Десерты

Быстрые и легкие пирожные

30 минут
16 порций

Этот простой рецепт брауни занимает около 30 минут от начала до конца для шоколадного угощения!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
16 пирожных

Выпекайте эти легкие пирожные, когда вам нужно быстро удовлетворить сладкоежка. Сделано из кухонных скобок, вы вернетесь в этот простой рецепт брауни снова и снова.

Легкие ингредиенты брауни

Скорее всего, у вас уже есть ингредиенты, которые вам понадобятся для этих простых пирожных под рукой:

Сахар : эти легкие пирожные начинаются с двух чашек белого сахара.
Мука : универсальная мука создает структуру в тесте.
Масло : две палочки растопленного масла придают пирожным влагу и богатство.
Яйца : яйца придают еще больше влаги. Кроме того, они помогают связывать тесто вместе.
Какао -порошок : конечно, вам понадобится какао -порошок для шоколадных пирожных!
Ваниль : ванильный экстракт усиливает общий вкус пирожных.
Разрыхляющий порошок : разрыхлитель действует как загрязнитель, что означает, что он помогает подняться.
Соль : щепотка соли усиливает ароматы других ингредиентов.
Грецкие орехи : Орехи, конечно, необязательны, но они добавляют долгожданный хруст.

Как сделать легкие пирожные

Может быть проще сбрасывать эти быстрые и легкие пирожные по прихоти. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

Смешайте ингредиенты в миске, затем разместите тесто в подготовленную сковороду. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верх не высохнет. Охладно, затем нарежьте на квадраты.

Как хранить простые пирожные

Храните пирожные в герметичном контейнере в течение 3-4 дней при комнатной температуре или на срок до одной недели в холодильнике. Вы можете заморозить пирожные в течение трех месяцев.

Узнайте больше : как хранить пирожные, чтобы они прошли

Советы по сообществу и похвала

«Мы любили пирожные», - говорит Лела. «Пирожные были такими простыми и простыми. Вы добавляете все ингредиенты и смешиваете с деревянной ложкой».

«Они восхитительны», - восхищается Линдсей. «Мне нравится текстура, она находится между жевательной и пирожной. Этот рецепт так легко сделать. Я использовал одну миску, одну ложку и одну лопату. Легко на блюдах».

«Это лучшие пирожные, которые у меня когда -либо были», - по словам одного члена сообщества. «Их очень легко сделать сам (мне 13 лет) и вкусно! Я уже шесть раз делал их, и их очень весело!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан масла, растопленного

  • 4 яйца

  • чашка какао -порошка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • Кубок орехового ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю.

  2. Смешайте сахар, муку, растопленное масло, яйца, какао -порошок, ваниль, разрыхлитель и соль в большой миске, пока не смешаны. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю. Украсить половинками грецкого ореха.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет сухой, а края начали отрываться от боковых сторон, около 20-30 минут; Охладно, прежде чем разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
14г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 159 мг 7%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 2г
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слишком простой персиковый сапожник

Этот сапожник изготовлен из ломтиков белого хлеба вместо традиционного тесто для печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 1...

Лимонный сыр

Это наш старый семейный рецепт, традиционно используемый на Рождество для распространения на тосте или крекерах, или положить в приготовленные пирожные раковины. Лимонный сыр можно положить в...

Шоколадная сметанная помада

Этот рецепт помадки сделан из сметаны, которая придает конфету приятный запах. Всякий раз, когда я продаю его на нашем местном рождественском базаре, у меня никогда не осталось никакого! Время...

Амаретто мороженое

Вкусный сливочный щит амаретто, который не использует яйца. Очень быстро и легко! Его можно использовать в поплавках или молочных коктейлях! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...

Рождество Бискотти

Ароматное оранжевое масло придает особое прикосновение к этому рецепту Бискотти. Отлично с чашкой кофе в холодное рождественское утро! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...