Отличный шоколадный брауни - прекрасная вещь, а яблочный брауни - вкусное изгиб на классике! В этом рецепте жевательное мягкое пирожное усиливается с помощью скорбящих шоколадных чипсов, нежных яблочных укусов и хитов с корицей и мускатным орехом, чтобы создать непреодолимое угощение, чтобы пойти с чаем или кофе, а также для вашего ребенка (или взрослого) ланча!
Ингредиенты
4 среднего яблока - очищен, сетка и нарезанный кубиками
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 стакан белого сахара
1 стакан коричневого сахара
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 палочки масло, растопленное и охлажденное
2 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 ущипнуть морскую соль
2 столовые ложки универсальной муки
Чашка шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень и пыль мукой.
Поместите яблоки в миску и посыпать уксусом. Отложить в сторону.
Взбейте белый сахар, коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт вместе в большой миске, пока не смешано и бледно -коричневые. Добавьте растопленное масло и взбейте до однородного состояния. Добавьте муку, какао -порошок, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль. Взбейте до тех пор, пока пирожные не будут хорошо объединены.
Посыпать 2 столовые ложки муки на яблоки в миске и перемешать, чтобы покрыть. Складка посыпанных мустые яблоки и шоколадные чипсы в жидкое тесто для брауни; тесто будет толстым. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет блестящей, а зубочистка, вставленная в центр
Примечание повара:
Вы можете использовать лимонный сок вместо яблочного уксуса.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
19г | Жиры |
58 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 194 мг | 8% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 162 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вкусно и тепло. Проснись и запах кофейного торта. Мне нравится этот рецепт, хотя он немного трудоемкий. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...
Этот торт маргариты легко приготовить с смесью торта, ванильным пудингом, текилой, соком лайма и тройной сек. Торт увенчан глазурью со вкусом маргариты для сказочного праздничного торта. Время...
Протяженное тесто с начинкой для крема заварного крема. Украсить с растопленным шоколадом или пыль сахара кондитерских изделий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...
Замечательный осенний или зимний десерт. Подавать теплым с ложкой ванильного мороженого. Это вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12...
Нежные яблоки поцеловали с кленовым сиропом и покрытые богатым, хрустящим топпингом. Очень легко, и вкусно !! Мой жених любит, когда я делаю этот десерт. Время подготовки: 20 минут Время...