт вместе в большой миске до сливочного кремового. Взбить яйца, по одному, с последующей сметаной, пока не смешана.

  4. Смешайте измельченные пластины и растопленный маргарин в отдельной миске. Нажмите на дно подготовленной сковороды пружины.

  5. Кубики частично приготовлены коричневые рулеты в 3/4-дюймовые кубики и складываются в чизкейк. Распространение по корочке.

  6. Поместите пружинную сковороду в большую кастрюлю и погрузитесь в горячую водопроводную воду, покрывая не менее 3/4 вверх по бокам. Это предотвратит утечки и позволит чизкейку равномерно выпекать.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Выньте из духовки и водяной ванны и дайте поддон с пружиной остыть в течение 1 часа; Дайте расслабляться в холодильнике еще на 4 часа.

  8. В то время как чизкейк охлаждается, поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца и рассыпайте.

  9. Лучший чизкейк с кленовым сиропом и крошками бекона.

Пищевая ценность (на порцию)

697 Калории
40 г Жиры
76 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 697
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 789 мг 34%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 25 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 98 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копечный пирог

Этот пирог колибри легко приготовить со спелыми бананами и измельченным ананасом. Он покрыт сладким сливочным сыром глазурь для вкусного десерта, который наверняка произведет впечатление! Сокрушите...

Ананасовый коконовый лед

Все фрукты и без добавления сахара в этих льдах означает, что они делают более здоровое летнее угощение как для детей, так и для взрослых! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа...

Легкий микроволновый шоколадный торт

Этот микроволновый шоколадный торт быстр и легко приготовить, и готовится в микроволновке за 2 минуты. И это вкусно, действительно! Последовательность плотная и пирожная. Это хорошо сочетается с...

Брэд -фруктовый топпинг

Вкусные брендированные фрукты, чтобы подавать над мороженым. Имеет долгое время, если охладить, в течение нескольких месяцев. Рецептные единицы очень гибкие в зависимости от того, какие фрукты вам...

Фруктовый торт ямайки из Шаронов

Этот ямайский рецепт фруктов - темный, богатый торт для любителей вина и фруктов! Я использую этот рецепт фруктов на Рождество и Дни рождения. Я предпочитаю использовать ямайскую красную лейбла вина...