Десерты

Банановый пудинг торт

45 минут
16 порций

Влажный, вкусный торт, который на вкус как банановый пудинг! Добавьте несколько нарезанных бананов, погруженных в лимонный сок, чтобы предотвратить подрумянивание, налоившись поверх взбитой начинки. Отлично подходит для горпок.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) коробка желтый пирог (например, Дункан Хайнс)

  • 1 стакан воды

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца

  • 2 чашки холодного молока

  • 2 (3,5 унции) Пакеты Мгновенный банановый пудинг смесь

  • 1 (8 унций) контейнер замороженный взбитый нагруппинг (например, прохладный кнут), оттаивание

  • 1 стакан ванильных крошек (таких как Нилла), или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-9x13-дюймовая выпечка.

  2. Взбейте пирог, воду, растительное масло и яйца вместе в миске до однородного состояния; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 23 до 28 минут.

  4. Взбейте холодное молоко и пудинг, смешайте в миске, пока пудинг не станет мягким и утолщенным, около 2 минут.

  5. Покекуйте отверстия в торт, используя ручку чистой деревянной ложки. Вылейте пудинг на торт, равномерно распространяясь. Распределите взбитые начинку на слой пудинга и посыпьте ванильные пластины на взбитую топпинг.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
18г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 460 мг 20%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 89 мг 7%
Железный 1 мг 5%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрые и легкие пирожные

Этот простой рецепт брауни занимает около 30 минут от начала до конца для шоколадного угощения! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 16...

Crostata Della Bisnonna

Это потрясающий пирог, который является отличным удовольствием для любого случая. Мать моей бабушки делала это с домашним абрикосовым джемом; Но оказывается отлично со всеми вареньями, которые у вас...

Eggnog SnickerDoodles

Классическое печенье SnickerDoodle с праздничным поворотом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 53 мин Порции: 48 Урожай: 48 печенья...

Сгоревший сахарный пирог

Этот сгоревший сахарный пирог - рецепт моей прабабушки, датированный 1938 год. Он сделан из карамелизованного сахара. Порции: 12 Урожай: 2 9-дюймовые круглые слои Ингредиенты 1 стакан белого сахара...

Бабушка Беатрис призовые пироги

Этот славный рецепт отправился из Шотландии в Канаду с моей прабабушкой в ​​середине 1800-х годов. Это было передано мне моей любимой бабушкой Беа, которая научила меня всему, что она знала о...