Десерты

Куинс Полента Торт

100 минут
8 порций

Курсы в торте! Этот полента и миндальный муку с оттенком апельсина увенчан свежими звенами. Это восхитительно тонкий торт, который оказался без глютена.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 Quince - очищен, сетка и нарезанный

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 3 среднего яйца

  • чашка тростника сахара

  • 1 чашка миндальной трапезы

  • Кубок Полента

  • 1 апельсиновый, сок и устремленный

  • чашка простого йогурта

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 столовая ложка нарезанного миндаля (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло и мука 8-дюймовая круглая сковорода.

  2. Поместите айвук в миску и накрыть пресной водой; Добавьте лимонный сок и отложите в сторону.

  3. Смойте вместе яйца и тростник в миске смесителя подставки на средней скорости до бледной. Добавьте миндальную еду, поленту, йогурт, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и разрыхлитель и перемешайте до тех пор, пока они просто не смешаны. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  4. Слейте айву и заполните тесто с помощью кусочков айвы, слегка нажав вниз, чтобы сделать их вписывающимися.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Накройте пирог алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, еще примерно на 20 минут.

  6. Дайте охладить около 30 минут до заливки с нарезанным миндалем.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
10 г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 226 мг 10%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 8г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 111 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный авокадо пудинг

Этот пудинг авокадо - вкусный веганский шоколадный десерт. Я видел это на рынке на днях. Это выглядело восхитительно, и ингредиенты были простыми! Многие заменители изобилуют (жидкость...

Анзак печенье (Австралийское кокосовое печенье)

Этот рецепт печенья Anzac взят из Австралии и Новой Зеландии. Эти кокосовые печенья связаны с Днем Анзака, совместным государственным праздником, посвященным приземлениям Галлиполи во время Первой...

Легкие магические батончики печенья

Этот легкий рецепт магического печенья делает два дюжины богатых и вкусных угощений! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...

Обеспеченное масла глазурь

Этот необычный рецепт глазури изготовлен из сожженного масла. Это превосходно на желтых пирогах, и я всегда получаю восторженные отзывы. Не испытывайте искушения заменить маргарин маслом в этом...

Рувено -заводы

Это азиатский поворот на пироге на ревеню. Сладкий и острый ревень обернут в обертку Wonton и обжаривается, чтобы сделать сладкое угощение с приятным хрустом! Время подготовки: 30 минут Время...