Десерты

Копечный пирог

80 минут
15 порций

Этот пирог колибри легко приготовить со спелыми бананами и измельченным ананасом. Он покрыт сладким сливочным сыром глазурь для вкусного десерта, который наверняка произведет впечатление! Сокрушите дополнительные орехи и нажмите их на боковые стороны глазури для особого случая.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
15
Выход:
1 2-слойный (9-дюймовый) торт

Ингредиенты

Торт:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки пюре с бананами

  • 1 стакан масла канолы

  • 1 стакан нарезанного черного грецкого ореха

  • 1 (8 унций) может измельченный ананас, дренирован

  • 3 больших яиц

Глазурь сливочного сыра:

  • 1 фунт кондитерского сахара

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • масло смягчено, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9-дюймовых кастрюли для торта.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Чтобы сделать торт: просеять муку, сахар, пищевую соду и соль в большой миске. Смешайте бананы, масло, грецкие орехи, ананасы и яйца в другой большой миске; хорошо перемешать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Размешайте смесь муки в банановую смесь, пока не смешано. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр каждой сковороды, не станет чистой, около 1 часа. Позвольте тортам остыть на стеллажах.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Тем временем, сделайте глазурь: взбить сахар, сливочный сыр, сливочный сыр, сливочное масло и ваниль в средней миске до однородного состояния.

  6. Равномерно распределите глазурь на середине, боковых сторонах и вершине охлажденного торта.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

719 Калории
40 г Жиры
86 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 719
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 342 мг 15%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 62 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мягкие яблочные пирожные с шоколадными чипсами

Отличный шоколадный брауни - прекрасная вещь, а яблочный брауни - вкусное изгиб на классике! В этом рецепте жевательное мягкое пирожное усиливается с помощью скорбящих шоколадных чипсов, нежных...

Яблочный пирог с хлебом

Восхитительный пирог, который сочетает в себе хлебный пудинг и яблоки с рассыпчатой ​​стрелкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Тыквенная специя крем -брюле

Creme Brulee с изюминкой на День Благодарения. Используйте Sous Vide для идеальных результатов каждый раз. Нажмите на вершины, чтобы взломать закаленный сахар. Время подготовки: 20 минут Время...

Рождественский венок торт

Действительно хороший рецепт фруктового торта, тот, который вы можете съесть в тот же день, когда вы это сделаете; Еще лучше, если вы позволите сидеть некоторое время. Время подготовки: 30 минут...

Спинц торт

Моя сестра прозвала меня «Спинц» много лет назад по неизвестной причине. Когда я изобрел этот торт, она назвала его в честь меня. Он очень богатый - влажный шоколад, сливочная начинка из арахисового...