Влажный, вкусный торт, который на вкус как банановый пудинг! Добавьте несколько нарезанных бананов, погруженных в лимонный сок, чтобы предотвратить подрумянивание, налоившись поверх взбитой начинки. Отлично подходит для горпок.
Ингредиенты
1 (18,25 унции) коробка желтый пирог (например, Дункан Хайнс)
1 стакан воды
Чашка растительного масла
3 яйца
2 чашки холодного молока
2 (3,5 унции) Пакеты Мгновенный банановый пудинг смесь
1 (8 унций) контейнер замороженный взбитый нагруппинг (например, прохладный кнут), оттаивание
1 стакан ванильных крошек (таких как Нилла), или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-9x13-дюймовая выпечка.
Взбейте пирог, воду, растительное масло и яйца вместе в миске до однородного состояния; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 23 до 28 минут.
Взбейте холодное молоко и пудинг, смешайте в миске, пока пудинг не станет мягким и утолщенным, около 2 минут.
Покекуйте отверстия в торт, используя ручку чистой деревянной ложки. Вылейте пудинг на торт, равномерно распространяясь. Распределите взбитые начинку на слой пудинга и посыпьте ванильные пластины на взбитую топпинг.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
18г | Жиры |
49 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 460 мг | 20% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 101 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт брауни занимает около 30 минут от начала до конца для шоколадного угощения! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 16...
Это потрясающий пирог, который является отличным удовольствием для любого случая. Мать моей бабушки делала это с домашним абрикосовым джемом; Но оказывается отлично со всеми вареньями, которые у вас...
Классическое печенье SnickerDoodle с праздничным поворотом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 53 мин Порции: 48 Урожай: 48 печенья...
Этот сгоревший сахарный пирог - рецепт моей прабабушки, датированный 1938 год. Он сделан из карамелизованного сахара. Порции: 12 Урожай: 2 9-дюймовые круглые слои Ингредиенты 1 стакан белого сахара...
Этот славный рецепт отправился из Шотландии в Канаду с моей прабабушкой в середине 1800-х годов. Это было передано мне моей любимой бабушкой Беа, которая научила меня всему, что она знала о...