Десерты

Запеченные дно-нанаймо батончики

145 минут
16 порций

Ешьте их сразу же и подайте его как сапожник - или охладите, нарежьте на маленькие прямоугольники и наслаждайтесь ими из -под контроля.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
16
Выход:
16 штук

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • 1 стакан разлома кокоса

  • чашка мелко нарезанный миндаль

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 (5,1 унция) Пакет Мгновенный ванильный пудинг

  • 2 чашки молока

  • чашка хлопок кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 8x8-дюймового квадратного выпечки.

  2. В большой миске взбейте неполезное масло с сахаром с электрическим миксером до очень сливочного, около 1 минуты. Добавьте яйцо и какао -порошок и взбейте, пока ингредиенты не станут хорошо смешанными. Вылейте в Cracker Crumbs Graham, 1 стакан кокоса и миндаль, и взбейте на низкой скорости, пока ингредиенты не будут полностью объединены. Нажмите смесь в нижнюю часть подготовленной противни.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 12 минут и дайте корочке остыть.

  4. Растопить шоколадные чипсы с 3 столовыми ложками масла в кастрюле на очень низком огне, помешивая, пока не смешано. Снимите с огня, дайте остыть в течение нескольких минут, затем разложите шоколадную смесь на кору в гладком слое. Охладите блюдо, пока вы делаете следующий слой.

  5. Взбейте смесь пудинга и молоко в миске с электрическим миксером, пока пудинг не станет толстым и гладким, около 2 минут. Распределите пудинг по шоколадному слое; Посыпать блюдо 1/4 стакана кокоса, накрыть свободно и охладить, пока не охлаждается и не установлен, не менее 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
15г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 221 мг 10%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куинс Полента Торт

Курсы в торте! Этот полента и миндальный муку с оттенком апельсина увенчан свежими звенами. Это восхитительно тонкий торт, который оказался без глютена. Время подготовки: 20 минут Время...

Канноли с шоколадными чипсами

Сделайте свою собственную классическую итальянскую кондитерскую конструкцию с этим рецептом, подготовленным пастообразными каннолельными раковинами с смесью шоколадной чипсы и сыра рикотта. Порции...

Песчатый песок мака

Поднимите маслянистые песочные печенья на другой уровень, добавив вкусные и питательные семена мака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай...

Шоколадные шахтные батончики с шоколадным мятом св. Патрикса

В честь моего ирландского наследия и девичьей фамилии я посвящаю их своим детям. Мои дети любят мяту, и я несколько лет назад собрал этот рецепт на День Святого Патрика. Оказалось лучше, чем...

Классический Infused Creme Brulee

Этот базовый рецепт ванильных бобов настолько универсален и может использоваться в качестве основания для множества различных вариаций этого классического десерта. Единственная проблема заключается в...