Десерты

Маргарита торт

80 минут
12 порций

Этот торт маргариты легко приготовить с смесью торта, ванильным пудингом, текилой, соком лайма и тройной сек. Торт увенчан глазурью со вкусом маргариты для сказочного праздничного торта.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый пирог с бундтом

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет апельсиновый торт смесь

  • 1 (3,4 унция) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 4 яйца

  • Чашка растительного масла

  • чашка воды

  • чашка лимонного сока

  • чашка текила

  • 2 столовые ложки тройной секунды ликер

  • 1 стакана сахар

  • 1 столовая ложка текилы

  • 2 столовые ложки тройной секунды ликер

  • 2 столовые ложки сока лайма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая сковорода.

  2. Чтобы приготовить торт: смешайте смесь для торта, смесь пудинга, яйца, масло, воду, лимонный сок, 1/4 стакана текилы и 2 столовые ложки тройной секунды в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного, около 2 минут.

  3. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Охладите в кастрюле 10 минут, затем перенеситесь на охлаждающую стойку, пока вы делаете глазурь.

  4. Чтобы сделать глазурь: смешайте сахар кондиционеров, 1 столовую ложку текилы, 2 столовые ложки тройной секунды и 2 столовые ложки сока лайма в небольшой миске; Смешайте до гладкого. Вылейте глазурь на торт, пока все же теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
16г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 418 мг 18%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 37 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самый сливочный рисовый пудинг

Этот рецепт настолько сливочный и вкусный, даже те, кто не любит рисовый пудинг, попросят больше. Немного времени, но стоит усилий. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы. Время подготовки: 10...

КОВЕЙ ПИТАЛИ

Никакого выпечки арахисового масла, овсяного и орехового печенья. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара 5 столовых ложек несладкий какао -порошок чашка несоленого масла...

Весенний чайный клубничный суп

Я люблю устроить чайные вечеринки, и этот холодный суп - идеальный первый курс! Я делаю это за день или два заранее, так что я не спешил в день мероприятия. Подавать в небольших мисках или даже...

Гигантский торт Ding Dong

Если вы настоящий любитель маленьких закусок, вам понравится эта версия !! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12...

Невозможный торт

Этот торт имеет репутацию! Сладкая и соблазнительная карамель сбрызена в смазанную смазанную сковороду, а затем великолепную гладкую смесь для влажного и богатого шоколадного торта и слой флана...