Десерты

Бабушка Mellissas Blackberry Cobbler

60 минут
12 порций

Замечательно подается теплым с мороженым ... возвращает замечательные воспоминания о том, как собирать ягоды и сидеть за столом с моей семьей. Хорошо работает со свежими или замороженными фруктами. Вы также можете использовать черную малину, персики, вишню ... Новый фаворит - 2 чашки свежих персиков и 2 чашки свежей ежевики!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый сапожник

Ингредиенты

  • 4 чашки ежевики

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 стакана воды

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 1 чашка маргарина

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Поместите ежевику в большую кастрюлю; Добавьте кукурузный крахмал и 1 1/2 стакана сахара. Вылейте воду и доведите до кипения на сильном огне, постоянно помешивая, пока ягоды не загустеют, около 5 минут. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель, соль и 2/3 чашки сахара вместе в миске. Вырезать маргарином, пока это не будет размером с горох. Добавьте молоко, пока не станет мягкое тесто, затем загляните в ложки на горячую ежевику.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 30 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
16г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 417 мг 18%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 39 г
Белок 3г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Fudgy без глютена пирожные

Любите Fudgy Brownies, но не можете иметь глютен? Эти декадентские пирожные изготовлены из тефу муки, поэтому они не содержат глютена. Они просты в создании и просто вкусны, даже если вы не следовали...

Карамельный яблочный пирог

Этот восхитительный яблочный пирог с глубоким оттенком с оттенком рома подслащен сливочным карамельным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Тыквенная треска

Мой день рождения в конце октября, и это мой самый любимый торт ко дню рождения. Это не супи, но чрезвычайно влажное и вкусное. Я просыпаю отверстия соломой, моя дочь использует карандаш. Оба...

Шоколадные батончики без выпечки

Восхитительные батончики овсянки без выпечки с шоколадным слоем арахисового масла. Я сделал около 100 десятков печенья на праздники, и это были любимыми всеми! Время подготовки: 30 минут...

Lite Coconut Cake

Этот торт настолько великолепен, что ваши гости не знают, что калории отсутствуют! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 14 Урожай: 1-4 - дюйм...