Замечательно подается теплым с мороженым ... возвращает замечательные воспоминания о том, как собирать ягоды и сидеть за столом с моей семьей. Хорошо работает со свежими или замороженными фруктами. Вы также можете использовать черную малину, персики, вишню ... Новый фаворит - 2 чашки свежих персиков и 2 чашки свежей ежевики!
Ингредиенты
4 чашки ежевики
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чашки белого сахара
2 стакана воды
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
чашка белого сахара
1 чашка маргарина
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Поместите ежевику в большую кастрюлю; Добавьте кукурузный крахмал и 1 1/2 стакана сахара. Вылейте воду и доведите до кипения на сильном огне, постоянно помешивая, пока ягоды не загустеют, около 5 минут. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.
Взбейте муку, разрыхлитель, соль и 2/3 чашки сахара вместе в миске. Вырезать маргарином, пока это не будет размером с горох. Добавьте молоко, пока не станет мягкое тесто, затем загляните в ложки на горячую ежевику.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 30 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
16г | Жиры |
59 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 417 мг | 18% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
Любите Fudgy Brownies, но не можете иметь глютен? Эти декадентские пирожные изготовлены из тефу муки, поэтому они не содержат глютена. Они просты в создании и просто вкусны, даже если вы не следовали...
Этот восхитительный яблочный пирог с глубоким оттенком с оттенком рома подслащен сливочным карамельным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут...
Мой день рождения в конце октября, и это мой самый любимый торт ко дню рождения. Это не супи, но чрезвычайно влажное и вкусное. Я просыпаю отверстия соломой, моя дочь использует карандаш. Оба...
Восхитительные батончики овсянки без выпечки с шоколадным слоем арахисового масла. Я сделал около 100 десятков печенья на праздники, и это были любимыми всеми! Время подготовки: 30 минут...
Этот торт настолько великолепен, что ваши гости не знают, что калории отсутствуют! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 14 Урожай: 1-4 - дюйм...