Десерты

Маргарита торт

80 минут
12 порций

Этот торт маргариты легко приготовить с смесью торта, ванильным пудингом, текилой, соком лайма и тройной сек. Торт увенчан глазурью со вкусом маргариты для сказочного праздничного торта.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый пирог с бундтом

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет апельсиновый торт смесь

  • 1 (3,4 унция) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 4 яйца

  • Чашка растительного масла

  • чашка воды

  • чашка лимонного сока

  • чашка текила

  • 2 столовые ложки тройной секунды ликер

  • 1 стакана сахар

  • 1 столовая ложка текилы

  • 2 столовые ложки тройной секунды ликер

  • 2 столовые ложки сока лайма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая сковорода.

  2. Чтобы приготовить торт: смешайте смесь для торта, смесь пудинга, яйца, масло, воду, лимонный сок, 1/4 стакана текилы и 2 столовые ложки тройной секунды в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного, около 2 минут.

  3. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Охладите в кастрюле 10 минут, затем перенеситесь на охлаждающую стойку, пока вы делаете глазурь.

  4. Чтобы сделать глазурь: смешайте сахар кондиционеров, 1 столовую ложку текилы, 2 столовые ложки тройной секунды и 2 столовые ложки сока лайма в небольшой миске; Смешайте до гладкого. Вылейте глазурь на торт, пока все же теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
16г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 418 мг 18%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 37 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные солодовые батончики

Отлично подходит для любителей шоколадного солода! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 1 - 8x8 дюймовой кастрюли Ингредиенты 1 (1 унция...

Клубничный торт из белого шоколада

Выпекание тортов - моя специальность, и это одна из моих любимых. Влажный, ароматный клубничный торт и богатый сливочный сливочный сыр и глазурь из белого шоколада сочетаются, чтобы создать...

Запеченные дно-нанаймо батончики

Ешьте их сразу же и подайте его как сапожник - или охладите, нарежьте на маленькие прямоугольники и наслаждайтесь ими из -под контроля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...

Toll House знаменитая помадка

Вы не можете победить оригинал. Удовлетворяйте вашу шоколадную тягу с некоторой известной помадкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время...

Король рок -замороженного пудинга всплывает

Замороженный десерт, подходящий для короля или ваших детей, это банановый и арахисовый масла замороженного пудинга. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 10...