Десерты

Шоколадная сметанная помада

40 минут
64 порции

Этот рецепт помадки сделан из сметаны, которая придает конфету приятный запах. Всякий раз, когда я продаю его на нашем местном рождественском базаре, у меня никогда не осталось никакого!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
64
Выход:
1 1/2 фунта

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка сметана

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Масло 8 -дюймового квадратного выпечки и отложите в сторону. В тяжелой кастрюле смешайте сахар, сметану, кукурузный сироп и масло. Довести до кипения; Накрыть и варить одну минуту. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Снимите крышку и без помешивания, нагревайте до 234 и 240 градусов по Фаренгейту (от 112 до 116 градусов C), или пока небольшое количество сиропа, упавшего в холодную воду плоская поверхность.

  2. Удалите с огня и добавьте шоколад и ваниль. Не перемешивайте. Установите кастрюлю на решетку, пока смесь не остынет примерно до 175 градусов по Фаренгейту (80 градусов C). Это должно занять около 15 минут.

  3. Избивайте помадку деревянной ложкой, пока она не загустеет и не теряет блеск. Добавьте грецкие орехи и вылейте в блюдо с маслом. Распределите равномерно, затем отложите, чтобы остыть. Разрезать на маленькие квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

47 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 47
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 5 мг 0%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 0г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевое печенье с шоколадом

Слегка пряные цитрусовые печенья, погруженные в шоколад, идеально подходят для праздничных лотков печенья - или наслаждаться самостоятельно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Бабушка Mellissas Blackberry Cobbler

Замечательно подается теплым с мороженым ... возвращает замечательные воспоминания о том, как собирать ягоды и сидеть за столом с моей семьей. Хорошо работает со свежими или замороженными фруктами...

Мараскино вишневое шоколадное печенье

Шоколадная, кокосовая и мараскино вишня составляют идеальное сочетание в этом праздничном рецепте печенья. Наслаждайтесь этими все еще теплыми с хорошим большим стаканом молока. Время подготовки: 10...

Чайные торты я

Это действительно хороший чайный торт, который легко сделать. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 яйца 1 чашки белого сахара чашка сокращения 4 чашки универсальной муки 1 чайная ложка пищевой...

Конкорд виноградный пирог II

Не ваш типичный фруктовый пирог. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 4...