Этот простой рецепт брауни занимает около 30 минут от начала до конца для шоколадного угощения!
Выпекайте эти легкие пирожные, когда вам нужно быстро удовлетворить сладкоежка. Сделано из кухонных скобок, вы вернетесь в этот простой рецепт брауни снова и снова.
Легкие ингредиенты брауни
Скорее всего, у вас уже есть ингредиенты, которые вам понадобятся для этих простых пирожных под рукой:
Сахар : эти легкие пирожные начинаются с двух чашек белого сахара.
Мука : универсальная мука создает структуру в тесте.
Масло : две палочки растопленного масла придают пирожным влагу и богатство.
Яйца : яйца придают еще больше влаги. Кроме того, они помогают связывать тесто вместе.
Какао -порошок : конечно, вам понадобится какао -порошок для шоколадных пирожных!
Ваниль : ванильный экстракт усиливает общий вкус пирожных.
Разрыхляющий порошок : разрыхлитель действует как загрязнитель, что означает, что он помогает подняться.
Соль : щепотка соли усиливает ароматы других ингредиентов.
Грецкие орехи : Орехи, конечно, необязательны, но они добавляют долгожданный хруст.
Как сделать легкие пирожные
Может быть проще сбрасывать эти быстрые и легкие пирожные по прихоти. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:
Смешайте ингредиенты в миске, затем разместите тесто в подготовленную сковороду. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верх не высохнет. Охладно, затем нарежьте на квадраты.
Как хранить простые пирожные
Храните пирожные в герметичном контейнере в течение 3-4 дней при комнатной температуре или на срок до одной недели в холодильнике. Вы можете заморозить пирожные в течение трех месяцев.
Узнайте больше : как хранить пирожные, чтобы они прошли
Советы по сообществу и похвала
«Мы любили пирожные», - говорит Лела. «Пирожные были такими простыми и простыми. Вы добавляете все ингредиенты и смешиваете с деревянной ложкой».
«Они восхитительны», - восхищается Линдсей. «Мне нравится текстура, она находится между жевательной и пирожной. Этот рецепт так легко сделать. Я использовал одну миску, одну ложку и одну лопату. Легко на блюдах».
«Это лучшие пирожные, которые у меня когда -либо были», - по словам одного члена сообщества. «Их очень легко сделать сам (мне 13 лет) и вкусно! Я уже шесть раз делал их, и их очень весело!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
1 чашки универсальной муки
1 стакан масла, растопленного
4 яйца
чашка какао -порошка
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Кубок орехового ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю.
Смешайте сахар, муку, растопленное масло, яйца, какао -порошок, ваниль, разрыхлитель и соль в большой миске, пока не смешаны. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю. Украсить половинками грецкого ореха.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет сухой, а края начали отрываться от боковых сторон, около 20-30 минут; Охладно, прежде чем разрезать на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
14г | Жиры |
36г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 268 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 159 мг | 7% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 2г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот сапожник изготовлен из ломтиков белого хлеба вместо традиционного тесто для печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 1...
Это наш старый семейный рецепт, традиционно используемый на Рождество для распространения на тосте или крекерах, или положить в приготовленные пирожные раковины. Лимонный сыр можно положить в...
Этот рецепт помадки сделан из сметаны, которая придает конфету приятный запах. Всякий раз, когда я продаю его на нашем местном рождественском базаре, у меня никогда не осталось никакого! Время...
Вкусный сливочный щит амаретто, который не использует яйца. Очень быстро и легко! Его можно использовать в поплавках или молочных коктейлях! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...
Ароматное оранжевое масло придает особое прикосновение к этому рецепту Бискотти. Отлично с чашкой кофе в холодное рождественское утро! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...