Курсы в торте! Этот полента и миндальный муку с оттенком апельсина увенчан свежими звенами. Это восхитительно тонкий торт, который оказался без глютена.
Ингредиенты
1 Quince - очищен, сетка и нарезанный
1 столовая ложка лимонного сока
3 среднего яйца
чашка тростника сахара
1 чашка миндальной трапезы
Кубок Полента
1 апельсиновый, сок и устремленный
чашка простого йогурта
1 чайные ложки разрыхлитель
1 столовая ложка нарезанного миндаля (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло и мука 8-дюймовая круглая сковорода.
Поместите айвук в миску и накрыть пресной водой; Добавьте лимонный сок и отложите в сторону.
Смойте вместе яйца и тростник в миске смесителя подставки на средней скорости до бледной. Добавьте миндальную еду, поленту, йогурт, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и разрыхлитель и перемешайте до тех пор, пока они просто не смешаны. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.
Слейте айву и заполните тесто с помощью кусочков айвы, слегка нажав вниз, чтобы сделать их вписывающимися.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Накройте пирог алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, еще примерно на 20 минут.
Дайте охладить около 30 минут до заливки с нарезанным миндалем.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
10 г | Жиры |
19г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 226 мг | 10% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот чизкейк действительно пятизвездочный рейтинг, и те, кто ест его, наверняка согласится, что он самый лучший. Это достаточно хорошо, чтобы просто делать один каждую неделю, чтобы вы могли иметь...
Легкий рецепт с восхитительным золотисто -коричневым крошкой. Самое приятное то, что вам не нужно нагреть кухню или связывать духовку, потому что этот крошка жаренен на воздухе, а не запечен. Мы...
Влажное и вкусное печенье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 13 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла...
Они всегда были любимым детством в 70 -х годах, и они все еще сегодня. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки 2 чайные ложки пищевой соды 1 чайная...