Десерты

Куинс Полента Торт

100 минут
8 порций

Курсы в торте! Этот полента и миндальный муку с оттенком апельсина увенчан свежими звенами. Это восхитительно тонкий торт, который оказался без глютена.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 Quince - очищен, сетка и нарезанный

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 3 среднего яйца

  • чашка тростника сахара

  • 1 чашка миндальной трапезы

  • Кубок Полента

  • 1 апельсиновый, сок и устремленный

  • чашка простого йогурта

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 столовая ложка нарезанного миндаля (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло и мука 8-дюймовая круглая сковорода.

  2. Поместите айвук в миску и накрыть пресной водой; Добавьте лимонный сок и отложите в сторону.

  3. Смойте вместе яйца и тростник в миске смесителя подставки на средней скорости до бледной. Добавьте миндальную еду, поленту, йогурт, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и разрыхлитель и перемешайте до тех пор, пока они просто не смешаны. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  4. Слейте айву и заполните тесто с помощью кусочков айвы, слегка нажав вниз, чтобы сделать их вписывающимися.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Накройте пирог алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, еще примерно на 20 минут.

  6. Дайте охладить около 30 минут до заливки с нарезанным миндалем.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
10 г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 226 мг 10%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 8г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 111 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пятизвездочный чизкейк

Этот чизкейк действительно пятизвездочный рейтинг, и те, кто ест его, наверняка согласится, что он самый лучший. Это достаточно хорошо, чтобы просто делать один каждую неделю, чтобы вы могли иметь...

Air Fryer Apple Crumble

Легкий рецепт с восхитительным золотисто -коричневым крошкой. Самое приятное то, что вам не нужно нагреть кухню или связывать духовку, потому что этот крошка жаренен на воздухе, а не запечен. Мы...

Jacintos

Влажное и вкусное печенье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 13 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла...

Королевское кокосовое печенье

Они всегда были любимым детством в 70 -х годах, и они все еще сегодня. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки 2 чайные ложки пищевой соды 1 чайная...

Итальянский Capezzoli di Venere (шоколадные трюфели Венеры)

В течение многих лет я делал это возвышенное шоколадное угощение, которое, как я считаю, идеально подходит для Дня святого Валентина. Созданный путем объединения ганаша из темного шоколада с...