Курсы в торте! Этот полента и миндальный муку с оттенком апельсина увенчан свежими звенами. Это восхитительно тонкий торт, который оказался без глютена.
Ингредиенты
1 Quince - очищен, сетка и нарезанный
1 столовая ложка лимонного сока
3 среднего яйца
чашка тростника сахара
1 чашка миндальной трапезы
Кубок Полента
1 апельсиновый, сок и устремленный
чашка простого йогурта
1 чайные ложки разрыхлитель
1 столовая ложка нарезанного миндаля (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло и мука 8-дюймовая круглая сковорода.
Поместите айвук в миску и накрыть пресной водой; Добавьте лимонный сок и отложите в сторону.
Смойте вместе яйца и тростник в миске смесителя подставки на средней скорости до бледной. Добавьте миндальную еду, поленту, йогурт, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и разрыхлитель и перемешайте до тех пор, пока они просто не смешаны. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.
Слейте айву и заполните тесто с помощью кусочков айвы, слегка нажав вниз, чтобы сделать их вписывающимися.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Накройте пирог алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, еще примерно на 20 минут.
Дайте охладить около 30 минут до заливки с нарезанным миндалем.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
10 г | Жиры |
19г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 226 мг | 10% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот пудинг авокадо - вкусный веганский шоколадный десерт. Я видел это на рынке на днях. Это выглядело восхитительно, и ингредиенты были простыми! Многие заменители изобилуют (жидкость...
Этот рецепт печенья Anzac взят из Австралии и Новой Зеландии. Эти кокосовые печенья связаны с Днем Анзака, совместным государственным праздником, посвященным приземлениям Галлиполи во время Первой...
Этот легкий рецепт магического печенья делает два дюжины богатых и вкусных угощений! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...
Этот необычный рецепт глазури изготовлен из сожженного масла. Это превосходно на желтых пирогах, и я всегда получаю восторженные отзывы. Не испытывайте искушения заменить маргарин маслом в этом...
Это азиатский поворот на пироге на ревеню. Сладкий и острый ревень обернут в обертку Wonton и обжаривается, чтобы сделать сладкое угощение с приятным хрустом! Время подготовки: 30 минут Время...