Десерты

Мягкие яблочные пирожные с шоколадными чипсами

60 минут
12 порций

Отличный шоколадный брауни - прекрасная вещь, а яблочный брауни - вкусное изгиб на классике! В этом рецепте жевательное мягкое пирожное усиливается с помощью скорбящих шоколадных чипсов, нежных яблочных укусов и хитов с корицей и мускатным орехом, чтобы создать непреодолимое угощение, чтобы пойти с чаем или кофе, а также для вашего ребенка (или взрослого) ланча!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 среднего яблока - очищен, сетка и нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 палочки масло, растопленное и охлажденное

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипнуть морскую соль

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • Чашка шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень и пыль мукой.

  2. Поместите яблоки в миску и посыпать уксусом. Отложить в сторону.

  3. Взбейте белый сахар, коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт вместе в большой миске, пока не смешано и бледно -коричневые. Добавьте растопленное масло и взбейте до однородного состояния. Добавьте муку, какао -порошок, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль. Взбейте до тех пор, пока пирожные не будут хорошо объединены.

  4. Посыпать 2 столовые ложки муки на яблоки в миске и перемешать, чтобы покрыть. Складка посыпанных мустые яблоки и шоколадные чипсы в жидкое тесто для брауни; тесто будет толстым. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет блестящей, а зубочистка, вставленная в центр

Примечание повара:

Вы можете использовать лимонный сок вместо яблочного уксуса.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
19г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 194 мг 8%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 37 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофейный торт с польским сливочным сыром

Вкусно и тепло. Проснись и запах кофейного торта. Мне нравится этот рецепт, хотя он немного трудоемкий. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...

Маргарита торт

Этот торт маргариты легко приготовить с смесью торта, ванильным пудингом, текилой, соком лайма и тройной сек. Торт увенчан глазурью со вкусом маргариты для сказочного праздничного торта. Время...

Кремовые затяги я

Протяженное тесто с начинкой для крема заварного крема. Украсить с растопленным шоколадом или пыль сахара кондитерских изделий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...

Ири для яблока яблока пекан Сабблер

Замечательный осенний или зимний десерт. Подавать теплым с ложкой ванильного мороженого. Это вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12...

Кленовая яблочная хрустящая

Нежные яблоки поцеловали с кленовым сиропом и покрытые богатым, хрустящим топпингом. Очень легко, и вкусно !! Мой жених любит, когда я делаю этот десерт. Время подготовки: 20 минут Время...