Десерты

Итальянский Capezzoli di Venere (шоколадные трюфели Венеры)

120 минут
60 порций

В течение многих лет я делал это возвышенное шоколадное угощение, которое, как я считаю, идеально подходит для Дня святого Валентина. Созданный путем объединения ганаша из темного шоколада с каштанами, покрытия его сливочным белым шоколадным покрытием, и, наконец, заливая трюфель соском бледно -розового сладкого белого шоколада. Непослушные и вкусные!

Время подготовки:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
60
Выход:
60 трюфелей

Ингредиенты

  • 12 унций высококачественный темный шоколад, нарезанный

  • 16 унций консервированные целые каштаны, дренированные

  • 6 столовых ложек, смягченное

  • чашка белого сахара

  • Кубок бренди

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 12 унций Высококачественный белый шоколад, нарезанный - разделен

  • 1 приборная порошкообразная красная пищевая окраска

Пошаговый рецепт

  1. Поместите темный шоколад в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой, и дайте шоколаду растаться. Выключите огонь и дайте шоколаду остыть.

  2. Поместите каштаны в рабочую миску кухонного комбайна и обрабатывайте, пока каштаны не станут плавно пюре, около 1 минуты.

  3. Взбейте масло и сахар электрическим миксером, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 3 минут. Добавьте каштаны, бренди и ванильный экстракт, пока смесь не станет гладкой. Добавьте шоколад и зажмите около 1 столовой ложки начинки на трюфель. Сверните смесь в шарики диаметром около 1 дюйма. Если смесь слишком мягкая, чтобы сохранить свою форму, охладите в течение нескольких минут в холодильнике.

  4. Зарезервируйте около 1 унции белого шоколада для отпуска и около 1 унции для раскраски. Растопить оставшиеся 10 унций белого шоколада над кипящей водой в двойном котле, пока шоколад не расплавится и теплый, но не горячий (около 105 градусов по Фаренгейту (40 градусов по C)). Снимите кастрюлю, содержащую растопленный шоколад из двойного котла, и добавьте около 1 унции нарезанного белого шоколада. Размешайте шоколад до тех пор, пока не расплатятся не расплавлены кусочки шоколада, а температура упадет до 80-82 градусов по Фаренгейту (от 27 до 28 градусов C)).

  5. Осторожно опустите каждый центр в растопленный белый шоколад и осторожно поместите трюфель на кусок пергаментной бумаги или вощеной бумаги, чтобы остыть и затвердеть, около 15 минут.

  6. Растопить оставшуюся 1 унцию нарезанного белого шоколада над кипящей водой в двойном котле, пока шоколад не расплавится и теплый, но не горячий. Добавьте очень небольшое количество порошкообразной красной пищевой окраски, пока не получите желаемый оттенок розового цвета. Окуните маленький цвет шоколада с помощью ложки, утомить каждый трюфель розовой точкой и позвольте розовым шоколадным точкам, около 15 минут. Поместите трюфели в бумажные конфеты, чтобы служить.

Примечания Кука

Если начинка слишком тонкая, как это часто для меня, я делаю «шарики» и помещаю их в морозильник, чтобы установить. На самом деле, я считаю, что очень твердый и холодный ганаш идеально подходит для покрытия шоколадом, хотя постоянное погружение замороженных центров в горячий закаленный шоколад может потребовать, чтобы вы снова разогревали шоколад или, возможно, даже вдвое в два раза.

Если центр слишком толстый, раздирайте его, чайная ложка Teaspoon, с бренди.

Примечание редактора

Не используйте пищевую окраску на воде или вставьте воду, содержащую воду для окрашивания вашего белого шоколада розового, или вода приведет к затвердеванию растопленного шоколада и станет зернистым. Купите порошкообразные продукты в специальном магазине для пекарни или магазина пирога.

Пищевая ценность (на порцию)

99 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 99
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 14 мг 1%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 14 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый пудинг торт

Влажный, вкусный торт, который на вкус как банановый пудинг! Добавьте несколько нарезанных бананов, погруженных в лимонный сок, чтобы предотвратить подрумянивание, налоившись поверх взбитой начинки...

Cake Mix Cookies vi

Быстрое и легкое печенье с арахисовым маслом и шоколадной чипсами. Веселье для детей старшего возраста, чтобы делать самостоятельно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут...

Оранжевая кремовая помадка

Это очень просто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 3 стакана белого сахара...

Лимонный творог

Использование подготовленного лимонного творога делает выпечку острыми, фруктовые лимонные стержни, настолько простые, что вы можете взять с собой партию в любое время. Кокосовой орех и миндаль...

Шоколадные кексы с глазурью Baileys Creme

Идеально подходит для этой вечеринки Святого Патрика или, если вы хотите что -то шоколадное и вкусное! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее...